![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Интернет через мобильный
Народ, просвятите!
Каким образом можно подключить телефон к ПК или ноуту чтоб работать в интернете??? Т.е. к примеру купить карточку, залезть в минуса и выкинуть ее. Расскажите подробно! Буду очень благодарен! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Звони, расскажу более подробнее 761-22-71, 8063-761-26-13 Сергей. Если что приезжай с ноутом сразу всё настроим! ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
|
А вот в минуса залетать и карточку выбрасывать совершенно никчему! ползуйтесь услугой ЮМС Гипернет 5 грн в сутки и получаеш безлимитный интернет. Скорсть правда неочень....
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
ага, скорость поганенькая, к сожаленью
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если нужна скорость-бери анлим. У меня скорость закачки 20 Кбайт в сек.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО за стоимость анлима - мона выкачать скока нада и чего нада ... на заказ в любом месте. А чтоб почту отправлять/читать - мона пользовацца любым тарифом. Тем же Гигой от ЮМЦ.
Ну и ... брать трубу уже надо не с ЖПРС, а с ЭДЖЕм ... вроде как быстрее летаить Удачи |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Можно еще попробывать Гигаинтернет от Лайф. 35 гривен - гектар трафика на месяц. Скорость каждый день разная. Днем вообще никакая, после 23 получше, но даже при самых лучших раскладах выше 5 Кб/с не будет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Дык народ вовсю пользуется и Лайфовским и ЮМСишным инетом потому и скорость не будет особо высокой. ИМХО если нужет ежедневный инет, то лучше лайфовский, а если не часто, то ЮМСишный. Я как раз сейчас с работы на ЮМСишном сижу. Скорость сравнима с нормальным диалапом на 56к (на GPRS), прокачка около 4.5кбпс, хотя говорят что на EDGE чкорость выше (у меня на мобиле его нет).
|
|