Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Политика
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 16-12-2006, 04:09   #1
stas777

Власти Харькова запретили реабилитацию ОУН-УПА

Депутаты Харьковского областного совета сегодня на сессии приняли обращение к Верховной Раде «О недопущении реабилитации в Украине гитлеровских нацистских организаций и их пособников».

Как написано в обращении, «Президент Украины своим указом поручил Кабинету Министров разработать проект закона об украинском освободительном движении, таким образом фактически уравняв членов УОН и УПА с ветеранами Великой Отечественной войны».

«Выражая волю большинства, Харьковский областной совет обращается с призывом не допустить национального позора и обесценивания подвигов наших отцов и дедов, которые отдали жизни за освобождение Украины от гитлеровского нацизма, не допустить осквернения памяти миллионов мирных граждан, убитых, замученных, покалеченных руками фашистов и их пособников из ОУН и УПА», – написано в обращении облсовета, передает «Новый Регион».

«Попытки реабилитировать воинов ОУН-УПА – это не внутреннее дело Украины, а вызов международному праву и мировой общественности, которая сейчас делает все, чтобы не допустить возрождения и реабилитации фашизма и нацизма», – подчеркивают харьковские депутаты.

«ForUm» http://www.for-ua.com/ukraine/2006/12/15/162604.html
stas777'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 04:14   #2
BratK

Зашибись. В городе проблем нет, давайте займемся разрешением-запрещением организаций шестидесятилетней давности.

На форуме тем нет, вот вам очередные 10 страниц про УПА.
BratK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 04:34   #3
Razgon

Цитата:
Сообщение от stas777 Прочитать
Депутаты Харьковского областного совета сегодня на сессии приняли обращение к Верховной Раде «О недопущении реабилитации в Украине гитлеровских нацистских организаций и их пособников».
И все мирное население славного города Харькова опять затряслось в затяжном оргазме.
Razgon'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 05:52   #4
stas777

Тема заезженная, но решение правильное и справедливое.
"В нынешних условиях авторитаризм...очевидно, будет единственный выход, при помощи которого можно будет сохранить целостность страны и Украину, как государство." - Владислав Каськив, лидер партии «Пора» на пресс-конференции, посвященной годовщине «оранжевой революции».

Последнее редактирование от stas777 : 18-12-2006 в 07:56.
старое сообщение 16-12-2006, 06:23   #5
BratK

Цитата:
Мне придется тебе объяснить еще раз, более популярно.

Есть депутаты.
У них есть работа и есть зарплата.
Зарплату платит им государство то бишь мы.
В идеале они получают эту зарплату и за это делают нашу жизнь лучше.

Идеала не получилось.
Они живут не за счет зарплаты, а за счет своих дел.
Взяток, крышевания, доли в бизнесах.
Этим делам они посвящают часть времени.
Остальное время посвящается тому, чтоб сделать нашу жизнь лучше.

Пока понятно, да?
Так вот, теперь это самое остальное время посвящено признанию/непризнанию запрещению/разрешению установлению/снесению памяников/знаков УПА/НКВД.

И результатом этой, с позволения сказать, работы является твой постинг в форуме "решение правильное и справедливое". Мне с него не холодно и не жарко. Ты можешь еще таких двадцать запостить, ничего не изменится. Я хочу, чтоб результатом их работы стали ровные дороги и убранный мусор в городе. А не твой постинг про правильность и справедилвость. Соображаешь?
BratK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 07:53   #6
stas777

Цитата:
Сообщение от BratK Прочитать
Мне придется тебе объяснить еще раз, более популярно.

Есть депутаты.
У них есть работа и есть зарплата.
Зарплату платит им государство то бишь мы.
В идеале они получают эту зарплату и за это делают нашу жизнь лучше.

Идеала не получилось.
Они живут не за счет зарплаты, а за счет своих дел.
Взяток, крышевания, доли в бизнесах.
Этим делам они посвящают часть времени.
Остальное время посвящается тому, чтоб сделать нашу жизнь лучше.

Пока понятно, да?
Так вот, теперь это самое остальное время посвящено признанию/непризнанию запрещению/разрешению установлению/снесению памяников/знаков УПА/НКВД.

