![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Адрес: Супермаркет строительных матреиалов Будмен на ул.50 летия СССР 2/2
Топик: Поразительная грубость администрации. Время: 16 декабря 2006 Описание событий: Выполняя покупки в этом магазине в вечернее время и дойдя до всего 2-х работающих касс оказыватеся - что целый ряд товаров у многих покупателей просто не пробивается. Очередь из 1 человека продвигалась порядка 10 минут... (хоть он так и не смог купить нужный ему товар). В 20.45 все таки удалось добраться до кассы, но... Как оказалось среди выбранных мной товаров тоже оказался непробиваемый (уголки для ступенек).. Жду 10 минут - никаких изменений - не могут найти на товар коды... В 20.55 - кассу закрывают, а необходимые мне уголки так и не выдают. Приходит администратор (на бирке написано - Олег Александрович (далее - ОА)) и в весьма грубой форме отсылает на другую кассу. Типа там вам пробьют товар.. Но... И там никакой реакции.. Тем временем магазин закрывается и нужный мне товар так и не продают, хотя заставили ждать (а транспорт в этом районе в это время также нелегко найти - и чем позже, тем труднее отвезти все купленное).. В результате пришлось потребовать книгу жалоб и предложений... НО - опять таки - в весьма грубой форме мне отказали ее выдать - тот же ОА весьма грубо сказал: "магазин закрыт, что вам еще надо - уходите, товар не оплачен - никаких претензий, книгу жалоб не дам". Выводы: Несмотря на обилие материалов - хамство администрации в открытой форме. PS - после меня человек пытался купить мочалки... копеечное дело... Но и они не были проданы по той же причине........ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
козлы блин...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Аналогично столкнулась с непробиванием товаров!!!
Тат ужасно и обидно стоять и ждать, когда облазила весь огромный магазин и устала... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таже фигня с товаром. Тогда они работали еще до 18-ти. Очереди большие, побежала "помошница касирши" посомтреть код товара - пришла ни с чем. Пришлось наждак на кассе оставить.
Второй прикол. Пошли покупать мешок церезита для плитки. Взяли с собой мусорный пакет, тот что у них 2.16 стоил в секции "Сад и огород". Ну мол думаем в него завернем, чтоб не так вымазаться. Видно что пакет уже пользованный. Так на выходе пришлось за мешок второй раз платить. Ну сам конечно виноваты что не попросили охрану печать поставить что он оплачен. С тех пор даже на чопиках прошу ставить мне печати. Третий вариант. Неделю назад, решил больше не ходить к ним. Надо было мне переноску сделать, думаю куплю кабеля, разетку (адаптер по модному) и вилку. Прошелся по ценникам. Кстати, пару консультантов не знало поойдет ли адаптер для евровилок или только для наших. Уже дома увидел что в самой упаковке меленько нарисовано, что только для наших. Ну ладно у всех бывет, к тому же есть там достаточно грамотные консултанты на плике и сыпучих. Вобщем высчитал все - подходит. Иду оплачивать в кассу а вилка и адаптер стоят дороже чем в ценнике и ни администратор, ни конусльтанты, ни начальник оттдела ни дискотный отдел не смогли мне объяснить почему в их базе это называется как вилка и вилка, а не как адаптер и вилка. Все чего я добился это быстрого снятия ценников и объяснения что цены поменялись. Замечено, что цены на мелкие товары поднялись на 20-50 коп. Короче потратил полтора часа времени на выяснение цен копеечного дела, а в итоге ничего не сэкономил, еще и пришлось самому все собирать. Служба доставки отдельная тема. Хоть и есть у них такое как моментальная доставка, но оказывается заказывать надо заранее, потому что многие много берут и все машины расписаны на сутки-двое вперед. Правда, против частников, которые стоят там же и берут дешевле, работники супермаркета не возражают.
|