Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 19-12-2006, 13:47   #1
alinixie

Осторожно: Пиццерия Челентано.

Хочу предупредить всех, кто будет в пиццерии Челентано, что на углу Петровского-Мироносицкой, чтобы ели поосторожнее.
Я ее всегда воспринимала как нечто среднее между кафе и столовой, и ходили туда редко.
В мае были там с друзьями и подруге в какао попался дохлый прусак. Настоения скандалить не было, они типа извинились и поменяли на чай. Мы сделали для себя выводы, что больше туда ни ногой.
Но вот в это воскресенье друзья заняли там столик, и пришлось идти туда. Мы попросили под пиво дать крабовых палочек, просто на развес. Хотя обычно они их так не продают, а добавляют в пицу. Но других закусок к пиву у них не наблюдалось и они согласились. Палочки попробовали 2 человека, в том числе и я. Съели по одной и поняли, что они не свежие. Хотя фирма была нормальная, я такие сама всегда покупаю. По вкусу и запаху было понятно, что они уже да-а-а-а-вненько хранятся и начали прокисать.
На наши претензии палочки забрали и предложили поменять на новые, от чего мы естессно отказались.
Когда уходили, подошли к администратору выяснить, в чем дело и вернуть деньги хотя бы. На что она сходила на кухню, вышла жуя с большим аппетитом крабовые палочки, и предложила мне попробовать, какие они вкусные. Причем она мне предожила откусить от той палочки, которую ела сама!
Короче, после недолгих и тщетных попыток объяснить, что это уже другие палочки, а наши были несвежие, мы ушли. Просто вечер портить не хотелось из-за таких козлов.
Думаю, что в пицце особо не определишь вкус несвежего продукта, да что там, можно и прусака не заметить.
Я понимаю, что в наших заведениях не все идеально, и всегда есть риск. Но, блин, когда это настолько очевидно и еще не вызывает никакой реакции у персонала, становится страшно из чего ж у них все остальное!
Их место - в блэк-листе.
alinixie'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-12-2006, 12:24   #2
Crusader

Отправить сообщение для  Crusader с помощью ICQ Отправить сообщение Yahoo Для Crusader Send a message via Skype™ to Crusader
Не знаю как в Харькове, а когда бываю в Киеве - всегда заходим в "Челентано". Роскошная пицца, берём пиво, никогда не брали под пиццу всякой гадости типа какао или крабовых палочек. Брррррр.........
Всегда было отличное качество и обслуживание.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15)
Crusader'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-12-2006, 18:39   #3
Gin

Отправить сообщение для  Gin с помощью ICQ
Неприятный случай, раз на раз не приходится, везде что-то находят, хорошо ищете значит!
+ За Челентано.
Gin'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-12-2006, 19:03   #4
Prot

Отправить сообщение для  Prot с помощью ICQ
брали у них спагетти, вообще какие-то они не такие. Прусаков не нашла, ка ки вкуса тоже
Prot'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-12-2006, 19:40   #5
Rokky

брали блинчики с красной икрой - икры понты(ну собственно многого и не ожидали) и она засохшая, старая.

Пицца там еще ничего. Но после истории с пруссаком.... нда....
Сообщение от somdaris Прочитать
Ок, я идиот
Rokky'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-12-2006, 19:59   #6
Crusader

Отправить сообщение для  Crusader с помощью ICQ Отправить сообщение Yahoo Для Crusader Send a message via Skype™ to Crusader
В пиццерии должна продаваться пицца. А за всякими приколами типа блинчиков с икрой нужно идти в соответствующие места

Что касается пиццы - лучше чем в Челентано - я такой в жизни не ел. Хотя не буду спорить что всё в мире относительно, и есть другие места в которых пицца вкуснее (Италию в рассчёт не берём )
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15)
старое сообщение 20-12-2006, 20:29   #7
gastelllo1

Отправить сообщение для  gastelllo1 с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для gastelllo1
Советую поработать в ресторане как-нибудь. На кухне. На какое-то время вы вообще не будете есть в общепите и навсегда перестанете есть в том заведении где вы работали. Я лично работал, после первого дня был в жутком шоке, ничего - сейчас ем без проблем, но в той сети ресторанов - только алкоголь и никакой еды.
gastelllo1'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-12-2006, 20:30   #8
gastelllo1

Отправить сообщение для  gastelllo1 с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для gastelllo1
Цитата:
Что касается пиццы - лучше чем в Челентано - я такой в жизни не ел. Хотя не буду спорить что всё в мире относительно, и есть другие места в которых пицца вкуснее (Италию в рассчёт не берём )
честно думаете, что в италии пицца типа самая вкусная? Есть подозрение, что вам вообще там кухня не понравится, как таковая.
старое сообщение 20-12-2006, 20:30   #9
Rokky

Цитата:
Сообщение от Crusader Прочитать
В пиццерии должна продаваться пицца. А за всякими приколами типа блинчиков с икрой нужно идти в соответствующие места
А если вам в челентано нальют прокисшего пива Вы философски скажете "А все таки в Челентано клево, но за пивом надо было идти в пивную."?
Ок, я идиот
старое сообщение 20-12-2006, 20:35   #10
Rokky

