![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
SIM-SIM Різдвяний-Мінімальний
это правда что на этом тарифе 1000 шаровых БЕЗ ПЗС (!!) минут и 5 шаровых номеров???????????????????????
если кто знает дайте инфо!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
http://sim-sim.ua/rus/tarif_show.php?tid=125
Бесплатные минуты без платы за соединение на звонки абонентам UMC, SIM-SIM, JEANS начисляются ежедневно по 3 минуты до 30.11.07 при условии подключения и отправки SMS на номер 10244 в пределах одной из перечисленных областей: Волынская, Львовская, Хмельницкая, Ровенская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Тернопольская, Черновицкая, Киевская, Черниговская, Черкасская, Винницкая, Житомирская. и нафик оно тебе? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
так и хочу сделать...уж больно заманчивый тариф...
для меня это год шарового общения... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Интересно, что же это за дискриминация такая... Почему тариф не для всей Украины?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
харьковчане богатые для юмс
|
|
|
#7 |
![]() |
они стимулируют подключения на контракт для отсталых регионов.
Вот у меня 2 UMC контракта - один старый, другой сегодня подглючил. вот таки дела |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киевский отсталый по абонентам Юмс. Тут операторов больше чем в других регионах, а поскольку связь у лайф, билайн и прочее г в Киеве немного лучше, то Юмс конкретно теряет рынок.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Превед!
|
Цитата:
Так вот, ты до сих пор веришь в то что написал (типа ЮМЗ имеет хуже качество связи)? Я тебе скажу как бывший пользователь и лайфа и билайна, что эти "шаровики" давно не могут справится с вечно загруженной сетью... вот я не выдержал и свалил ЮМС, хочу иметь возможность нормально разговарить, да еще и тогда, когда мне этого хочется ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Превед!
|
1000 minyt, 5 sharovuh nomerov...
Zvy4it zaman4ivo... I ya skorej vsego kyplyu! =) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Надо писать им на сайте запросы - что это за дискриминация?
Они конечно отморозятся и не ответят, но при большом количестве злобных запросов может задумаются. |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
Мелочь- а неприятно!
|
|
|
|
#13 |
|
|
Да гавно этот Билайн!!! Я с него убежал обратно на Сим-Сим, когда увидел эту акцию!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы не задумывались почему такая акция??? Наверное не потому, что в Киеве у Юмс больше часть клиентов по отношению к другим опсосам!
По поводу качества: и идиоту понятно, что связь лучше там, откуда она изначально развивалась. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
с новой акцией от сим-сима реально чувствуется облегчение и надежность после билайна... да и денег впринципе не больше уходит...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Превед!
|
Ne znayu, y menya UMC raotaet na 5 ballov po vsem regionam
mne prihoditsya 4asto ezdit po regionam, i polzyas sim-sim yje bolshe 3eh let ne isputal ni razy problem... v otli4ie ot togo je laifa ili kyivstara. nas4et beeline - ne znayu |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
а вот я знаю...
хуже билайна пока ничего быть не может... кстати действительно лучше всего понимаешь на что способен твой оператор, когда ездишь куда-то... юмс реально в этом отношении рулит... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
решил и родителей убрать с билайна а заодно и подарок сделать к новому году, купил им по пакету
![]() |
|
|
|