И результатом этой, с позволения сказать, работы является твой постинг в форуме "решение правильное и справедливое". Мне с него не холодно и не жарко. Ты можешь еще таких двадцать запостить, ничего не изменится. Я хочу, чтоб результатом их работы стали ровные дороги и убранный мусор в городе. А не твой постинг про правильность и справедилвость. Соображаешь?
Да не надо мне ничего популярно объяснять!Я ,эдак,уже 27 годков как вышел из школьного возраста.
Я ,в своём посте, выразил лишь личное мнение, не более того и мне абсолютно безразлично как Вам не холодно и не жарко от этого.
Вас этот вопрос не волнует.Да Бога ради!
Меня же волнует.У меня во время войны бабуля чудом спаслась от бандеровцев,выпрыгнув в окно когда те ворвались ночью в хату, где её прятала одна добрая польская семья после побега с принудительных работ в Германии,а пока она добиралась до соседнего села зимой,ночью раздетая и босиком 6 км, они перепилили дочери хозяина позвоночник живьём двуручной пилой.
Так ,что я уже даже исходя только из этого против реабилитации этих бандитов и не считаю ремонт дорог или уборку мусора делом более важным , чем решения этого вопроса.Надеюсь я доступно аргументировал свою позицию?
"В нынешних условиях авторитаризм...очевидно, будет единственный выход, при помощи которого можно будет сохранить целостность страны и Украину, как государство." - Владислав Каськив, лидер партии «Пора» на пресс-конференции, посвященной годовщине «оранжевой революции».

Последнее редактирование от stas777 : 18-12-2006 в 07:57.
старое сообщение 16-12-2006, 10:08   #7
mikele

Цитата:
Решение НЕправильное и НЕсправедливое! Типично совдеповская манера делить всё на черное и белое. Других цветов не бывает?

Да, ещё это решение НЕсвоевременное, нагнетающее обстановку, т.е., ОДНОЗНАЧНО, заказное. И не сложно догадаться откуда ростут ноги.

ПР пиарит.

Последнее редактирование от mikele : 16-12-2006 в 10:11.
mikele'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 13:06   #8
PerfecT

Местоположение: Добгеповский уезд Аваковской губернии Репутация: Не Определена
  Отправить сообщение для  PerfecT с помощью ICQ
Цитата:
+1
PerfecT'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 13:20   #9
stas777

Цитата:
Сообщение от protek Прочитать
А что конткретно Вы с этого получите ? В чем оно правильно ?
Моральное удовлетворение.

Цитата:
Сообщение от protek Прочитать
На мой взгляд лучше бы думали о понижении тарфиов. Ведь в на мой взгляд данная проблема в Киеве скоро решится, а в Харькове тока думают о том, что было, а не о том, что надо.
На мой взгляд - одно другому не должно мешать.

Цитата:
Сообщение от mikele Прочитать
ПР пиарит.
Для кого как.Я ,лично, называю это постепенным выполнением обещаний.

Последнее редактирование от stas777 : 18-12-2006 в 07:57.
старое сообщение 16-12-2006, 13:48   #10
boltzmann

Цитата:
Решение НЕправильное и НЕсправедливое! Типично совдеповская манера делить всё на черное и белое. Других цветов не бывает?

Да, ещё это решение НЕсвоевременное, нагнетающее обстановку, т.е., ОДНОЗНАЧНО, заказное. И не сложно догадаться откуда ростут ноги.
Какое угодно, но не нагнетающее обстановку . Горе побеждённым! А также их лакеям.
boltzmann'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 14:16   #11
Slash

Отправить сообщение для  Slash с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Slash
Цитата:

ПР пиарит.
+1
Есть куча более важных вопросов.
А если есть желание -противодействовать ненужным вопросам можно более умно и тонко.
Но мозгов видимо не хватает.

Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью.
Значит, стоит любви! (с)
Slash'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 14:31   #12
Drema

Отправить сообщение для  Drema с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stas777
Моральное удовлетворение.
Внимание!
Бендеровцы уроды! ОУН-УПА сволочи!

stas777, надеюсь ты получил моральное удовлетворение после прочтения выше мной написанного. Поэтому я, как и депутаты, хотел бы получить от тебя денежное вознаграждение.
За отдельную плату могу увеличить шрифт лозунга и сделать его цветным.
Есть вариант изменения моей подписи за ежемесячную з/п.
Drema'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 14:34   #13
Slash

Отправить сообщение для  Slash с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Slash
Цитата:
Сообщение от Drema Прочитать
Внимание!
Бендеровцы уроды! ОУН-УПА сволочи!

stas777, надеюсь ты получил моральное удовлетворение после прочтения выше мной написанного. Поэтому я, как и депутаты, хотел бы получить от тебя денежное вознаграждение.
За отдельную плату могу увеличить шрифт лозунга и сделать его цветным.
Есть вариант изменения моей подписи за ежемесячную з/п.
И не забудь потребовать надбавки за графический логотип в подписи, если этого пожелает заказчик

Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью.
Значит, стоит любви! (с)
Slash'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 15:14   #14
stas777

То ,что ряды сторонников "оранжевых" состоят на 99% из людей предельно циничных меня давно уже не удивляет...

Последнее редактирование от stas777 : 18-12-2006 в 07:58.
старое сообщение 16-12-2006, 15:16   #15
Drema

Отправить сообщение для  Drema с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stas777
То ,что ряды сторонников "оранжевых" состоят на 99% из людей предельно циничных меня давно уже не удивляет...
Циничные люди как раз на Майданы не ходят, наколотые апельсины не кушают..
Drema'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 15:45   #16
stas777

Цитата:
Сообщение от Drema Прочитать
Циничные люди как раз на Майданы не ходят, наколотые апельсины не кушают..
Не вижу связи.

Я же ,помоему, вполне обосновал свою позицию сказав ,что в моей семье были люди на "собственной шкуре" испытавшие всю "благостность" этих "борцов за независимость".Добавлю , что в семье моей супруги(она из Житомирской обл.) эта нелюдь убила брата матери(он был фельдшером в селе). Вы же игнорируя суть моего поста , пытаетесь глупо иронизировать. Вот это я и называю верхом цинизма.

Последнее редактирование от stas777 : 18-12-2006 в 07:58.
старое сообщение 16-12-2006, 17:29   #17
turbinaz

Отправить сообщение для  turbinaz с помощью ICQ
не разрешили - согласен
херней страдают - дабы отвлечь внимание от проблем более важных ну и скандаля.
turbinaz'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-12-2006, 18:21   #18
washjuk

Отправить сообщение для  washjuk с помощью ICQ
Мне просто интересно, когда народ перестанут считать быдлом, и подсовывать ему "результаты своей кипучей деятельности"? Согласен со всеми предыдущими мнениями по поводу необходимости заняться реальными проблемами города! А вообще-то ОУН УПА давно пора реабилитировать, чтобы прекратить спекуляции!
старое сообщение 16-12-2006, 19:08   #19
Arty
Модератор

Цитата:
А вообще-то ОУН УПА давно пора реабилитировать, чтобы прекратить спекуляции!
потрясающая логика. конгениально.
старое сообщение 16-12-2006, 20:30   #20
BNZ

Цитата:
Не вижу связи.

Я же ,помоему, вполне обосновал свою позицию сказав ,что в моей семье были люди на "собственной шкуре" испытавшие всю "благостность" этих "борцов за независимость".Добавлю , что в семье моей супруги(она из Житомирской обл.) эта нелюдь убила брата матери(он был фельдшером в селе). Вы же игнорируя суть моего поста , пытаетесь глупо иронизировать. Вот это я и называю верхом цинизма.
В Вашей семье "были люди на "собственной шкуре" испытавшие "благостность" УПА". И вот теперь Вы хотите получить "моральное удовлетворение". Что ж, наверное, это справедливо.
А вот жители Харькова, в семьях которых люди на "собственной шкуре" испытали всю "благостность" деятельности ЧК - ГПУ - НКВД - КГБ, имеют ли они тоже право получить "моральное удовлетворение" ? Как быть с ними?
Ведь в нашем регионе их на порядки больше, чем пострадавших от УПА. Как об их "моральном удовлетворении" позаботятся депутаты Харьковского областного совета? Может тоже примут какое нибудь решение. Ведь есть ветераны этой "славной организации", и они пользуются всеми льготами и почестями.
Что ж лишить их льгот, забрать ордена?
Зато сколько "морально удовлетворенных" появится.
Я не иронизирую, в цинизме меня упрекать не стоит. Это просто логическая цепочка.
BNZ'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра