![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Audio/Video в Таргете на Маршала Жукова
Перепаковывают диски. Причём делают это настолько кривыми руками, что из 5 дисков купленных вчера, 3 были с механическими повреждениями на поверхности, один засбоил копированием в /dev/null Моя вина - нужно было после сбоя найти сбойное место в фильме, но я отправился спать. Плюс к этому на двух картонках из 4 (а также на плёнках) были надрывы (небрежно вставляли коробку).
Сегодня менеджер рассказывал мне, что таким способом как проверял диск я нельзя, потому что он защищён от копирования и пытался найти сбойное место путём перелистывания эпизодов. Потом мы пошли к администратору, менеджер, вставляя диск в картонку прилично её разорвал(*). Мне и администратору, естественно, рассказывал, что "почти так и было". Понятно, что нужно было найти сбойный участок в фильме, но как они проверяют тогда поверхность дисков с играми? "Нужно пройти 7 миссий, потом будет сбой при чтении данных"? Поставлю сейчас диск воспроизводиться, но повторно идти в таргет не вижу смысла ввиду (*). Кроме инфопорта это второе место, где люди лазят своими кривыми руками внутрь коробки. Из всех, что я знаю. Для себя выводы сделал - лучше переплачу пару рублей за доставку интересующей меня позиции на почту.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственный недостаток - у них хороший асортимент.
Хотя да - если покупать у них - надо обязательно проверять упаковку и качество диска.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
40-50% игр в этом отделе пиратские, когда я иду покупать туда новую игрушку, часто разочаровываюсь в том что интересующая меня игра не от оффициального издателя, а от ширпотреба типа "Neogame".
|
|
|
#4 |
|
|
Приличных издателей заказывайте отдельно в беседе с продавцом. У людей, которые занимаются аудио-видео-игры в Таргетах весьма приличный выбор, по крайней мере был, 1С, Руссобит, Бука. Просто выставлять на продажу "белую" лицензию не всегда прикольно - разница только в закупочной цене начинается от в 4 раза, про розницу я уже молчу. А эстеты приходят закупаться исключительно редко, соответственно, играет роль массовый фактор.
И да, перепаковывают. Все перепаковывают. И всегда так было - и будет. IMHO простительно - все же это не наклейки со сроком годности продуктов. Хотя в принципе, неправильно это, согласен. По поводу ошибок - много зависит от считывающего устройства. Или вот новый прикол - производитель вешает crc - error на начало диска, комп просто вешается, а двд проигрователь плюет на такие подлости - и считывает без проблем. В частности, такая фигня с Corpse Bride, со вторыми Carribean Pirates. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Просто бывает хочется купить что нибудь сразу, а не заказывать и ждать пока привезут. Я думаю пиратские копии продавать в серьезном магазине не очень правильно, они не стоят даже тех 20-30 грн, которые за них просят, ведь в подавляющем большинстве случаев придется играть с кривым переводом и глюками. А на счет того что "эстеты приходят закупаться исключительно редко", то просто многие люди не знают отличия пиратской копии от лицензионной, также как и незнают от какого издателя должна быть та или иная игра. И продажа пиратской продукции уже как бы сама по себе является своего рода обманом.
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они открывают и царапают диск? а зачем?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что специально. Скорее, это связано с особенностями местопроизростания рук.
|
|
|
#8 |
вот этот факт очень сомнителен на самом деле.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
В таргете "противоугонную" схему клеят внутрь коробки с диском. Сомнительно то, что при этом вскрывается коробка?
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Так что скорость доставки во многом зависит от продавца, который внятно скажет своим работодателям об итогах рабочего дня. Как правило, лицензионная продукция появляется у них очень быстро, отставание в день-два от оф. локализации в Рассии или Киеве. ЗЫ По поводу эстетов - в октябре общался с их директором, спрашивал, один ли я такой умный заказал у них подарочный Oblivion от 1с, так говорит, нет, мол, человек десять таких было. Подумал и прибавил, а вот Героев пятых никто так и не заказал ( а это за почти полгода sic!) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Во-первых, я не говорил "всех".
Во-вторых, попробуй взять, к примеру, полтыщи дисков, сорвать плёнку с каждой коробки, открыть, вклеить внутрь чип, закрыть, запаять в плёнку. Спорим диске так на 75м-100м у тебя начнутся проблемы с координацией, коробки начнут падать, диски выпрыгивать и т.п.? А если при этом время от времени появляется менеджер и напоминает сколько ещё дисков ты должен прочипить за сегодня... Можно ещё вспомнить, что отдел аудио/видео - место, где менеджер может совершенно бесплатно взять "на посмотреть" фильм/альбом/игру. Что ты хочешь мне доказать? Если слишком неосторожно и часто блестеть умом, то многие могут заметить выбоины и шерховатости.
|
|
|
#13 | |||
не бухти. Что было сказано - 3 из 5ти дисков были поцарапаны. Т.е. реально было заявлено, что в магазине 60% дисков поцарапаны. (про систему не было ничего сказано). Посему мне было странно, ну зачем царапать столько дисков? Смысла же нет просто. Поэтому и спросил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Чувак, вот я купил 5 дисков. 3 из пяти - высокохудожественные фильмы (читай - в первой попавшейся дивиди-продавалке не купишь). Прихожу весь из себя довольный домой, раскрываю коробочки, смотрю на поверхность и вижу то, что я вижу.
Если-бы я сам поцарапал диск - я-бы не стал тут об этом писать и возмущаться. Я-бы пошёл и купил новый. И тем более - не стал-бы говорить "фе" на магазин, где действительно хороший выбор как популярных фильмов, так и фильмов достаточно редких. Последние я заказываю из нескольких городов Украины наложенным платежом.
|
|
|
#15 |
странно, не спорю. и досадно - что тоже факт. Но в то, что там поцарапаны каждые 3 из 5 -мне лично поверить сложно.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Кстати был у них покупал с женой фильм. По поводу огромного выбора, яб так не сказал, не такой уж он и огромный. По поводу старых фильмов, чего-то уж очень ценньго к сожалению тама небыло. На вопрос о наличии лицензионных дисков со Звездыми войнами 1 2 3 эпизод, получил ответ, что их в лицензии нет. Проорал про себя и пошел, хотя в лицензии они уже есть давненько, просто не могу достать. Сам видел диск порядка 230 гришек стоил.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Дословный ответ продавца... Их в лицензии вообще небыло (сказано с уверенностью в 100%). Учитывая, что я эти диски видел своими глазами, про себя посмеялся, что человек говорит с уверенностью то, чего не знает... Вот в принципе и все...
|
|
|
|
|
|
#19 |
вы опять же не поняли. Он имел в виду, что эти диски в лицензионном виде не приходили в магазин.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Поэтому, когда я пришел в их магазинчик с надеждой купить эти диски получил утвердительный ответ что их в лицензии НЕТ (т.е. он имел в виду, что их в лицензии нет вообче)... Это и вызвало внутренний смех. Так понятнее? ![]() |
|
|
|
|