![]() |
|
|
#1 |
|
|
Девушки испытывают оргазм в два раза сильней чем мужщины, а хотят меньше, им вечно надо доказать что они единственые и не повторимые. Зачем оно вам надо непроще просто получать удовольствие?
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Х*йню написал.... реально бред ! девушки хотят меньше бла-бла-бла... где эти девушки... откуда такие данные ? ты не из FBI ? слушайчно ? да и там думаю не то что не дадут ответ на этот вопрос... им будет стыдно такое спросить !
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Не проще просто помолчать? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Злые мы, а мальчику и правда интересно. Мась, может объясним? или пусть живёт?
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А что у вас чешится? А ходети все подмнением высоко задрав нос!!!! Или даёти всем как мужщины, нефига это правда просто вы не можите этого признать!!!!!!!!!!!!!!! Прям все такие умные только и можите парофинить а путёвого ничего не сказали!!!!
Последнее редактирование от Пух : 15-12-2006 в 20:33. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Мдя! Удовольствия они и так получают)
|
|
|
|
#8 |
|
|
Так что идите дрочите, молодой человек![/quote]
Я как истеный джентельмен уступаю дамам так что только посли вас!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
мдя) мне тебя жаль)
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
![]() |
не перестою радоваться, созерцая труды светлых умов форумчан.
это-ж скока нафлудили да еще на такую бредовую тему. ![]() по сабжу Пух, а кто сравнивал? у нас есть гермафродиты способные получить оба(в смысле для разных полов) вида удовольствия? так что засунь свои голословные высказывания туда откуда достал а то они воняют ![]() зы ввиду неграмотности проверяю вердом посты.так он подчеркнул слово нафлудили и предложил как правильное наблудили. символично не находите ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Кем доказанно? И что именно?Кто сказал, что девушкам хочется меньше?
Почему сразу кому попало?Что значит каждый раз доказывать,что единственные и неповторимые? Естественно, каждая девушка единственна и неповторимая! Тема бред полнейший. Непроще б тебе спросить у мамы например(Гг) или у своей девушки, если таковая имеется? Ответь на это все конкретно,не обобщая, тогда поговорим ![]()
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значт я не мучина---поомчт пройдямимо двух пьяных"ДЕВУШЕК" на фрау "Молодй члвек вы ненас ищите?" я ответил нет!!!!
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кто сказал, что хотят меньше? А просто получать удовольствие (тем более от кого ни попадя) не всегда получается - все же женщина рискует забеременеть, заразиться и пр. - а ей еще надо выносить и родить здоровое потомство. Это "сидит" в мозгу на уровне инстинкта (у нормальной женщины)
|
|
|
|
#15 | |
|
Сиськи
![]() |
Цитата:
и вообще, с таким отношением - помоги себе сам! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А-а-а-а!!! Вейдер изобрел клонирование!!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Ховайся!!! Атака клоунов!!!
китти, вейдер, лайт....дополните список ![]()
|
|
|
#18 |
|
|
а кто сказал, что все девушки хотят меньше? найди ту, которая хочет больше и вперед!
|
|
|
|