![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Доверяете ли вы нынешней власти в Украине? | |||
| Доверяю почти полностью. |
|
0 | 0% |
| Скорее доверяю, чем нет. |
|
6 | 14.29% |
| Скорее не доверяю чем доверяю. |
|
21 | 50.00% |
| Революция forever |
|
15 | 35.71% |
| Проголосовало: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Доверяете ли вы нынешней власти?
Ситуация о доверии власти в разрезе политической принадлежности конкретного представителя власти, на мой взгляд, отражена на нашем форуме достаточно широко. Хотелось бы немного приподняться над этим конфликтом и спросить, доверяете ли вы нынешней власти в целом? Парламенту, перзиденту, КМУ, мэрам, облсоветам и постовому миллиционеру в целом?
Специально не делаю пункта "частично доверяю частично нет". Последнее редактирование от Ferox : 15-12-2006 в 17:03. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 21-06-2006
|
Некорректный вопрос. Я доверяю парламентской коалиции. Но не прэзику, непонятно какими махинациями "избранному" зомбированным "майданом".
|
|
|
#3 |
|
|
Так таки нынешней или вцелом?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 13-12-2006
|
Не вижу возможности ответить на вопрос поставленный таким образом из-за абсолютной неоднородности власти на данный момент.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-09-2006
|
Некорректный вопрос. Я не доверяю почти никому. Особенно не доверяю премьеру-уголовнику, а ещё мне стыдно, что у Украины такой премьер.
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Сокращение "Газом Украины" поставок газа теплокоммунэнерго (ТКЭ), вызванное ростом задолженностей по его оплате, привело к тому, что регионы начали несанкционированный отбор топлива. Вчера об этом сообщил первый заместитель мэра Луганска Манолис Пилавов. О намерении пользоваться газом без разрешения заявили еще в трех областях.
По состоянию на 10 декабря ДК "Газ Украины" уменьшила объем поставки природного газа ТКЭ в три раза. Из запланированных 600 млн кубометров предприятиям выделено всего 184 млн кубометров. 182 ТКЭ, совсем не рассчитывавшимся за топливо, поставки прекращены вовсе. " http://www.kommersant.ua/doc.html?Do...&IssueId=35797 и на местах действия властей не вызывают доверия!!! Центр, это само собой, но чтотворят "близкие к народу" местные советы и исполкомы - просто караул.
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
Последнее редактирование от opal-de : 16-12-2006 в 13:45. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Вообще хотел еще немного помолчать в теме, но не удержусь.
Очень жаль что получился именно такой результат голосования - никто не может проголосовать. Это означает, что еще никто не вернулся с войны.... Честно говоря, я думал, что с войны не вернулись только оранжоиды, но оказывается сторонники ПР тоже еще воюют... |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или "оранжоиды" и "голубые"/"пидоры" или "сторонники НУ/БЮТ" и "Сторонники ПР"
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она иммееет тенденцию к текучести, та что я бы озвучил политические силы, которым Вы доверяете - хотя в принципе из вашего поста все ввидно. Во-вторых - в какой чудеснйо стране существует площадь, способная вместить не менее 15 миллионов человек ?
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, это скажем нехорошо, что он судим, но он от этого не меньше человек, чем я, ты или кто-либо другой! А вообще регионалы большие про"фф" ессионалы и меньшие пиздоболы, чем некоторые! Можно много кричать о коррупции, но ни ... чего не делая и т.д. и т.п.ЗЫ: Мое личное мнение не претендующее на последнюю инстанцию, естественно!
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Я не спорю, что в команде ПР есть профессионалы, так же как и есть профессионалы с другой стороны. Так же как и пиздоболы с обоих сторон.
|
|
|
|
#12 | ||
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
Профессионал отвечает за свои слова и действия во всех смыслах (цепляйтесь скоко хотите), оарнжад за свои слова не отвечал!
Чего стоит фраза "Бандыти сыдитымуть у тюрмах!"
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Не заметил. Хотя я далеко, вам наверное виднее.
П.С. Мой тесть тоже глотку рвал за ПР. Теперь говорит: "Ну что же ты хотел, если у власти уголовники."
|
|
|
#17 | ||
Цитата:
Мне незачем, я уверен на 99%, что было бы хуже при оранжаде!
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
Тебе мало прошлого "социального" бюджета, когда мы проели, все что получили от Криворожстали? Я где-то это уже писал, зухай по веткам!
Вся проблема укр. эк-ки в том, чтобы направить ее на путь реинвистирования, а не проедания!
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|