Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков Балка > Недвижимость
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 19-12-2006, 00:02   #1
rabbit

Отправить сообщение для  rabbit с помощью ICQ
Сдам квартиру!!!

Сдам 2х комнатную изолированную квартиру, м.Научная район маг.Дружба, 5/5 эт., кирпич, свежий евроремонт, новая сантехника и мебель(спальня+дамский гарнитур,шкаф,тумбы ну и т.д.), кабельное телевидение, в наличии бытовая техника. Экв. 550у.е./мес.
Тел: 759-50-70
8-067-913-8-345

Последнее редактирование от rabbit : 09-01-2007 в 14:16.
rabbit'а на форуме нет :(  
старое сообщение 21-12-2006, 12:55   #2
rabbit

up
старое сообщение 22-12-2006, 10:45   #3
maxik_good

Отправить сообщение для  maxik_good с помощью ICQ
на две недели сдашь?
maxik_good'а на форуме нет :(  
старое сообщение 22-12-2006, 13:25   #4
PF

не понимаю, что за удивления? Человек сдаёт квартиру в центре! Взял ещё и по -человечески! Вы сначала спросите метраж квартиры, потом узнайте сколько ему обходятся коммунальные услуги, а потом будете удивляться! Тем более , что с ремонтом! Просто если Вы ещё не заработали денег на квартиру в центре. Поэтому и ругаетесь! Смотрите не переферии, будет дешевле! Позвоните в любое агенство и узнаете цены на квартиры в центре. За спасибо никто сдавать Вам не будет.
PF'а на форуме нет :(  
старое сообщение 22-12-2006, 13:30   #5
Антон777

По-моему реальная конкурентоспособная цена
Антон777'а на форуме нет :(  
старое сообщение 25-12-2006, 11:50   #6
rabbit

Цитата:
Сообщение от PF Прочитать
не понимаю, что за удивления? Человек сдаёт квартиру в центре! Взял ещё и по -человечески! Вы сначала спросите метраж квартиры, потом узнайте сколько ему обходятся коммунальные услуги, а потом будете удивляться! Тем более , что с ремонтом! Просто если Вы ещё не заработали денег на квартиру в центре. Поэтому и ругаетесь! Смотрите не переферии, будет дешевле! Позвоните в любое агенство и узнаете цены на квартиры в центре. За спасибо никто сдавать Вам не будет.
Спасибо! Ты прав! Цена взята не с головы! В этом районе 300у.е со слабым косметическим ремонтом (мы так сдавали эту хату раньше)! Сдесь всё сделанно в стиле "евро" + техника новая (телевизор,бойлер,стиральная машина, печка с духовкой,проводили с вокара сеть), кроме холодильника (поставили свой,а себе купили новый)!
По поводу сдачи на короткий срок (на праздники) не обращаться!
старое сообщение 25-12-2006, 12:04   #7
PF

Я тебя очень хорошо понимаю, сама сдаю сейчас свою квартиру около метро Пушкинская. То же люди хотят квартиру, где больше 65 метров (2 комнаты) вместе с коммунальными за 200 у.е. получить. Ещё и ругаются, говоря что дорого!
старое сообщение 26-12-2006, 13:36   #8
rabbit

повыше ))
старое сообщение 26-12-2006, 16:12   #9
Chegevaro

Отправить сообщение для  Chegevaro с помощью ICQ
Цитата:
Вы сначала спросите метраж квартиры...
дык сразу писать нужно... если и вправду большая тогда одно дело, а если обычных 43 квадрата тогда савсем другое
Цитата:
потом узнайте сколько ему обходятся коммунальные услуги
уверен что ровно столькоже сколько и на переферии... и ваще господа квартиросдатчики - меня в паследнее время канкретно достала аргументация повышения цен на квартиры - "мол повысились цены на камунальные... одно отопление стоит 4,63грн кв/м"... дык это только на отопительный сезон а вы аргументируете этим фактом так как будто это на весь год... в общем просите за сваи квартиры па полтыщи доларов и пускай они стоят а листать за камунальные вы будете из собственного кармана... прикинте каков процент населения готов платить аренды полтыщи доларов в месяц? 99% лучше вазьмет се ту же 2к в томже районе за 50куе в кредит (а если поискать то еще дешевле можно найти) ибудет выплачивать в месяц по 600 долоров за сваю квартиру... а ремонт сделать в квартире и технику купить - это в 10к легко уложишся, но как оказывается увеличивает стоимость квартиры на 200уе в месяцпо ваши расчетам .... ню-ню сдавайте дальше...
старое сообщение 26-12-2006, 17:30   #10
PF

