![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
інтернет-спілкування з Президентом України Віктором Ющенком
інтернет-спілкування з Президентом України Віктором Ющенком: http://www.interview.president.gov.u...93907392318882
Ахтунг! БЛЯ, Я СЦУКО РЖУ! ВОТ ЭТО Ж ГНОЙ КАКОЙ ПИШЕТ: "Запитання: Шановний пане Президенте! З моменту приходу до влади Януковича я вирішив емігрувати в Канаду бо сил більше не має терпіти все це. Що Ви мені порадите. Їхати чи може ще почекати? З повагою, Відповідь: Я раджу почекати. Ще не вечір. Я розумію, що ви молода людина, повна енергії. Цю енергію можна використати на благо нації разом зі мною." Почекай, почекай, сцуко! Ну когда изведеться это отродье, которое вместо того, чтобы делать что-то полезное для Родины, жить, работать, борться (наконец-то) за свои права (если уж так не в терпежжж) - смывается в поисках лучшей жизни, в поисках лучшего стула для своей жопы? И еще это сладенькое подхалимство, лебезение.. тьфу бля.. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Ага-ага, как же. "А вы слышали последнее обращение президента Ющенко к пчёлам?". (с)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Не пойму Паровозов, тебя это правда так напрягло или ты тонко стебешься?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 09-06-2006
|
странный Паровозов, странный...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
а что собственно плохого в том что человек "смывается для лучшей жизни" куда-то??? Что для нас делает эта страна, кроме того что разнообразными методами сбивает деньги????
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно Паровоз! Был бы през настоящим мужиком ответил бы так:
"Пиздуй в свою Канаду, бля, крыса, диаспора недобитая, а я тут сам сука, здоровье кладу в борьбе с бандюками неравной! Таких помощничков ебанных и не надо, сами справимся, у кого силы, смелость и патриотизм есть, настоящий а не вышываночный. Поднимем страну свою сами до уровня Европы - она сама к нам приползет просить присоединиться. Вот так! " ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Президент не может так ответить, хотя может в про себя он именно так и подумал.
А по теме. Лет 10 назад ещё был может какой-то резон ехать в европу. Сейчас- резона нету. 5 лет назад друг уехал в чехию с семьёй. В итоге: Мать- в гостинице прибирает, отец- приболел, медицина дорогая и не очень качественная, особенно без страховки, брат - землю\каменистую почву копает под фундаменты, друг- выполняет мелкие ремонты помещений. Живут впроголодь, позволить себе купить нормальных вещей\одежды- не могут, живут в сьёмной комнате. Вопрос: нахрена нужна такая европа ?? В европе- хорошо европейцам, а не нам. Если ехать, то только на зароботки а не на пмж. Кроме того, бомжуя в европе- доказывает мне что Украина- это гавно, а европа- это европа. Вот как с такими бороться ? у кого есть подобный опыт\знакомые ?? ЗЫ Я не собираюсь мигрировать, мне в\на Украине живётся ХОРОШО ! А таких мигрантов, которые сваливают - я не понимаю....тем более, что настанет момент, когда они будут возвращатся!!!! Может их не пускать назад ? Пусть там остаются ??
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
Подумай два раза прежде чем говорить. Подумай об аспирантах, которые тут получают 400 гривен, а там 4000 баксов и подумай что они выбирут, особенно если семью надо кормить. А "че туда шли если там не платят" - гнилой отмаз - всем что-ли в наркоторговцы идти или в барабашных кидал?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
кроме того, у нас уже давно нету зарплаты 400 грн, а в европе студентам не платят 4000 баксов.
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 09-06-2006
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
я работодатель, и за 400 никакой студент не идёт на работу. так-что не надо ля-ля
|
|
|
#18 |
|
|
я лично знаю человека который заробатывает такие деньги
|
|
|
|
|