![]() |
|
|
#1 |
|
|
Сдам квартиру!!!
Сдам 2х комнатную изолированную квартиру, м.Научная район маг.Дружба, 5/5 эт., кирпич, свежий евроремонт, новая сантехника и мебель(спальня+дамский гарнитур,шкаф,тумбы ну и т.д.), кабельное телевидение, в наличии бытовая техника. Экв. 550у.е./мес.
Тел: 759-50-70 8-067-913-8-345 Последнее редактирование от rabbit : 09-01-2007 в 14:16. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
up
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
на две недели сдашь?
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
не понимаю, что за удивления? Человек сдаёт квартиру в центре! Взял ещё и по -человечески! Вы сначала спросите метраж квартиры, потом узнайте сколько ему обходятся коммунальные услуги, а потом будете удивляться! Тем более , что с ремонтом! Просто если Вы ещё не заработали денег на квартиру в центре. Поэтому и ругаетесь! Смотрите не переферии, будет дешевле! Позвоните в любое агенство и узнаете цены на квартиры в центре. За спасибо никто сдавать Вам не будет.
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
По-моему реальная конкурентоспособная цена
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
По поводу сдачи на короткий срок (на праздники) не обращаться! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я тебя очень хорошо понимаю, сама сдаю сейчас свою квартиру около метро Пушкинская. То же люди хотят квартиру, где больше 65 метров (2 комнаты) вместе с коммунальными за 200 у.е. получить. Ещё и ругаются, говоря что дорого!
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
повыше ))
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
дык сразу писать нужно... если и вправду большая тогда одно дело, а если обычных 43 квадрата тогда савсем другое
уверен что ровно столькоже сколько и на переферии... и ваще господа квартиросдатчики - меня в паследнее время канкретно достала аргументация повышения цен на квартиры - "мол повысились цены на камунальные... одно отопление стоит 4,63грн кв/м"... дык это только на отопительный сезон а вы аргументируете этим фактом так как будто это на весь год... в общем просите за сваи квартиры па полтыщи доларов и пускай они стоят а листать за камунальные вы будете из собственного кармана... прикинте каков процент населения готов платить аренды полтыщи доларов в месяц? 99% лучше вазьмет се ту же 2к в томже районе за 50куе в кредит (а если поискать то еще дешевле можно найти) ибудет выплачивать в месяц по 600 долоров за сваю квартиру... а ремонт сделать в квартире и технику купить - это в 10к легко уложишся, но как оказывается увеличивает стоимость квартиры на 200уе в месяцпо ваши расчетам .... ню-ню сдавайте дальше...
|
|
#10 |
|
Уважаемый Chegevaro, центр-есть центр, мне, например, как особе женского пола, не подходит квартира на переферии, т.к. добираться до жилья по темноте и колдобинам меня не устраивает. Так же платить огромные деньги, например, чтоб с Северной салтовки добраться в Университет или на работу, и т.д. Сравнивать элитную квартиру в центре возле метро с обычной квартирой в спальном районе также нелепо, как сравнение испорченой, некачественной косметики, купленой на Барабашова, с фирменой французской. (надеюсь возражений нет?) Или ещё проще для мужчин, сравнение пищевых продуктов: Вы же не покупаете испорченый или некачественный продукт подешевке на стихийном рынке, вместо того, чтобы пойти в специализированное место и купить продукты высшегго качества???..... Так же точно и с квартирами. На каждый товар есть свой покупатель.
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
что хорошего в центре? пробки? узкие улицы? старые дома?
жить нужно в спальном найоне, для того они и построены. лучше жить на окраине, на 300 у е дешевле. а за 300 можно машину в кредит взять, и проблема с тем как вечером добраться домой решена
|
|
#12 |
![]() ![]() |
а квартиры в центре посуточно хорошо снимать!
|
|
#13 |
|
А что хорошего в панельных домах????? Первый раз слышу, что старые дома в центре плохие???? А как насчёт того , что с 8 го этажа слышно как сосед с первого этажа с молодой супругой деток делают? А как на счёт месяцами добираться на 8 ой этаж пешком? а тонкие стены, из-за которых теряется тепло! А проездные дворы для детей! Когда качелю окружает 4 дороги и по ним к домам ездят машины!!!! В центре в основном все дворы закрытые! А при покупке машины, ставишь её на салтовке под окнами, утром выходишь-нет колеса! А гараж находится в 25 минутах хотьбы по темному району. Узкие улицы? ну некоторые конечно и меньше чем Ак. Павлова, но зато ребенок может в школу спокойней дойти! А вот утром, в час-пик выехать на работу с салтовки-просто невозможно! Так что есть кое-какие приемущества
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
также па поводу инфраструктуры - это отдельный разговор, на солдате кроме деБилы нихрена нет, а на дружбе так тем более... на весь район где я живу (23 августа) только 2 круглосуточных магазинчика и пару киосков... Товарищь жил на дружбе (дом рядом с националем), дела там абстоят еще плачевней... Дык тогда и надо писать - ищется лох для проживания... такую квартиру может снять только человек приехавший в камандировку(но такому наверное легче снять посуточно если камандировка не длительная), каторому оплачивает ее предприятие, ну или какойнить не сведущий иностранец приехавший на учебу... хотя я думаю он будет весьма удивлен тем что он палучит за 550уе ...
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
, просто есть сваи + и сваи -... а не как описывает пани ПФ что центр это рай, а спальные районы ацтой... и цена за аренду в 2 раза выше никак не обоснована...
|
|
|
#17 |
|
Во -первых в том районе не все дома панельные, если автор темы захочет, он ответит нам на этот вопрос. Во-вторых, элитная квартира и элитный особняк, 2 разные вещи. Например моя квартира находится в старом кирпичном доме, с охраняемым подъездом и двором с видеонаблюдением. Как все стаые дома имеет большой метраж, нормальную сантехнику ит.д., но посуточно, под притоны, я всё равно её сдавать не буду. а найдтся семья, которой безопасность собственная дороже, чем наличия супермаркета Таргет, Билла и т.д.
Автор, если я не ошибаюсь, написал, что квартира с евроремонтом, мебелью, всегда есть горячая вода, быт.техникой! Всё это стоит денег. Если человек хочет комфорта, то должен за это платить! Ничего удивительного в этом нет. А если у Вас нет денег, ну чтож, жаль, -это всё что я могу сказать! |
|
|
|
|
#18 |
|
Я тоже не говорю, что другие районы это отстой! Но т.к. я родилась и выросла в центре, то жизнь в других районах мне не подходит. Поэтому я и высказываю мнение по поводу центра! А по поводу цены-ответьте, пожалуйста мне на вопрос, сколько на салтовке, например, стоит снять 3х комнатную квартиру?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
а вот к примеру одеская http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=47648 (250) это так - навскидку, если покапатся то найти не проблема.... з.ы. сваю (дом между тобольской и 23августа) снимал за 250, щас подняли до 330- как раз мативируя тем что выросли камунальные... еще хоть чуть-чуть поднимут - сьеду...
|
|
|
#20 |
|
з.ы. сваю (дом между тобольской и 23августа) снимал за 250, щас подняли до 330- как раз мативируя тем что выросли камунальные... еще хоть чуть-чуть поднимут - сьеду...[/quote]
а если не секрет, то какой там метраж? У меня квартира по метражу не уступает 3х комнатным, вот и беру за неё 300(чуть дороже, т.к. всё-таки центр)+коммунальные |
|
|