Уважаемый Chegevaro, центр-есть центр, мне, например, как особе женского пола, не подходит квартира на переферии, т.к. добираться до жилья по темноте и колдобинам меня не устраивает. Так же платить огромные деньги, например, чтоб с Северной салтовки добраться в Университет или на работу, и т.д. Сравнивать элитную квартиру в центре возле метро с обычной квартирой в спальном районе также нелепо, как сравнение испорченой, некачественной косметики, купленой на Барабашова, с фирменой французской. (надеюсь возражений нет?) Или ещё проще для мужчин, сравнение пищевых продуктов: Вы же не покупаете испорченый или некачественный продукт подешевке на стихийном рынке, вместо того, чтобы пойти в специализированное место и купить продукты высшегго качества???..... Так же точно и с квартирами. На каждый товар есть свой покупатель.
старое сообщение 26-12-2006, 17:37   #11
TatK@!!!

Отправить сообщение для  TatK@!!! с помощью ICQ
что хорошего в центре? пробки? узкие улицы? старые дома?
жить нужно в спальном найоне, для того они и построены. лучше жить на окраине, на 300 у е дешевле. а за 300 можно машину в кредит взять, и проблема с тем как вечером добраться домой решена
TatK@!!!'а на форуме нет :(  
старое сообщение 26-12-2006, 17:38   #12
TatK@!!!

Отправить сообщение для  TatK@!!! с помощью ICQ
а квартиры в центре посуточно хорошо снимать!
TatK@!!!'а на форуме нет :(  
старое сообщение 26-12-2006, 17:56   #13
PF

А что хорошего в панельных домах????? Первый раз слышу, что старые дома в центре плохие???? А как насчёт того , что с 8 го этажа слышно как сосед с первого этажа с молодой супругой деток делают? А как на счёт месяцами добираться на 8 ой этаж пешком? а тонкие стены, из-за которых теряется тепло! А проездные дворы для детей! Когда качелю окружает 4 дороги и по ним к домам ездят машины!!!! В центре в основном все дворы закрытые! А при покупке машины, ставишь её на салтовке под окнами, утром выходишь-нет колеса! А гараж находится в 25 минутах хотьбы по темному району. Узкие улицы? ну некоторые конечно и меньше чем Ак. Павлова, но зато ребенок может в школу спокойней дойти! А вот утром, в час-пик выехать на работу с салтовки-просто невозможно! Так что есть кое-какие приемущества
старое сообщение 26-12-2006, 19:22   #14
Chegevaro

Цитата:
Уважаемый Chegevaro, центр-есть центр, мне, например, как особе женского пола, не подходит квартира на переферии, т.к. добираться до жилья по темноте и колдобинам меня не устраивает. Так же платить огромные деньги, например, чтоб с Северной салтовки добраться в Университет или на работу, и т.д.
я щас живу на солдате(вроде почти центр, до той же дружбы 3 минуты маршруткой), а работаю на жуках и верите - мне лучше былобы жить на жуках(хотя по вашему это "переферия", так как спальный район), а не тратить каждый день на 12+12грн(не огромные денги, но всеже) на такси...

Цитата:
Сравнивать элитную квартиру в центре возле метро с обычной квартирой в спальном районе также нелепо, как сравнение испорченой, некачественной косметики, купленой на Барабашова, с фирменой французской. (надеюсь возражений нет?) Или ещё проще для мужчин, сравнение пищевых продуктов: Вы же не покупаете испорченый или некачественный продукт подешевке на стихийном рынке, вместо того, чтобы пойти в специализированное место и купить продукты высшегго качества???.....
может я слепой но в обьявлении НИГДЕ не сказано что это элитная квартира... в маем понимании элитная это новый дом, большая планировка, соответствующий ремнот, охраняемый подьезд, развитая инфраструктура... но насколько я знаю на дружбе стоят обычные панельные дома и "элитством" там даже не пахнет (разве что на 3 минуты быстрее добратся до нучки/универа/советской - нужное подчеркнуть)... или может в Вашем понимании "элитное" жилье - это обычная квартира в панельном доме в центре с ремонтом и не протекающей сантехникой, и наличием электрочайника на кухне и вытяжки?

также па поводу инфраструктуры - это отдельный разговор, на солдате кроме деБилы нихрена нет, а на дружбе так тем более... на весь район где я живу (23 августа) только 2 круглосуточных магазинчика и пару киосков... Товарищь жил на дружбе (дом рядом с националем), дела там абстоят еще плачевней...

Цитата:
Так же точно и с квартирами. На каждый товар есть свой покупатель
Дык тогда и надо писать - ищется лох для проживания... такую квартиру может снять только человек приехавший в камандировку(но такому наверное легче снять посуточно если камандировка не длительная), каторому оплачивает ее предприятие, ну или какойнить не сведущий иностранец приехавший на учебу... хотя я думаю он будет весьма удивлен тем что он палучит за 550уе ...
старое сообщение 26-12-2006, 19:28   #15
Антон777

Цитата:
Сообщение от Chegevaro Прочитать
также па поводу инфраструктуры - это отдельный разговор, на солдате кроме деБилы нихрена нет, а на дружбе так тем более... на весь район где я живу (23 августа) только 2 круглосуточных магазинчика и пару киосков... Товарищь жил на дружбе (дом рядом с националем), дела там абстоят еще плачевней...
Когда-то обитал там... Согласен, по ночас трудновато с магазинами. Но не надо все таки прибедняться. Я сейчас живу на ХТЗ и с огромным удовольствием жил бы в районе Научной или Павлово поля независимо от места работы.
Антон777'а на форуме нет :(  
старое сообщение 26-12-2006, 19:34   #16
Chegevaro

Цитата:
Сообщение от Антон777 Прочитать
Когда-то обитал там... Согласен, по ночас трудновато с магазинами. Но не надо все таки прибедняться. Я сейчас живу на ХТЗ и с огромным удовольствием жил бы в районе Научной или Павлово поля независимо от места работы.
да не я не гаварю что центр гавно , просто есть сваи + и сваи -... а не как описывает пани ПФ что центр это рай, а спальные районы ацтой... и цена за аренду в 2 раза выше никак не обоснована...
старое сообщение 26-12-2006, 19:37   #17
PF

Во -первых в том районе не все дома панельные, если автор темы захочет, он ответит нам на этот вопрос. Во-вторых, элитная квартира и элитный особняк, 2 разные вещи. Например моя квартира находится в старом кирпичном доме, с охраняемым подъездом и двором с видеонаблюдением. Как все стаые дома имеет большой метраж, нормальную сантехнику ит.д., но посуточно, под притоны, я всё равно её сдавать не буду. а найдтся семья, которой безопасность собственная дороже, чем наличия супермаркета Таргет, Билла и т.д.
Автор, если я не ошибаюсь, написал, что квартира с евроремонтом, мебелью, всегда есть горячая вода, быт.техникой! Всё это стоит денег. Если человек хочет комфорта, то должен за это платить! Ничего удивительного в этом нет. А если у Вас нет денег, ну чтож, жаль, -это всё что я могу сказать!
старое сообщение 26-12-2006, 19:46   #18
PF

Я тоже не говорю, что другие районы это отстой! Но т.к. я родилась и выросла в центре, то жизнь в других районах мне не подходит. Поэтому я и высказываю мнение по поводу центра! А по поводу цены-ответьте, пожалуйста мне на вопрос, сколько на салтовке, например, стоит снять 3х комнатную квартиру?
старое сообщение 26-12-2006, 20:01   #19
Chegevaro

Цитата:
Я тоже не говорю, что другие районы это отстой! Но т.к. я родилась и выросла в центре, то жизнь в других районах мне не подходит. Поэтому я и высказываю мнение по поводу центра! А по поводу цены-ответьте, пожалуйста мне на вопрос, сколько на салтовке, например, стоит снять 3х комнатную квартиру?
http://kharkovforum.com/showthread.php?t=45335 (230)
а вот к примеру одеская
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=47648 (250)
это так - навскидку, если покапатся то найти не проблема....

з.ы. сваю (дом между тобольской и 23августа) снимал за 250, щас подняли до 330- как раз мативируя тем что выросли камунальные... еще хоть чуть-чуть поднимут - сьеду...
старое сообщение 26-12-2006, 20:06   #20
PF

з.ы. сваю (дом между тобольской и 23августа) снимал за 250, щас подняли до 330- как раз мативируя тем что выросли камунальные... еще хоть чуть-чуть поднимут - сьеду...[/quote]

а если не секрет, то какой там метраж? У меня квартира по метражу не уступает 3х комнатным, вот и беру за неё 300(чуть дороже, т.к. всё-таки центр)+коммунальные
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра