![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Как вы используете свой наладонник
Предлагаю поделиться опытом.
Для чего вам наладонник и какие программы юзаете? Начну: Основное применение: записная книжка, напоминалка/органайзер. Бывает, читаю в транспорте, но предпочитаю бумажные книги. У меня PocketPC Из нестандартных программ юзаю: Adobe reader PocketRar NoviiRemote - д.у. для устройств по IRDA, прикольная штука TCPMP - media player HaaliReader - читалка Словарь от Paragon Softrick card export - тулза для синхронизации, позволяет общаться с дисками КПК как с флешкой. SPB Finance - финансовый органайзер. Пока активно не пользую, но планирую начать это делать. Вот вроде все. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Лежит в столе на работе.
Никак ![]() Хватает дома комп, работа комп, смарт в кармане. А вот SPB рекомендую поскорее юзатьначать. Я 3 года юзаю MS Money, уже и друзей подсадил. Сразу бабала добавляется. факт |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно подробнее? Экономить помагает или как?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я использую свой Dell X30 как замену ПК в тех случаях, когда ПК не доступен или не хочется включать. Почту Я получаю на КПК, общаюсь в Аське, лажу по сайтам и форумам, смотрю фильмы, играю в игры и пр. Даже это сообщение сейчас пишу с КПК.
В общем для меня КПК является полноценной заменой десктопа. Он даже может то, что не может настольный ПК.
|
|
|
|
#5 |
![]() |
а я как читалку и эмулятор приставок - НЭСа и Геймбоя. Еще как пульт, но это головняково, кино не сморю, бо батарею сильно жрет.
Еще музло на нем делаю, но это тоже непросто) |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алекс, в нете по блутузу с мобилы или как?
|
|
|
|