Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 21-12-2006, 21:16   #1
griffon

Клиника "Сана"

Люди , никогда не ходите в Сану, мало того что ни за что деньги берут, так там не правильно ставят диагноз и врачи из студенческой больницы. я в этом уже убедилась.
griffon'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 22-12-2006, 11:38   #2
Crusader

Отправить сообщение для  Crusader с помощью ICQ Отправить сообщение Yahoo Для Crusader Send a message via Skype™ to Crusader

Увы, других врачей не существует. В принципе. Даже если вас будут убеждать в обратном. Даже светилы с академическими степенями ставят неправильно диагноз (да,да, есть такие экземпляры в Харькове).
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15)
Crusader'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-12-2006, 12:23   #3
Dora

Это на Пушкинской? А можно поподробнее?
старое сообщение 28-12-2006, 13:05   #4
AlexXL

Отправить сообщение для  AlexXL с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AlexXL
Не знаю, хирурги там неплохие ... меня когда-то там вылечили от фурункулеза (последствия фанатичного профессионального спорта)
Остался доволен. Все меняется ... возможно и "Сана".

Я лично, из-за территориальных близостей, люблю "Доктор Алекс"
AlexXL'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 01-02-2008, 15:45   #5
Datsinka

Я в "Сане" анализы на кровь сдавала, вот в январе, мне их много надо было сделать, и срочно, для операции в другом городе, сделали раньше срока, и за срочность ничего не взяли и анализы показали что все хорошо, и операцию в итоге, к счастьюи не делали. и кстати, я обзванивала перед этим несколько других часных, так у них и анализы не все делают и срок выполнения больше, и цена в некоторых выше была чем в этой "Сане". Например, анализ на СПИД на Ул.Борьбы 6 в гос учереждении стоит 50грн, а там 40грн
Datsinka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 01-02-2008, 16:40   #6
Серп

Цитата:
Сообщение от Datsinka
Например, анализ на СПИД на Ул.Борьбы 6 в гос учереждении стоит 50грн, а там 40грн
А в Вироле, на Сумской напротив радиотехникума где-то 25-30 грн, а в районных поликлиниках если делают нужные тебе анализы, то ещё дешевле.
Серп'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 03-02-2008, 15:24   #7
Васильев Дмитрий

Отправить сообщение для  Васильев Дмитрий с помощью ICQ
Тоже лечился в САне( если это на Пушкинской ) все Ок было...А можно попросить у создаетеля темы обосновать "Люди , никогда не ходите в Сану, мало того что ни за что деньги берут, так там не правильно ставят диагноз и врачи из студенческой больницы. я в этом уже убедилась."
Васильев Дмитрий'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-02-2008, 18:11   #8
mprince

действительно есть что про Сану рассказать.
около 2-х недель назад мне было необходимо проделать одну процедуру, неважно какую. я позвонил в Сану и спросил сколько это будет стоить, предварительно рассказав что конкретно мне нужно - мне ответили, что 30 грн. когда собрался идити туда, это была суббота, позвонил ещё раз для того, чтобы быть уверенным, что они работают и задно задал вопрос: "мне сказали, что процедура стоит 30 грн. скажите, а больше никаких трат не предвидется?"
"нет", - с уверенностью ответили мне.

итак. по приезду оказалось, что стоимость процедуры не 30, а 50 грн и после процедуры необходимо оплатить услуги врача. ещё 40 грн.

но финиш был в другом. перед выходом я зашёл в туалет. обычный туалет на том же этаже где врач и регистратура. выхожу, а меня поджидает уборщица со словами - у нас туалет платный, 50 копеек.

только что, за 30 минут я оставил у них 90 грн. по одежде было понятно, что в свитере я не с улицы в мороз зашёл.

вот такая суперклиника. как и везде - развод, даже на мелочь....
mprince'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-02-2008, 00:51   #9
Kre4et

не, это шустрая уборщица свой бизнес открыла
Kre4et'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-02-2008, 18:51   #10
sv-boychenko

Отправить сообщение для  sv-boychenko с помощью ICQ
но финиш был в другом. перед выходом я зашёл в туалет. обычный туалет на том же этаже где врач и регистратура. выхожу, а меня поджидает уборщица со словами - у нас туалет платный, 50 копеек.

