![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокар. Опять.
Мой провайдер. У меня локалка.
Суббота, вечер - инет сначала долго тормозит, потом вырубается. Подключиться заново не удается. Названиваю в тех поддержку, вечно занято, но мне еще повезло - раза с 15 дозвонился. Поговорил. Человек оттуда не ответил ничего толкового - сказал: "Да, где-то там, я сам еще не знаю где, видимо проблемы, ждите не знаю сколько". Н-да. Воскресенье, день - инета все нету. названиваю им. 1 телефон вечно занят (действительно вечно, я из принципа сделал не меньше 50-70 дозвонов в течении часа), второй не отвечает вообще. Звонил им так весь день (уже не с такой частотой дозвона ), все было так же - 1 занят, на втором не бурут трубку.К вечеру таки дозвонился. Сказали - да, не только у вас проблемы, завтра будут решать этот вопрос. Т.е. все воскресенье они страдали фихххней, когда куча народу (видимо) сидела без нета. Вот только часа полтора назад включили. Поскольку такое происходит далеко не первый раз, заношу в блэк-лист.
|
|
|
#2 |
|
|
если бы вашем доме было нормальное питание, проблем бы не было
А так оборудование не выдерживает скачков напряжения.З.Ы. Воскресенье выходной день. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
*кивнул*
Хороший вопрос! ![]()
La garde meurt et ne se rend pas! Лапочка Последнее редактирование от Witcher : 18-12-2006 в 19:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
И вообще - есть стойкое желание, чтобы тема "важной" повисела...
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что тут такого. Проблемы бываю везде. Конечно не способность техсуппорта - обьяснить вам что это общая проблема и дать примерный прогноз - это минус., но иногда этой инфы они еще не знают. Такие вещи происходят у абсолютно любой провайдерской конторы.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Vened,
Цитата:
Если бы вырубилось коммутационное оборудование - не было бы вообще подключения в локалку.Оборудование или работает или нет. Нельзя быть немножко беременным, или чуть-чуть живым. ![]() Вокар - такая же лажа как и Фаворит. Проблема многих провайдеров - это то что им совершенно наплевать на потребителей. Они считают что имеют право только драть деньги с людей. Но проблемы их не заботят. Witcher, если есть возможность - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ этим провайдером. Если нет возможности - терпи. ![]()
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
В 6сти подъездном доме один свич стоять не может. ДАльше обьяснять или уже понятно?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Что ты скажешь
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Дан 6 подъездный дом, свич стоят в 1,3,6. В 3 центральный ящик куда приходит приходящий кабель, соотв если там проблемы с питанием 1 и 6 подъезды и люди подкл там работать не будут, но локалка у них останеться ( если под локалкой понимать сетевое окружение).
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Все в Автодор , Товарищи! ......Пишите в личку подключу к Инету...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Я считаю что среди всех сетей Вокар самая достойная!!! Бока бывают у всех
![]()
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Но вот по ценам Вокар - один из самых отстойных. Другое дело что когда нет выбора.....
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Цитата:
А о соотношении цена/качество забывают ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Sturgis, друг, ты ведь прекрастно знаешь что цены завышены как минимум в несколько раз.
Для примера могу привести историю. На нашей фирме была выделенка (собственно она есть и сейчас) подключена к провайдеру Х. Когда пришло время расширить наши возможности - решили либо переходить на другого провайдера, либо брать ещё одну выделенку (подробностей точно не помню). Так ребята из фирмы Х (один из крупных провайдеров Харькова) прибежали и начали расстилаться перед фирмой, мол - не уходите от нас, мы вам снизим оплату.... В ТРИ РАЗА!!!!!!!!!!!!! Блин, если они могут продавать в три раза дешевле, и при этом оставаться в выгоде, то...... пусть каждый сделает выводы сам. А уж то что траффик в локалках стоит безумные деньги - ни для кого не секрет.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Меня стабильный и быстрый инет за 20 коп. вполне устраивает
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Кстати, в последнее время очень сложно дозвониться в вилком.Последнее редактирование от Sturgis : 21-12-2006 в 13:37. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Просто это одна из причин, по которой меня дома устраивает диал-ап при бесплатном колбеке. А дальше посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2005
|
Цитата:
![]()
|