в свободной продаже, а не в Норме, в которой и так ничего никогда нет:
1) физалис - развесной или упаковками свежий
2) тарталетки. Большие или маленькие и сколько примерно это стоит, если они есть?
3) инжир маринованный. Если бывает, то какой? Сладкий, соленый, развесной, банками?
4) Печенье Причуда - такие круглые печенюшки в прямоугольной коробочке, на каждой - слой мармелада и все это покрыто шоколадом
5) моцарелла - не развесная, а упакованная - шарики такие. размером со снежок в сыворотке; и в беконе интересует.
Овация
19-12-2006, 12:18
Тебе на фуршет?
Irka
19-12-2006, 12:25
Тебе на фуршет? Не-а, но с тарталетками удобнее.
JaneB
19-12-2006, 12:27
в свободной продаже, а не в Норме, в которой и так ничего никогда нет:[br]
1) физалис - развесной или упаковками свежий[br]
2) тарталетки. Большие или маленькие и сколько примерно это стоит, если они есть?[br]
3) инжир маринованный. Если бывает, то какой? Сладкий, соленый, развесной, банками?[br]
4) Печенье Причуда - такие круглые печенюшки в прямоугольной коробочке, на каждой - слой мармелада и все это покрыто шоколадом[br]
5) моцарелла - не развесная, а упакованная - шарики такие. размером со снежок в сыворотке; и в беконе интересует.
Все есть. Тока я не знаю, что такое физалис)))
arkadyt
19-12-2006, 12:28
В МЭТРО (то которое недалеко от аеропорта), там даже копченые медузы есть :)
Irka
19-12-2006, 12:32
В МЭТРО (то которое недалеко от аеропорта), там даже копченые медузы есть мЕтро не подходит.
Irka
19-12-2006, 12:33
Все есть. Тока я не знаю, что такое физалис))) а где? И какие тарталетки в продаже бывают?
Физалис - ягодки такие. На многих дачах растут цветы такие - у них фонарики к осени становятся оранжевыми, а внутри - круглая ягодка:)
Овация
19-12-2006, 12:57
Тарталетки в "Катюше", на 23 августа они заказываются
Irka
19-12-2006, 12:59
Тарталетки в "Катюше", на 23 августа они заказываются О как....а это как? Нужно заранее прийти и заказать на будующие дни столько -то тарталеток, да?
Овация
19-12-2006, 13:14
К "катюше" есть отдел по заказу тортов, там же и заказывают тарталетки
Gonzales
19-12-2006, 13:19
Физалис я иногда вижу в Таргете на Академика Павлова, но не всегда бывает.
Irka
19-12-2006, 13:20
К "катюше" есть отдел по заказу тортов, там же и заказывают тарталетки Это я знаю, но как заранее нужно делать заказ? :(
Irka
19-12-2006, 13:21
Физалис я иногда вижу в Таргете на Академика Павлова, но не всегда бывает. Пасип.
Овация
19-12-2006, 13:23
Это я знаю, но как заранее нужно делать заказ? :(
Подходишь и заказываешь, вносишь предоплату и забираешь.
Irka
19-12-2006, 13:26
Подходишь и заказываешь, вносишь предоплату и забираешь. то есть покупаешь прямо на месте или я ничего не понимаю? Потому что заказ предполагает, что я заказанное позже заберу.
Чтоб было понятнее: не знаете ли вы, если, к примеру, я сегодня заказываю эти тарталетки, когда мне заказ выдадут?
Niku'shka
19-12-2006, 13:35
Видела тарталетки в некоторых хлебобулочных магазинах и киосках.
Моцареллы полно в любом супермаркете.
Физалис, физалис... в Метро был, в Караване был. натыкалась.
Инжир маринованный - есть сушеный, есть варенье (ягодки цельные)В любом супермаркете.
печение причуда... ммм :) может Бонжуром заменишь? :) наверно, надо больше в мармеладных рядах искать. Должно быть что-то наподобие.
Irka
19-12-2006, 13:38
Пасип:)
Yadviga
19-12-2006, 15:43
2) тарталетки. Большие или маленькие и сколько примерно это стоит, если они есть?
3) инжир маринованный. Если бывает, то какой? Сладкий, соленый, развесной, банками?
4) Печенье Причуда - такие круглые печенюшки в прямоугольной коробочке, на каждой - слой мармелада и все это покрыто шоколадом
Все можно купить в наших супермаркетах "Рост", "Восторг", "Таргет", "Класс"....
Проблемка может быть с маринованым инжиром, если честно, то не встречала у нас такого:( ...может можно заменить сушённым али вареньем;)
Irka
19-12-2006, 15:53
Все можно купить в наших супермаркетах "Рост", "Восторг", "Таргет", "Класс"....
Проблемка может быть с маринованым инжиром, если честно, то не встречала у нас такого ...может можно заменить сушённым али вареньем Угу, пасип. :) Инжир подойдет только свежий (во что верю, что его не может не быть) или маринованный :)
Мунира
19-12-2006, 17:16
Ириша, ну ты гурман...Физалис, моцарелла...:-) Я думаю, все это можно найти в Росте и Таргете. Но можно и не найти (н-р, физалис)
Irka
19-12-2006, 20:08
Anutik@
20-12-2006, 16:11
а где? И какие тарталетки в продаже бывают?
Физалис - ягодки такие. На многих дачах растут цветы такие - у них фонарики к осени становятся оранжевыми, а внутри - круглая ягодка:)
это такие которые на коктейли на палку нанизывают для украшательства?!
Irka
20-12-2006, 16:46
это такие которые на коктейли на палку нанизывают для украшательства?! хм..не знаю...все может быть.
kalimera
20-12-2006, 22:33
В новом Караване на ГероевТруда есть все - в том числе физалиса хоть завались.
Viggen
20-12-2006, 22:34
а мож все-таки в "норму"? а если нет - так спросить надо у продавцов. все найдется, а если прям щас нету, то скажут, когда привезут.
Irka
20-12-2006, 23:21
а мож все-таки в "норму"? а если нет - так спросить надо у продавцов. все найдется, а если прям щас нету, то скажут, когда привезут.Еще в 2004 году заметила, что там стало хуже с ассортиментом - сыры, колбасы, рыба :( - заветренное, ассортимент очень заметно изменился в сторону сокращения. Полуфабрикаты - да, а готовые вещи - в общем, хуже там сильно все стало.
Поэтому больше Нормой не пользуюсь :(
И - так сложилось - что мне нужно "прям щас". Когда подвезут - меня не устраивает. :(
liks
20-12-2006, 23:23
О как все вкусно выглядит! Куплю-ка и я на НГ чего-нибудь из твоего списка! Ирка, спасибо за идею! :-)
Irka
20-12-2006, 23:26
В новом Караване на ГероевТруда есть все - в том числе физалиса хоть завались.
Irka
20-12-2006, 23:26
О как все вкусно выглядит! Куплю-ка и я на НГ чего-нибудь из твоего списка! Ирка, спасибо за идею! :-)Ааааа....ыыы....да, пожалуйста, конечно, но, только, ничего праздничного в этом списке нет...
Irka
21-12-2006, 08:40
Девочки, а руколу в Харькове купить можно? А где?
kalimera
21-12-2006, 09:40
Думаю, в том же Караване - там выбор всякой зелени был офигенный. Правда, к Новому году может и подразметут... Буду там - специально гляну.