PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Королева Харькова

Neo
07-05-2005, 21:15
ЦЕНТР МОД
“ЕВРОПА”
г. Харьков, ул. Чернышевского, 77/1
Тел. (0572) 194-361,
Тел./факс (057) 700-59-96
Е-mail: info@fashion.kharkov.ua

ПРЕСС-РЕЛИЗ
14-го конкурса красоты «Королева Харькова 2005»

Организатор открытого конкурса красоты “Королева Харьковa” – рекламно-продюсерский и модельный центр - Центр мод “ЕВРОПА”.
14-й конкурс красоты «Королева Харькова 2005» - это высокопрофессиональная, художественная программа, заслуживающая особого внимания зрителей.
На сегодняшний день завершился первый подготовительный период конкурса, который проходил под теплым солнцем Анталии, где на фоне потрясающих пейзажей были проведены съемки для красочных буклетов и календарей. Также конкурсантки занимались дансингом и дефиле.

Финальное шоу «Королева Харькова» состоится 28 мая 2005года на большой сцене Харьковского Театра Оперы и Балета.

В программе:
- 16 красавиц Первой Столицы: Архипова Евгения, Вищак Татьяна, Воловик Ирина, Гордиенко Марина, Ковалева Нина, Лютая Валерия, Матвиенко Елена, Токарь Юлия, Трипольская Маргарита, Храмова Марина, Шилованова Ольга, Юрина Ольга, Каета Ольга, Протопопова Наталья, Постникова Татьяна, Карнаухова Анна.
- Ведущие конкурса: Карина Давтян и Black Jack.
- звезда эстрады – Григорий Лепс.

Основными спонсорами и партнерами акции стали: “БИТОНИКС (генеральный спонсор конкурса), производственно-торговое предприятие “Ювелирсервис”, официальный туроператор - «ТезТур», официальный партнер – «Полтавский шлях», медиа-патронат – ТРК «Simon».
Победительница конкурса красоты “Королева Харькова 2005” будет представлять наш город на Национальном конкурсе “Мисс Украина 2006”.

Всю информацию о проведении конкурса вы можете получить по тел. 700-59-96 или на сайте info@fashion.kharkov.ua

Пресс-конференция с участницами конкурса состоится 23 мая в кафе «Кристалл». Точное время будет указано дополнительно. Вы сможете пообщаться с конкурсантками, а также получить аккредитацию на финальное гала-шоу.
Просьба прислать логотипы, для того, чтобы мы указали ваши издательства в графе информационных партнеров до 11 мая.
:yahoo:

CryBaby
12-05-2005, 10:58
Творчество?

Finder
12-05-2005, 23:46
Спам?...

Neo
13-05-2005, 01:01
да нет! Все нормально:)))) моя девушка это орнагизовывает так что это вполне реально!

CryBaby
13-05-2005, 10:01
да нет! Все нормально))) моя девушка это орнагизовывает так что это вполне реально!

Да хоть Элтон Джон, мать его. Не пости такой херни в творчество!

Neo
13-05-2005, 13:58
Это как бы тоже творчество если ты не заметила!!!!!!!!!!!!!!!

CryBaby
13-05-2005, 14:07
Может быть ты и считаеш свой пост высокохудожественным литературным произведением, но, к сожалению, это не так...
Запости-ка этот спам в главное. Там больше народу его увидит.

Neo
13-05-2005, 14:17
Может я тебя удивлю но "искуство" не ограничевается одной лиш литературой! И вообще я модератор. так что хочу то и леплю! твоя миссия ознакомиться и передать подруги и все. А не умничать на всею страницу!

CryBaby
13-05-2005, 14:44
Слыш, обсос, ны кому сейчас лапшу тут вешаеш?
Какай ты в п-де модератор?
Че ты модериш?
Клюв сыой заткни и слушай что тебе старшие говорят...

Gonzales
13-05-2005, 15:25
... И вообще я модератор. так что хочу то и леплю!

LOL

ZLOY
14-05-2005, 12:19
Может я тебя удивлю но "искуство" не ограничевается одной лиш литературой! И вообще я модератор. так что хочу то и леплю! твоя миссия ознакомиться и передать подруги и все. А не умничать на всею страницу!

Это блядство, а не искусство. И нехрен сдесь лепить из своего дерьма. Имел я секс нетрадиционным способом с такими модераторами.

Багира
16-05-2005, 15:54
Это ты называешь искусством????!!!! Да если это искуство, то я - А.С.Пушкин!
Ху%ня это и вы$бывание, а не искусство!!!! :нах:

Oleg
16-05-2005, 23:00
где фото голых Королев Харькова ???!!!