![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Katia Ющенко позарилась на деньги нищих
Во все медицинские учреждения города Днепропетровска и области пришла шокирующая телефонограмма от невыясненного отправителя с пометкой «добровольно-принудительно». В ней говорилось о том, что необходимо сдать однодневную зарплату всего(!) медперсонала – от главврача до уборщицы в фонд "Украина 3000", Екатерины Ющенко (Екатерины III Самозваной?). На эти деньги якобы будет строится больница будущего…
У приказчика хватило совести в очередной раз обобрать и без того один из самых малоимущих слоев населения. Люди, которые итак считают копейки, и думают, как протянуть от зарплаты до зарплаты. Они еще умудряются при этом зашивать раны, менять гнойные повязки, ставить диагнозы, ездить по вызовам. Теперь им предлагают оторвать от своей семьи часть благополучия ради какого-то вновь испеченного «виртуального спасателя жизней». Это вместо того, чтобы «по-царски» топнуть ножкой, и напрягши холуев «царя-батюшки» потребовать у них несколько жалких миллионов мертвых американских президентов! http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-5231.html |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ССылку на любой нормальный новостной сайт.
Иначе - пиздежЪ.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-09-2006
|
По-моему это ещё один "вентилятор"!
(см. другой топик)
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
No comments!
Хотя, зная то, как в нашей стране еще с советских времен все делалось добровольно-принудительно и то, как наше руководство любит совковские методы, не удивлюсь.
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для долго соображающих сообщаю:
под нормальній новостнім сайтом подразумевается "korrespondent.net", "media-port.info" и т.п. сайты Сайт экстремитской политической организации досттоверным источником не считаю.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Присоединяюсь к тому, что сказал Slash: "пиздежЪ"!!!
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Типичное "агенство влияния" спецслужб штатов. При Кучме делани вид, что интеллигентные борцы за правду, после оранжевого путча у них вообще сорвало крышу, вот от безнаказанности и колбасит до сих пор. ![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ваще то похоже на правду - по двум причинам:
1. хотят сбить бабки с народа (это как обычно) 2. не дать народу увернуться от стрижки и при этом прикрыться красивым лозунгом (благотворительностью) Вот если бы написали, что на личное бабло членов правительства и депутатов решили построить новую больничку - я б засомневался, принял бы просто за очередной паблик релешнс, ибо не для того ж они крадут у людей, чтоб потом безвоздмездно людям же и вернуть ![]()
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
Последнее редактирование от opal-de : 16-12-2006 в 21:25. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Элиабель, "верить никому нельзя! Даже себе.... Мне можно." (с)
|
|
|
|
#14 | |
А лучше так: Надо верить, надо верить!
И жизнь станет лучше! Жить станет веселеЙ!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-10-2006
|
По моему, шокирующая телефонограмма от невыясненного отправителя с пометкой «добровольно-принудительно»очень сильно напоминает новости на сайте ПДРС.
Как можно принятьтелефонограмму от "невыясненного отправителя"? Автор хоть понимает, что такое телефонограмма? Или ссылка братчиков все объясняет. |
|
|
|
|
|
#16 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
Цитата:
Цитата:
Последнее редактирование от neds : 16-12-2006 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ОК, эта статья - утка, но как на правду похожа !!! Если б ещё добавили точного отправителя телефонограммы, то было б самое оно
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#18 | |
Закрываем ветку?
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-10-2006
|
Да "новость" из того ряда что привел neds.
Выходит КГ/АМ. Причем К весьма большое Г, а А не просто М, а М в квадрате. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|