![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Короче трабла!
NERO не хочет работать с моей писАлкой NEC Пишет unsupported drive Работает только 7я, но она вешает тачку и иногда тупо дурит. А посему! Ищу проги ( идеально бесплатную хотя это не самое важное ) под свою писАлку. Поделись улыбкою своей... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Deep Burner
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какая версия 6-ки ?
с 6,6,0,16 или 6,6,0,17 таких проблем быть не должно ну и модель нэка хотелось бы услышать
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
http://www.tiasoft.de/tcburner/
Плагин для Total Commander, очень удобен, совсем не загружает систему, бесплатен. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
найди нормальную 7-ку
если комп нормальной производительности |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 15-02-2006
|
лайт версию напрмер
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
на работе пользую Small CD Writer. Все класно, а размер с дискету
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
бесплатная!
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Вышеупомянутая прога в архиве... Пробуй.
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
ага. есть еще стандартные средства винды накрайняк
![]()
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() Регистрация: 06-05-2006
|
Цитата:
Могу порекомендовать ONES довольно таки редкий зверь в наших краях, юзаю уже полтора года нареканий нет , проблем с совместимостью тоже. В отличии от других прог не использует базу данных приводов , а с каждым приводом договаривается обо всем индивидуально (ИМХО это как раз то что тебе дохтор прописал) , есть еще один прикол , она очень быстро создает образ диска в котором очень большое колличество файлов ( много тысяч ), это интересно при записи каких нить баз данных и т.д. Негативных отзывов о ней не видел ни разу , только положительные, многие из отписавших так и оставили ONES как основную и единственную програмулину для записи дисков , на нюрку никто не вернулся . Нестандартный интерфейс , но мне он нравится ,очень быстро привыкаешь. Недостаток один - прога платная , так что в офисе особо не разгонишся. У меня какие то траблы не могу залить ее сюда , залью как только получится. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
а правая кнопка на записываемых файлах и в контекстном меню Отправить->СD дисковод... работает?
не пробовал. Не могу сказать. Мне кажется уже все в порядке и описанная тобой трабла если и была, то очень давно. SP2 это дело должен был пофиксить. Но вобще надо бы попробовать. Будет не влом - попробую. Потом отпишусь что и как.
|
|
|
#15 |
|
|
2 Romankin: А ALcohol 120% не пробовал использовать?
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
В WinXP за запись дисков отвечет служба %WINNT%System32\imapi.exe - Служба COM записи компакт-дисков IMAPI. Соответственно если выключена - диски винда писать не умеет
![]() Практически все (хотя IMHO и не так удобно как Nero) умеет плагин к Total commander'у TC Burner. WBR! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Залил на slil.ru http://slil.ru/23642510 в архиве русифицированный и подлеченный от жадности экзешник , именно его я и юзаю уже 1.5 года , инсталяции есно не требует , если есть желание качай инсталятор сhttp://shop.tx-software.com/boutique...?code_lg=lg_us
он гораздо больше 5.8 Метров и содержит повидимому разные ехешники , каждый для своего языка ( русского нет ) и версия посвежее 2.1 ( на нее пока нет русификатора и принципиальных отличий от 2.0.330 я не нашел) , после инсталяции в папке ты найдешь 3 файла ONES.chm , ONES.exe и Uninstall.inz , все они есть в архиве который я залил , работает все на ура. Удачи. Последнее редактирование от Acoustic : 26-12-2006 в 03:28. |
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
он самый , только там ошибка на странице , версий 3.0 не существует по ссылкам начинается закачка 2.0 , самая последняя русифицированная версия 2.0.330. ( самая нижняя ) .
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ну и для кого старались ?
|
|