![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ищу оценщика.Легальная Схема-квартира в кредит "бесплатно".
Купить квартиру в кредит можно за деньги банка. В кредит. При этом тело кредита и процент выплачивать не своими деньгами, а деньгами банка. Схема простая и легальная.
Прошу оценщиков откликнуться. Можно в аську 225258354. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ну-ка поподробнее.... |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
секрет такой - купить квартиру у родственника или хорошего знакомого - чтоб деньги доверял.
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Заинтересованным подробности в личку или в мыло.
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
да нет, судя по тому, что человек ищет оценщика - возникла гениальная идея искать квартиры подешевле - брать их в кредит - может быть делать ремонт - и продавать подороже. Схема известная, но "отбивается" при условии покупки действительно дешевых квартир, которые имхо проблемные, и которые как правило уже на прицеле мусоров. Работать можно, но с норальной крышей.
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Если интересно, скину в личку. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
интересно, жду инф в личке. м\б смогу быть полезен.
|
|
#8 |
|
хотя, кажись понял, щаз вы предложите брать валюту в банке и на форекс ее, на форекс? зачем тогда оценщики? жду в личку..
|
|
#9 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
|
скинь 282380334 серж
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Интересно - кинь и мне в ПМ... зараниее спасибо
|
|
#12 |
|
|
И мне - 193039713
![]() |
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
В общем я прочитал информацию высланную в приват. Схема построена на предположении о существовании "инвестиционного фонда", который выплачиват 20% в квартал по вкладам.
Квартира в схеме ИМХО абсолютно лишняя. Ключевое это этот самый "фонд". Предполагаю, что квартира включена в описание схемы просто чтобы задурить мозги и сконцентрировать внимание не на том, на чем надо автору. Поэтому будьте предельно осторожны, если автор в ответ на ваше недоумение предложит воспользоваться известным ему "надежным" инвестиционным фондом. Последнее редактирование от Ferox : 18-12-2006 в 16:23. |
|
|
|
|
#14 |
|
|
Жду в личку, спасибо
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
Еще раз - я никого не призываю, к участию в этом. Делюсь с теми, кому интересно. Я прошу помочь мне найти нормального оценщика. Если я чего-то не понимаю или не правильно понимаю в ипотеке, прошу мне указать на мои ошибки. |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
А так, проблема в фонде. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Вот статистика по фонду, где мои знакомые держут свои деньги: Чистая прибыль, полученная на руки за 4 квартал 2003 года составила 71%. Чистая прибыль, полученная на руки за 1 квартал 2004 года составила 72%. Чистая прибыль, полученная на руки за 2 квартал 2004 года составила 50%. Чистая прибыль, полученная на руки за 3 квартал 2004 года составила 24%. Чистая прибыль, полученная на руки за 4 квартал 2004 года составила 20.7% Чистая прибыль, полученная на руки за 1 квартал 2005 года составила 37.68%. Чистая прибыль, полученная на руки за 2 квартал 2005 года составила 36.67% Чистая прибыль, полученная на руки за 3 квартал 2005 года составила 25.71%. Чистая прибыль, полученная на руки за 4 квартал 2005 года составила 22.79%. Чистая прибыль, полученная на руки за 1 квартал 2006 года составила 22.82%. Чистая прибыль, полученная на руки за 2 квартал 2006 года составила 31.6%. Чистая прибыль, полученная на руки за 3 квартал 2006 года составила 20.4%. Это форекс. Я не скрываю. Кому интересно могу даже стат по сделкам скинуть. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уйня это фсе! Очередной развод ЛОХов!!!
Схема такая - берешь в банке ипотечный кредит под 10% на покупку квартиры у родственника какого-нибудь. И кладешь их в фонд под 20%. И типа 10% идет на погашение процентов по кредиту, 10% на погашение тела кредита. Таким образом через 10 лет ты выплачиваешь кредит за квартиру за счет денег, полученных от фонда. Отгадал? Это такие тупые приколы у некоторых "бизнесс-клубов". Их идея - берешь какой-нибудь кредит в банке подешевле и несешь деньги в другой банк на депозит, в итоге разницу кладешь в карман. Вот второй пример: берешь в банке бесцелевой кредит под залог своей квартиры под 10% годовых в у.е. Находишь какой-нибудь банк, которые предлагает по депозиту 13-14% годовых. Кладешь деньги в него и получаешь в итого на ровном месте 3-4%. Но прикол в том, что если меняются процентные ставки или не дай Бог, что очень вероятно тот банк, который предлагает высокие проценты обанкротится - останешься без своей квартиры ![]() |
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|