PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Хвосты для белочек))

JaneB
18-12-2006, 19:08
В общем, они будут белочками. Обе. На костюм денежки особой нет, и искала - ничего нормального не нашла. Обойдемся платьями, обшитыми мишурой, ушками из косичек:)), разрисованными мордочками и...
В общем, ноги, крылья....главное, хвост (с).
Короче, как мне сделать хвост для белочек, а? Чтобы не сложно шить или делать - потому что - руки у меня не оттуда. А надо успеть до пятницы, в пятницу я уезжаю и возвращаюсь за 3 часа до утренника из Москвы:(
Плз, девушки-мамы-рукодельницы, помогите идеями.

Harmful
18-12-2006, 19:37
есть идея... может дафай по аське раскажу???

JaneB
18-12-2006, 19:39
о, иду-иду)))

JaneB
18-12-2006, 19:46
дык, одна идея благодаря Жанне ужо есть)
Может, кто знает - где можно купить искусственный мех какой-нить? шобы не слишком дорого...

JaneB
18-12-2006, 19:50
Мда, еще вот. мы хотели ушки белочьи в виде хвостиков сделать. Как бы так придумать, чтобы они стояли? А то у меня девчонки - волосы густые, тяжелые, до попы. Пыталась щаз сделать - ни фига не стоят эти ушки-хвостики, млин. Пыталась вставить палочку :) - и обматывала лентой, туго, чтобы только кисточки как бы торчали....Но...падают мои ушки....собачки получаются, а не белочки.
Мамы, ну подключитесь что ль...или рукодельницы....Может, проволоку? Тока я не уверена, что она стоять будет шо-то:(

Harmful
18-12-2006, 20:44
дык, одна идея благодаря Жанне ужо есть)
Может, кто знает - где можно купить искусственный мех какой-нить? шобы не слишком дорого...
купи не мех а БОА рыжее (ниже ссылка на сайт, и там белочка именно стаким хвостом)

Мда, еще вот. мы хотели ушки белочьи в виде хвостиков сделать.
возьми тонкую проводочку и сделай каркасик у которого бцдет круглое основание и торчащая верх стрела. Нарисую вместе с хвостом.

а вот тебе еще констюмы, может передумаешь с белочками.
http://www.kirsanov.com/costumes/ru/index.html

JaneB
18-12-2006, 20:49
Жанна, спасибо)
передумать не могу - это в садике роли распределяли. Мы белочки-красунечки млин...
О, насчет боа - идея. Поеду завтра искать - на Барабане есть, думаешь?
А хвостики вроде придумали...Я волосы жгутом замотала, сделала шишечки, и в них выправила хвостики, смотрится прикольно. Раскрасила мордашки (тренировка мейк-ап:)). Себя тоже..)))Дети ржут.....не иначе, как мама-белка теперь не называют....Дочь отказывается есть шоколад - говорит, губную помаду сотрет...
Дурдом)))))
Короче, буду искать боа, наверное...

Niku'shka
19-12-2006, 10:07
фотки в студию :)

JaneB
19-12-2006, 10:55
фотки в студию
Это тока после утренника)))Потому как цифровой фотоаппарат мне никто так и не подарил. Или хотя бы мобильный телефон с фотокамерой - шоб такие моменты запечатлеть...(муж, ты форум читаешь?:))
Шучу)
Будут 27-го фоты, обязательно.

фиалка
19-12-2006, 16:20
Жанна, спасибо)
передумать не могу - это в садике роли распределяли. Мы белочки-красунечки млин...
О, насчет боа - идея. Поеду завтра искать - на Барабане есть, думаешь?
А хвостики вроде придумали...Я волосы жгутом замотала, сделала шишечки, и в них выправила хвостики, смотрится прикольно. Раскрасила мордашки (тренировка мейк-ап:)). Себя тоже..)))Дети ржут.....не иначе, как мама-белка теперь не называют....Дочь отказывается есть шоколад - говорит, губную помаду сотрет...
Дурдом)))))
Короче, буду искать боа, наверное...

хочу на это чудо посмотреть:)
мне в детсве так и делали.именно такие ушки,только мама карандаш в хвостик втавляла и туго бантом перематыва:)
ждемс фоток!!!

poni
19-12-2006, 22:40
НА барабане боа этих как грязи - а тканях чуть ли не на каждм лотке. так что найдешь.

JaneB
19-12-2006, 22:54
НА барабане боа этих как грязи - а тканях чуть ли не на каждм лотке. так что найдешь.
Да, завтра пойду туда. главное, чтобы из этих боа можно было что-то придумать.

giftic
20-12-2006, 12:49
Хвостиками для белочек прониклась!!:) У меня все сложнее!!! Нужен хвостик для хрюши!!! Может есть у кого???:) Маску вроде нашли, но в ней мой пятилетний сын похож не на хрюшу, а на борова!!! На крайний случай оденем. но... если у кого есть....:confused:

Harmful
20-12-2006, 13:20
Гифтик ню эт уже ващеееее, лехко ведь! ;) Я понимаю мы все люди занятыеи некада нам шить и вязать крючком, но все же... Расказую.

Береш ткань розового цвета, шьешь из нее трубу небольшого диаметра и длинны. В середину проволоку и набить ватой. Получица чудненький хвотик - тока осталось завернуть колечком.:класс: :класс: :класс:

JaneB
27-12-2006, 22:31
Обещанные фотографии с утренника))
Увы, издалека хорошо сфотографировать не удалось, но я старалась. как можно лучше)
Отдельное спасибо Войс за предоставленный фотоаппарат))
Вот они, белочки....На последней фоте - можно посмотреть хвосты сзади)
з.ы. Мейк-ап доделать не дали)))Типа долго, сказали)

Kpoxa
27-12-2006, 22:35
Здорово получилось! Умничка! :класс:
Славная семейка! :)

Serega
27-12-2006, 22:39
Обещанные фотографии с утренника))

- малацца. Респект. Не косишь. Детям это важно колоссально.:класс: :класс:

JaneB
27-12-2006, 22:48
- малацца. Респект. Не косишь. Детям это важно колоссально.
Для меня это не менее важно, чем для них)))Пришлось даже купейный билет брать с Москвы - чтобы успеть на утренник))С поезда - домой - и сразу в сад.
Это же позитив, по-любому)))И они рады, и я)