![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Olympus FE-200, Сanon A540, Sony DSC-S600 - что выбрать?
Какой из этих фотоаппаратов выбрать?:
Olympus FE-200, Сanon A540, Sony DSC-S600. Или какой другой за 1200 грн.? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Какой из них оправдывает свою цену.
Ну а вообще фот нужен для фото на семейных праздниках (+ может видео время от времени), для фотографирования во время экскурсий, ну и текст сфоткать и распознать. (семейные праздники в основном ночью при искусственном свете) Мне понравился внешне Olympus FE-200, но нормальный он или нет, может просто объектив "побольше" вставили, а всё остальное у него не очень? |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Вот продают OLYMPUS c770 ultra zoom 10x.
Он по выше классом чем: Olympus FE-200, Сanon A540, Sony DSC-S600 или не стоит его брать т.к. модель не новая? |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
С770 безусловно выше классом, это ультразум с расширенными творческими режимами, то что модель не новая - не страшно, зато оптика там достаточно неплохая (как для остальных олей)
дальше. ну из тройки что вы написали лучше А540 - опять же, оптика, матрица (считается что самые лучшие матрицы производят кенон и сони) большой выбор ручных режимов и всяческих настроек съемки, макро с 2-см. ну и наконец на кенон самые девые карты памяти. FE200 - аппарат с "широкоугольным" объективом, Олимпус их позиционирует как бюджетные, слабая оптика, полный автомат. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Т.к. Имею много фот с С770, хотя рабочая машинка кэнон (тож ультразум). У оли довольно приятный теплый тон получается, и очень резкий объектив (в этом классе). Кэнон очень нейтральный цвет дает, и память дешевая на него. Видео у кэнона лучше, но в олю гораздо больше влезает. Если скорострельность и аккум не играют роли - можно эту олю брать (меня его включение убивает... можно все пропустить), иначе кэнон (он в разы быстрее будет и от 2-х АА работает, если это принципиально). ФЕ200 слаб, как и соня 600-я.Последнее редактирование от steam : 21-12-2006 в 10:32. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
) Олимпус С770 был классным фотиком, новые модели (SP500 - 510 ) куда гороздо хуже (управление убитое, нет "башмака" и т. д. ) Топикастеру. это так к слову. А540 как бы это фотоаппарат не того класса что - бы сравнивать его с олей и сонькой, сюда более умесно дописать А430 - он опять же класом повыше будет (функциональность, оптика (хотя в таких фотиках разницу на фотках размером 10 *15 вы не увидите, ну соответственно при нормальных погодных условиях - солншко там например ) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Пришли к общему мнению или оля 770 или 540й кэнон, хотя сравнивать фоты разной функциональности и класса странно как-то... еслиб оля была расторопнее (ну а и аккум если не убитый) вопрос бы думаю отпал ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я все-таки склоняюсь к А540, судя по потребностям топикстартера (к тому же компактность аппарата в данном случае +), но в пользу Оли 770хочу привести снимок, ночной, чтоб по крайней мере пропали мысли о ФЕ200 и Сони С600, чтоб не манили лишние мегапиксели
Кроп 4-х Мпкс снимка. Осторожно, почти мегабайт! На кэноне тож можно ![]() Последнее редактирование от steam : 21-12-2006 в 11:36. |
|
|
|
|
|
#10 |
Да фота супер, как пошумам так для оли просто отлично, но вот хроматизм - не нравитсо (ну как ни как ультразум, что тут поделаешь)
Последнее редактирование от Прокопыч : 21-12-2006 в 11:55. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
Всем спасибо!
Купли 770, но я его ещё не видел, брат ещё в универе. Подумали, что к А540 за 1240 нужна ещё карта=130, чехол =??. А тут с770 с картой, сумкой, чехлом и большим обьективом который и плюс, и минус одновременно (хороший но большой).Последнее редактирование от Wowka : 21-12-2006 в 16:04. |
|
|
|
|
|
#13 |
Ну и хорошо. только одно но, там у олей есть селекор режимов, вот с ним поосторожней - ломаются они часто
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Удачных фоток
![]() |
|