![]() |
|
|
#1 |
|
|
Фарм
Люди, не учитечь в фармацевтическом университете. Там одни взяточники.
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
неплохое начало
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут несколько может быть реакций
1. Позвонить в милицию и слить туды инфу. 2. Не делать ничего - ибо взяточники это иногда хорошо, я к примеру работал со второго курса в итоге пришлось купить остальные три с потрохами. Взяточники были крайне кстати. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 09-04-2006
|
Гениально.
Там не все взяточники. А взятку открыто вымагают(а не предлагают тупым двоечникам сдать на 3) совсем немногие |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
А ты там учишься?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
у меня мама там.
Вот чтоб она брала взятки точно нкито не скажет. Если скажет, буду долго смеятся. Да и сам там подрабатывал. Знаю до фига народу оттуда. 1)Скажите мне вуз, где преподы не берут. 2)И где без взятки сдать низзя |
|
|
|
|
|
#9 |
|
По какому экзамену пару схлопотала?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
берут. факт. студент-заочник фарма.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
подскажите а можно в институте по своему желанию отказатся от предмета? очень надо
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где их нет ???? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно у них просто непубличный прайс. Не укаждого же на спине написано, что он берет. На самом деле берут все - даже мегасвятые, просто не стоит мчатся с пачечкой на перевес по коридору или хуже того с бутылкой водяры. К ним нужен другой подход.
Обычно в таких случаех есть что-то типа посредника, который (ая) улаживает эти моменты в связи с креминистостью неберущих. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
есть преподы, которые не берут вообще... с посредниками или без........ но их очень мало..
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
ВУЗ - не ВУЗ, а факультет я такой знаю... Правда, там свои же поймали летом замдекана на брании взяток за поступление. Точнее не поймали, а подозрения появились. По-тихому сказали "не делай так". Но чтоб брали за экзамены - там такого никогда не было. Фаультет не назову, не хочу рекламу делать....
Ну а что касается преподов, которые ни под каким видом не берут, то такие есть, и не мало. Любопытно другое. Вот есть дуб-дубом, который честно экзамен не СДАСТ. К сожалению, преподы делятся на тех, кто поставит экзамен за деньги, и тех поставит просто так, но перед этим длительно помотав нервы. К сожалению нет преподов, которые в такой ситуации экзамен бы не поставили бы вообще.
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
Цитата:
Дело тут в другом, что тот кому не поставили, при наличии денег/связей может добиться того, что либо этого препода вызовут и скажут "поставь" или просто другого препода (их обычно два-три имеют право закрывать ведомости по определенному предмету/курсовому) вызовут и скажут "поставить". Я знаю один реальный случай когда препод уперся всеми ногми "ну такому дебилу я не могу поставить и по звонку проректора", и заодно в курсе какие у этого препода были проблемы с заключением очередного контракта на работу. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
И еще про преподов, которые "не берут совсем". Это как-раз обычно не железобетонные бабушки, а такие себе, молодые или средних лет люди, у которых есть разные другие дела, кроме преподавания в институте. Короче, люди, у которых уровень дохода на порядок выше чем у других преподов, и которым те бумажечки которые студенты могут им сунуть - просто не интересны.
Да и бабушки тоже не берут через посредников... Тот кого вы обозвали посредником берет себе, а с бабушкой у него просто хорошие отношения. Бабушки обычно полкафедры ненавидят, а если кто их что попросит из второй полкафедры - с радостью сделают.
|