Цитата:
Сообщение от gastelllo1 Прочитать
Советую поработать в ресторане как-нибудь. На кухне. На какое-то время вы вообще не будете есть в общепите и навсегда перестанете есть в том заведении где вы работали. Я лично работал, после первого дня был в жутком шоке, ничего - сейчас ем без проблем, но в той сети ресторанов - только алкоголь и никакой еды.
расскажите что вы там такого увидели, когда работали?(люблю ужасы на ночь ))) )
Ок, я идиот
старое сообщение 20-12-2006, 20:47   #11
gastelllo1

да все я там видел. Лень писать - но основные нюансы таковы
1. Как вы думаете как часто меняют масло в котором херячат fries (все такого типа продукты).
2. Вы действительно думаете, что это масло?
3. Разбавление подсохвших супов водой из крана.
4. Мясо упавшее на пол - не считается грязным. В итоге вы его едите.
5. Лосось маринуется в тазах месяцами и явно не свежий. Мясо тоже.
6. Пережаренное мясо просто чистят железной счеткой под струей воды и опять прожаривают. Получается даже сочнее.
7. Печки моют спрайтом - это кстати не опасно, просто смешно.
и т.д. и т.д

помню заказал как-то клиент - крылышки (чикен вингс), обычно их жаришь в масле, потом кидаешь в соуст встряхиваешь и подаешь уже красные в соусе. А некоторые не любят соус, хотят чтобы он отдельно был. Тарелка с такой жалобой возвращается. Что я делаю? Я промываю эти крылья под краном и бросаю на 25 секунд в масло. Менеджер был в восторге - это единственное правильное решение. И тд. Ресторан был не из очень дешевых, средний кусок мяса стоил 17-25 баксов. Что твориться в дешевых конторах - мне вообще подумать страшно.
старое сообщение 20-12-2006, 21:03   #12
Rokky

нервно сглотнул... но хоть в блюда вы не харкали(прошу прощения за грубость)?
Ок, я идиот
старое сообщение 20-12-2006, 23:35   #13
Ami

Сколько ходили в Челентано, никаких проблем не было. Правда, были мы там последний раз месяца три назад... Когда эта пиццерия только открылась, были нереальные траблы с обслуживанием, пиццу можно было ждать минут сорок. Но после отзывов в книге жалоб, во-первых, убрали эту самую книгу , а во-вторых увеличили число официантов, и все стало нормально.
старое сообщение 21-12-2006, 00:42   #14
Jamajka

Цитата:
Сообщение от gastelllo1 Прочитать
да все я там видел. Лень писать - но основные нюансы таковы
1. Как вы думаете как часто меняют масло в котором херячат fries (все такого типа продукты).
2. Вы действительно думаете, что это масло?
3. Разбавление подсохвших супов водой из крана.
4. Мясо упавшее на пол - не считается грязным. В итоге вы его едите.
5. Лосось маринуется в тазах месяцами и явно не свежий. Мясо тоже.
6. Пережаренное мясо просто чистят железной счеткой под струей воды и опять прожаривают. Получается даже сочнее.
7. Печки моют спрайтом - это кстати не опасно, просто смешно.
и т.д. и т.д

помню заказал как-то клиент - крылышки (чикен вингс), обычно их жаришь в масле, потом кидаешь в соуст встряхиваешь и подаешь уже красные в соусе. А некоторые не любят соус, хотят чтобы он отдельно был. Тарелка с такой жалобой возвращается. Что я делаю? Я промываю эти крылья под краном и бросаю на 25 секунд в масло. Менеджер был в восторге - это единственное правильное решение. И тд. Ресторан был не из очень дешевых, средний кусок мяса стоил 17-25 баксов. Что твориться в дешевых конторах - мне вообще подумать страшно.
комедию «большая жратва» видели? всё это там было, + много других креативофф..(
наверное такое сплошь и рядом
Jamajka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-12-2006, 11:26   #15
Polina N.

Страшно стало за то что я ем в кафешках.....
Polina N.'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-12-2006, 11:32   #16
Ferox

Был там один раз, больше не пойду. Пицца - просто не понравилась. Ну просто не очень и все. Грейпфрутовый сок был почему-то с мыльным привкусом. томатный - нормальный.
Ferox'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-12-2006, 18:09   #17
gastelllo1

Цитата:
Сообщение от Rokky Прочитать
нервно сглотнул... но хоть в блюда вы не харкали(прошу прощения за грубость)?
нет. такие вещи не практикуются.
старое сообщение 21-12-2006, 18:11   #18
gastelllo1

Цитата:
Сообщение от Polina N. Прочитать
Страшно стало за то что я ем в кафешках.....
выбора особого нет на самом деле.
старое сообщение 21-12-2006, 18:12   #19
gastelllo1

Цитата:
комедию «большая жратва» видели? всё это там было, + много других креативофф..(
наверное такое сплошь и рядом
такое везде.
старое сообщение 21-12-2006, 19:31   #20
Crusader

По крайней мере недалеко возле моей работы две пиццерии - там готовят просто при тебе. ))) Не важно - от жадности строить нормальную кухню в кафешке, или из-за стеснённых условий. Так при тебе на блин накидывают того-сего, и тут же в печку ставят (которая стоит за прилавком). По крайней мере я вижу что её не роняли и не плевали в неё.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра