![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Кого наказывали твари ?
На сайтах знакомств объява-познакомлюсь с парнем для встречь .....
Прикреплена фотка хорошенькой телки,все красиво расписано.... Пишешь-давай встретимся... Тебе в ответ-вышли мне на мой номер телефона код пополнения (на любую сумму,как правило киевстар),так я проверю серьезность твоих намерений....После этого обязательно встретимся и ты меня отжаришь.... Тупики видутся и отсылают...,естейственно после этого никакой жаровни не происходит,всех посылают в сад...,обиженные и не удовлетворенные М идут в тот самый сад дрочить... Как то подвыпивший товарисч попался на эту уловочку,правда он в сад не пошел,а пошел к друзьям...короче вычислили эту обезьяну...Бабки на счет,а мы их обналичиваем-из ее показаний... Мне интересно,есть кто то из ходивших в сад? Или может кого еще как красиво разводили? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ИМХО этот способ - не красивый. Тут можно иметь хотя бы два шарика в голове и на такое не попадешься. Гораздо красивее, когда разводят так, что трудно прохавать факт разведения гораздо более широким массам
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же: "Утром - деньги, вечером - стулья"? ...
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Есть такой же развод по объявлениям о пропаже животных. Звонят, говорят "мы нашли вашу собаку, но нам нужно счет пополнить".. уроды, ненавижу тех, кто наживается на чужем горе
![]()
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Свадба и похороны. Счастье и горе. Два вида зарабатывания денег с населения не вызвающих уважения.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Гы! Прикольная разводка!
))))))))))))))))))))
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно об этом писал как то....
я даму на душевный разговор вывел... в результате кинул я ее а не она меня ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Интересно, что такого дама рассказала?)
|
|
|
#11 |
тю Барристер ты ж в той теме даже отписывался... забыл видимо.
точно как в топике указано. на анкету знакомствах с милой фоткой и расписаным профилем клюнул, написа лмол давайте знакомиться. в тот же день получил ответ мол: я подумала и решила что хочу провести с тобой томную, страстную ночь, но в знак подтверждения твоих намерений, пришли мне номер пополнения от киевстара или юмс. я на это посмотрел и как то забил но через по часа меня осенило у меня настоле лежит пополненая карточка, вот ее номер я и послал. полчил ответ мол - а что с номером я говорит ввожу а денях не приходит? я сказал счас проверю может ошибился. нахожу еще одну поюзанную карточку отпровляю ей номер с словами " вот только что купил, точно новая" письмо пришло через час она недоумевала и цивильно ругалась мол обманываешь, так не делают и т.д. я на это подумал и пишу " в знак раскаянья предлогаю сходит в кафе ну и мол тогда то туда то"вообщем на трейти фонарь она поняла что я ее как козу гоняю ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
(если что в теме которую давным давно создавал я подробного описания не было, не счел тогда нужным писать)
|
|
|
|