![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
О чем мужчины молчат в постели
(очередной боянчег)
Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет. Николай ака Gendos А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы... Руслик Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д, Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным. Авиатор Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы.. Думаю мало ли, может шиацу какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно рудокопатель карманный. Димон Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом. Швондер Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит. Это не я, это не я. А кто? Рыбки что ли? Рома А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, по том, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж... а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает.. Так и помру девственником. Аноним Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила. Аноним Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная шо песец. Ещеженат У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый. Леха. *ля как моей обьяснить, что месячные не> повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))) JJJ А я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной микра прыщ.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть и баян но перечитать прикольно...
Я думаю в каждой паре есть подобные микрозаморочки....![]()
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Странно, что сюда никто ниче не пишет. Мужики стесняются, гыыы, принзнаться, что им попадались телки странно ведущие себя в постели.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
![]() ну есть пару моментов довольно жизненных )))))))
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
А из своей жизни слабо рассказать ?
ХАчу падробнастей! ![]()
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-06-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Мы-то вас жалеем, в отличие от... ![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
познавательно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
смешно... но благо такого не поподалось
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
...одна моя девушка любила дефелировать передо мной нагишом, у меня на это естественная реакция , пытаюсь распускать руки ... а она - нет , ты что, я не хочу ну вобщем отбивалась и сопротивлялась... если брал силой - то потом обиды было на пол дня.. если перставал приставать - то взгляд такой... мол - ну ну... эт что за мужики пошли...
А еще во время секса частенько начинала целовать шею потом ниже ....нижее...нижеее.... тут же появлялись мысли - да да да! вот сейчас, сейчас она это сделает ...а она ,сволочь, зыркнет,улыбнется так ехидно снизу и обратно в вверх поднимается... зато если хоть грам алкоголя где то трындец полный... что называется - "кто не спрятался я не виновата" ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
|
Так получается когда смотришь на партнера рядом как на мебель,тут уж никакая техника не помогает, а когда " крышу сносит" только от одного присутствия рядом любимого человека - все равно кто кому куда и как ....и вообще потом с трудом вспоминаешь что конкретно кто сделал в постели....
может лучше по любви сексом заниматься? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
инфо топикстартера мне не переплюнуть!!!
согласен с парой моментов - было. от себя добавить нечего. ну нет у меня гарема.... а жаль... ![]()
|
|
|
#15 |
|
|
По поводу сообщения от Русика, так я смотрю девченки все такие странные, а может не все? Девушки, развейте туман моего невежества!
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Ой, Виктор Федорович...
![]() Развееваем-развееваем, фуууу-фуууууу (надувая щеки ) |
|
|