![]() |
|
|
#1 |
|
|
Менты!
Тут мне кажеться и нечего говорить! менты в харькове самые наглый менты в мире! и их полно ппц как! заколебали!
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Помню историю которая произрошла со мной. Идем с друзьями -навстречу бухой в ж...пу мент. При
бался ко мне - говорит дыхни.... и подставляет ухо ну я и дыхнул... - говорит - вроде не пил И пошли дальше
|
|
|
#3 |
|
|
Меня вчера остановили возле Барика, в пол седьмого утра, толи у них настроение было хорошее, толи вечер удался, толи очковые номера спасли. Результат - лыба на все оставшиеся зубы, пожелание удачного дня и удачной дороги. даже документы не проверили!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Не, саміе жемткие менты в Донецке
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ACAB, что тут еще скажешь!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
а как что то хуевое с тобой происходит мы все куда звоним в первую очередь?
Правильно 02... |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
не всегда... но все равно потом опять звоним 02)))
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
пострадавший у нас зачастую может оказаться подозреваемым и жестоко побитым
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Прально-крёстные отцы поступают по справедливости по крайне мере
![]()
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Ты рассекретил Меня, Крестник, пипец тебе!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обходить надо если так. такси очень славно уменьшает вероятность общения с товарищами.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
уменьшает, но к нулю не сводит... недавно в районе улицы морозова был остановлен омоном прямо в такси, нагло облапан, и с миром отпущен. повезло наверное...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
А как они быстро отреагируют без авто, а если оно есть, так его, авто, никто, кроме этих самых плохих ментов, и не заправляет.
|
|
|
#18 |
|
|
как-то был свидетелем аварии и попытался позвонить в 02, так чуть не упал после услышаной фразы:"Подождите, вас скоро соединят....", ждал минут 10. А если кто-нить будет идти и тут на него нападают злые дятьки, так он что должен набрать 02 и сесть на бардюр и ждать пока его соединят и пока приедут менты и заодно получать люлей от дядек.... ПИСЕЦ...!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
у нас тоже стреляют тольок во дворах) и в метро тоже(вспомни на московском)! во во!
|