Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 20-12-2006, 11:35   #1
gnum

Отправить сообщение для  gnum с помощью ICQ
Audio/Video в Таргете на Маршала Жукова

Перепаковывают диски. Причём делают это настолько кривыми руками, что из 5 дисков купленных вчера, 3 были с механическими повреждениями на поверхности, один засбоил копированием в /dev/null Моя вина - нужно было после сбоя найти сбойное место в фильме, но я отправился спать. Плюс к этому на двух картонках из 4 (а также на плёнках) были надрывы (небрежно вставляли коробку).

Сегодня менеджер рассказывал мне, что таким способом как проверял диск я нельзя, потому что он защищён от копирования и пытался найти сбойное место путём перелистывания эпизодов. Потом мы пошли к администратору, менеджер, вставляя диск в картонку прилично её разорвал(*). Мне и администратору, естественно, рассказывал, что "почти так и было". Понятно, что нужно было найти сбойный участок в фильме, но как они проверяют тогда поверхность дисков с играми? "Нужно пройти 7 миссий, потом будет сбой при чтении данных"?

Поставлю сейчас диск воспроизводиться, но повторно идти в таргет не вижу смысла ввиду (*). Кроме инфопорта это второе место, где люди лазят своими кривыми руками внутрь коробки. Из всех, что я знаю. Для себя выводы сделал - лучше переплачу пару рублей за доставку интересующей меня позиции на почту.
старое сообщение 20-12-2006, 11:41   #2
Slash

Отправить сообщение для  Slash с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Slash
Единственный недостаток - у них хороший асортимент.
Хотя да - если покупать у них - надо обязательно проверять упаковку и качество диска.

Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью.
Значит, стоит любви! (с)
Slash'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 31-12-2006, 00:31   #3
Walik

Отправить сообщение для  Walik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Slash Прочитать
Единственный недостаток - у них хороший асортимент.
40-50% игр в этом отделе пиратские, когда я иду покупать туда новую игрушку, часто разочаровываюсь в том что интересующая меня игра не от оффициального издателя, а от ширпотреба типа "Neogame".
старое сообщение 31-12-2006, 04:45   #4
abricos

Приличных издателей заказывайте отдельно в беседе с продавцом. У людей, которые занимаются аудио-видео-игры в Таргетах весьма приличный выбор, по крайней мере был, 1С, Руссобит, Бука. Просто выставлять на продажу "белую" лицензию не всегда прикольно - разница только в закупочной цене начинается от в 4 раза, про розницу я уже молчу. А эстеты приходят закупаться исключительно редко, соответственно, играет роль массовый фактор.
И да, перепаковывают. Все перепаковывают. И всегда так было - и будет. IMHO простительно - все же это не наклейки со сроком годности продуктов. Хотя в принципе, неправильно это, согласен.
По поводу ошибок - много зависит от считывающего устройства. Или вот новый прикол - производитель вешает crc - error на начало диска, комп просто вешается, а двд проигрователь плюет на такие подлости - и считывает без проблем. В частности, такая фигня с Corpse Bride, со вторыми Carribean Pirates.
abricos'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 31-12-2006, 19:40   #5
Walik

Отправить сообщение для  Walik с помощью ICQ
Просто бывает хочется купить что нибудь сразу, а не заказывать и ждать пока привезут. Я думаю пиратские копии продавать в серьезном магазине не очень правильно, они не стоят даже тех 20-30 грн, которые за них просят, ведь в подавляющем большинстве случаев придется играть с кривым переводом и глюками. А на счет того что "эстеты приходят закупаться исключительно редко", то просто многие люди не знают отличия пиратской копии от лицензионной, также как и незнают от какого издателя должна быть та или иная игра. И продажа пиратской продукции уже как бы сама по себе является своего рода обманом.
старое сообщение 01-01-2007, 03:25   #6
gastelllo1

Отправить сообщение для  gastelllo1 с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для gastelllo1
они открывают и царапают диск? а зачем?
gastelllo1'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 01-01-2007, 14:07   #7
gnum

Цитата:
Сообщение от gastelllo1 Прочитать
они открывают и царапают диск? а зачем?
Не думаю, что специально. Скорее, это связано с особенностями местопроизростания рук.
старое сообщение 01-01-2007, 20:15   #8
gastelllo1

Отправить сообщение для  gastelllo1 с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для gastelllo1
вот этот факт очень сомнителен на самом деле.
старое сообщение 01-01-2007, 22:21   #9
gnum

Цитата:
вот этот факт очень сомнителен на самом деле.
В таргете "противоугонную" схему клеят внутрь коробки с диском. Сомнительно то, что при этом вскрывается коробка?
старое сообщение 04-01-2007, 06:13   #10
abricos

Цитата:
Сообщение от Walik Прочитать
Просто бывает хочется купить что нибудь сразу, а не заказывать и ждать пока привезут. .
Если у них есть на складе, то, в принципе, могут привезти в течении следующего дня. Я так говорю, потому что сам немного связан с видеопрокатом+продажа видеоаудио&игры, и у них закупаюсь. Скажем утром отсылаю заказ по имейлу, к после обеда получаю товар.
Так что скорость доставки во многом зависит от продавца, который внятно скажет своим работодателям об итогах рабочего дня. Как правило, лицензионная продукция появляется у них очень быстро, отставание в день-два от оф. локализации в Рассии или Киеве.
ЗЫ По поводу эстетов - в октябре общался с их директором, спрашивал, один ли я такой умный заказал у них подарочный Oblivion от 1с, так говорит, нет, мол, человек десять таких было. Подумал и прибавил, а вот Героев пятых никто так и не заказал ( а это за почти полгода sic!)
abricos'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-01-2007, 18:24   #11
gastelllo1

Цитата:
Сообщение от gnum Прочитать
В таргете "противоугонную" схему клеят внутрь коробки с диском. Сомнительно то, что при этом вскрывается коробка?
не понятен факт царапания всех дисков.
старое сообщение 04-01-2007, 18:50   #12
gnum

Во-первых, я не говорил "всех".
Во-вторых, попробуй взять, к примеру, полтыщи дисков, сорвать плёнку с каждой коробки, открыть, вклеить внутрь чип, закрыть, запаять в плёнку. Спорим диске так на 75м-100м у тебя начнутся проблемы с координацией, коробки начнут падать, диски выпрыгивать и т.п.? А если при этом время от времени появляется менеджер и напоминает сколько ещё дисков ты должен прочипить за сегодня...

Можно ещё вспомнить, что отдел аудио/видео - место, где менеджер может совершенно бесплатно взять "на посмотреть" фильм/альбом/игру.

Что ты хочешь мне доказать? Если слишком неосторожно и часто блестеть умом, то многие могут заметить выбоины и шерховатости.
старое сообщение 04-01-2007, 19:23   #13
gastelllo1

не бухти. Что было сказано - 3 из 5ти дисков были поцарапаны. Т.е. реально было заявлено, что в магазине 60% дисков поцарапаны. (про систему не было ничего сказано). Посему мне было странно, ну зачем царапать столько дисков? Смысла же нет просто. Поэтому и спросил.

Цитата:
Спорим диске так на 75м-100м у тебя начнутся проблемы с координацией
Спорим, что после 100 диска - ты будешь их лупить уже на автомате? Мне это больше кажется вероятнее.

Цитата:
Можно ещё вспомнить, что отдел аудио/видео - место, где менеджер может совершенно бесплатно взять "на посмотреть" фильм/альбом/игру.
и поцарапать 3 из 5ти дисков - ну он монстр какой-то. Руки в шипах и колючках просто.

Цитата:
Что ты хочешь мне доказать? Если слишком неосторожно и часто блестеть умом, то многие могут заметить выбоины и шерховатости.
Только то, что я реально не верю в то, что там поцарапаны 60% дисков. Про выбоины - дык замечай, кто ж тебе запрещаит то.
старое сообщение 04-01-2007, 19:43   #14
gnum

Чувак, вот я купил 5 дисков. 3 из пяти - высокохудожественные фильмы (читай - в первой попавшейся дивиди-продавалке не купишь). Прихожу весь из себя довольный домой, раскрываю коробочки, смотрю на поверхность и вижу то, что я вижу.
Если-бы я сам поцарапал диск - я-бы не стал тут об этом писать и возмущаться. Я-бы пошёл и купил новый. И тем более - не стал-бы говорить "фе" на магазин, где действительно хороший выбор как популярных фильмов, так и фильмов достаточно редких. Последние я заказываю из нескольких городов Украины наложенным платежом.
старое сообщение 04-01-2007, 19:59   #15
gastelllo1

странно, не спорю. и досадно - что тоже факт. Но в то, что там поцарапаны каждые 3 из 5 -мне лично поверить сложно.
старое сообщение 16-01-2007, 13:23   #16
vua

Отправить сообщение для  vua с помощью ICQ
Кстати был у них покупал с женой фильм. По поводу огромного выбора, яб так не сказал, не такой уж он и огромный. По поводу старых фильмов, чего-то уж очень ценньго к сожалению тама небыло. На вопрос о наличии лицензионных дисков со Звездыми войнами 1 2 3 эпизод, получил ответ, что их в лицензии нет. Проорал про себя и пошел, хотя в лицензии они уже есть давненько, просто не могу достать. Сам видел диск порядка 230 гришек стоил.
vua'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-01-2007, 16:28   #17
gastelllo1

Цитата:
На вопрос о наличии лицензионных дисков со Звездыми войнами 1 2 3 эпизод, получил ответ, что их в лицензии нет. Проорал про себя и пошел, хотя в лицензии они уже есть давненько, просто не могу достать.
Очевидно, что вам сказали не о том, что его вообще не было в лицензии - при чем тут ор про себя?
старое сообщение 17-01-2007, 20:04   #18
vua

Цитата:
Очевидно, что вам сказали не о том, что его вообще не было в лицензии - при чем тут ор про себя?
Дословный ответ продавца... Их в лицензии вообще небыло (сказано с уверенностью в 100%). Учитывая, что я эти диски видел своими глазами, про себя посмеялся, что человек говорит с уверенностью то, чего не знает... Вот в принципе и все...
старое сообщение 18-01-2007, 21:26   #19
gastelllo1

вы опять же не поняли. Он имел в виду, что эти диски в лицензионном виде не приходили в магазин.
старое сообщение 21-01-2007, 12:29   #20
vua

Цитата:
вы опять же не поняли. Он имел в виду, что эти диски в лицензионном виде не приходили в магазин.
Да нет я все прекрасно понял... Просто такой ответ я уже слышал не первый раз. Просто действительно 3-го эпизода даже после проката в кинотеатрах долго на полках не было. И все в один голос говорили, что этого фильма в лицензии еще не выпускали. По поводу первых 2-х ситуация была немного полегше. А в одном из магазинов на Пушкинской, мне популярно объяснили, что есть определенное время после выхода фильма, когда его продают в лицензии он назвал срок в два года, потом по надобности есть переиздание фильмов. По истечению определенного срока трудно найти нужные фильмы в лицензии.
Поэтому, когда я пришел в их магазинчик с надеждой купить эти диски получил утвердительный ответ что их в лицензии НЕТ (т.е. он имел в виду, что их в лицензии нет вообче)... Это и вызвало внутренний смех. Так понятнее?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра