![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как правильно апдейтить руками АВП?
Один хороший человек дал мне ключик
с фразой "ключ уже в блеклисте. обновляй руками через архивы, а не через веб". И пропал...я добавил ключ. ура всё ок. отключил автоматическое обновление и указал локальную папку. полез в инет. нашел вот что - ftp://ftp.kaspersky.ru. там по идеё всё что надо. осталось научиться обновлять правильно антивирусную базу не обновляя базу ключей. помогите отделить мух от котлет ![]()
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты. Последнее редактирование от Dimoks : 21-12-2006 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
да поставь фришный аоловский каспер
|
|
|
#3 |
|
|
to Arty
поделись...иль дай линку |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Arty не напишет завтра ссылку дам
Только он бесплатный для перснального использования в 1 экземпляре на 1 машине - на работе нельзя, если что ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Все правильно. Я обновляю KIS 6.0.1.411 из зип архивов, стоят два левых ключа и ни один еще не слетел.
Тут все написано: http://www.kaspersky.ru/support/kav6...?qid=207391809 Архив не распаковывать, обязательно поставить галочку "Обновление из неструктурированной папки", иначе обновление выдает ошибку, я сначала и не раздуплился. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
Цитата:
2) Щелкаем указателем по слову "Сервис" 3) Переводим и щелкаем указателем по номеру ключа или дате его окончания 4) В открывшемся окне с указанием установленного ключа нажимаем кнопку "Удалить" 5) Нажимаем на кнопку "Добавить" и в открывшемся окне устанавливаем галку напротив пункта "Использовать полученный ранее лицензионный ключ" 6) Нажимаем кнопку "Далее" и в следующем окне щелкаем по кнопке "Обзор" 7) В открывшемся окне проводника указываем папку, в которой хранится новый ключ. Если нужна дальнейшая помощь, то качаем архив, читаем readme.txt
|
|
|
|
#7 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо ты мне что-то странное написал
ты написал мне очень подробно как поменять ключ. я это знаю. а я спрашивал как обновлять вручную антивирусную базу не обновляя базу ключей которые в блек листе. а вообще тема закрыта. смотрите сигнатуру. ![]()
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал что AOL антивирус бесплатный и ключи искать не надо? Он-же всего на месяц дается. Всё равно через месяц всё накроется и опять прийдется искать ключи, или переустанавливать антивирус. В общем как-то упал Касперский в моих глазах. Прийдется на другой переходить, пусть им хуже будет.
![]()
Последнее редактирование от ALEX Stealthon : 25-12-2006 в 15:12. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
список ключей попавших в бл. лист находится вместе с базами и установленный ключ проверяется при обновлении полюбому. если файл с этим списком отсутствует то выдаётся сообщение о повреждении баз.
просто если обновлять не с сайта то ключ проработает дольше, но ктонибудь с этим ключём рано или поздно запустит обновление с сайта и "засветит" его. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|