я тоже когда там в туалет шла, видела эту надпись, но по ходу меня уборщица упустила я вышла никого нет, думаю страно кому платить
sv-boychenko'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-02-2008, 18:56   #11
sv-boychenko

Отправить сообщение для  sv-boychenko с помощью ICQ
я была там у гастроентеролога. глотала этот гребанный зонд. он вроди как поставил диагнос приписал лечение. договорились, что я прийду через две нед и скажу что как. пришла, а это было перед н.г., унего в кабинете две мадам и они там все мило беседовали, он мне типа ждите. ну я посидела минут 15 и опть к нему, он вы кто. я так и так была у вас, вот прошло две недели и все прошло. он ок пока. но тут прошла неделя и все вернулось на свои места...все те же боли и т.д я к нему. он опять меня не узнал и вообще что меня поразило, у него даже нигде не записано обо мне ниче нет никакой карты с записями, т.е я пришла глотала там этот зонд, это процедура не из простых, еле на нее решилась, а он даже ничего не записсал, т.е посмотрел и забыл. а когда я к нему прихожу, он спрашевает а что там у вас? этто нормально?? причем каждый поход 40грн и зонд 140, но ячя ему лично платила 100.
sv-boychenko'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-02-2008, 21:45   #12
Jabka

Ой, мне тоже есть че рассказать нехорошего про "Сану", но Бог с ней... Надоело уже. Оставила там тысячу баксов, результата - 0. Но, в принципе, сама виновата. Теперь уже умнее буду
старое сообщение 26-02-2008, 12:56   #13
Ally

О, ребят, мне как-то довелось по глупости сходить на УЗИ в Сану (нужно было срочно). Убило то, что у них только поставили новый аппарат и они оооочень долго изучали его. Обо мне, и о том, что мне больно и холодно и я тут не на час застряла, забыли. Не знали, с какой стороны смотреть картинку. Буквально.
Хотя б постеснялись при пациенте так тупить...
Ally'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 26-02-2008, 13:40   #14
Ivo4ka

Отправить сообщение для  Ivo4ka с помощью ICQ
Ну в сане как и в большинстве клиник есть плохие и хорошие врачи... плохих наверное куда больше... а вот доктор алекс... не уверенна что там вобще есть врач. хоть один.
мне вот под градусником на узи вобще поликистоз яичников поставили диагноз)) спасибо посмеялась, хоть сразу и не смешно было) сколько узи не делала но эти первые и единственные кто смог у меня такое найти)))

Посетите www.annabelle.com.ua ! Мы любим создавать красивую одежду для Вас! ICQ 424\355\075
Внимание!!! На сайте добавлена новая коллекция одежды и украшений
Ivo4ka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 15:59   #15
Rurik

Бывал в такой клинике, отдал 50 грн за поход-консультацию, мне проговорили общие фразы о моей болезни вроде заученных правил "болезнь" - это..., короче и пошел я в обычную городскую (районную) в которой хоть немного больше знают врачи о заболеваниях и о людях...
Rurik'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 16:11   #16
EvgenG

ибать...это вы еще их рецептов не видели....карандашем, на клочке бумаги список БАДОВ (лекарств не было назначено) , который надо купить в определенном месте (в грязной мутной конюшне)...продают россыпью..как фасоль..одна сучка одну цену говорит, другая-другую....ну не мрази???? есссено я ничо не покупал.
старое сообщение 01-03-2008, 01:22   #17
К@рамельКа

Отправить сообщение для  К@рамельКа с помощью ICQ
Интересная тема, а то мне порекомендовали туда сходить, наверное воздержусь
К@рамельКа'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 01-03-2008, 01:43   #18
Gonzales

Отправить сообщение для  Gonzales с помощью ICQ
А я туда повела своего ребенка с сыпью на ручке, так тамошний дерматолог поставила нам диагноз "чесотка", причем без анализов. Я пыталась настоять на анализе, на что мне ответили, что в лаборатории не берут анализы у деток, тк они плакать начинают. Прием стоил мне 40 гривен. А "чесотка" в итоге оказалась аллергической реакцией на пластилин.
старое сообщение 03-03-2008, 18:52   #19
Ivo4ka

Отправить сообщение для  Ivo4ka с помощью ICQ
вобще хороший дерматолог может поставить такой просто диагноз без анализа... но, не в этих клиниках) ваще идеальный дерматолог Юхновская, работает под градусником .в поликлинике

Посетите www.annabelle.com.ua ! Мы любим создавать красивую одежду для Вас! ICQ 424\355\075
Внимание!!! На сайте добавлена новая коллекция одежды и украшений
Ivo4ka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-03-2008, 17:37   #20
cheese

да, походу под градусником всем один диагноз ставят - мне тоже категорично заявили: поликистоз и тут же предложили пройти у них курс лечения (причем ессно, лечить будет тот же врач, который делал узи и ставил диагноз)
cheese'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра