![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Полноцветная распечатка
Любая полноцветная распечатка формата А4! Печатаем как на обычной бумаге так и на качественной фотобумаге:
Формат А4 80g/m (обычная бумага) – 0,5 - 1 грн лист Формат А4 90g/m (фотобумага повышенного качества) – 1,5 - 2 грн лист Формат А4 210g/m (фотобумага высшего качества) – 4 грн лист Полноцветная распечатка стала еще более доступной! Печать картинок, цветных графиков, и фотографий на вашем носителе размером 10*15 стоит всего 25 коп. Также печать полноцветных визиток, бейджиков с Вашим дизайном: 10шт – 4 грн 100шт – 40 грн Icq 202-451-949 тел. 8063-41-62-017 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
интересует А3
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Только А4
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
ето на струйнике что ли?
|
|
|
|
#5 |
|
|
Да, используется термальная струйная печать HP! Так как при этой печати можно достич качество печати с оптимизированным разрешением до 4800 x 1200 т/д. А насколько мне известно качество цветной лазерной печати у большинства принтеров 600x600. На сегодняшний день только лазерные принтеры Samsung имеют качество печати 2400x600. Но ксожелению оборудование очень дорогое, и как ты уже заметил стоимость распечатки в несколько раз будет превышать ту что предлагаю вам я!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Место оказания услуг?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
В связи с малыми обьемами работы, как такового офиса нет. Но зато вы можите связатся лично со мной
Icq 202-451-949 тел. 8063-41-62-017 E-mail: giga_com ![]() Или назначить встречу в удобном для вас месте и время.Так как я проживаю на Алексеевке, идеальный вариант для меня раен супермаркета Класс, или м.23 Августа,или м.Научная или где-нибуть в центре. Ваш заказ будет принят, и уже на следуйщий день вы сможите получить распечатку. Если же обьемы распечатки большие, вам их доставлят надом или в офис бесплатно! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
цены НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! В ПринтМастере, и то дешевле! ( в среднем на 20% ).У меня еще дешевле.
а-а-а-а-а.... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Ты разбрасываешся пустыми словами. Притом я больше чем уверен что у тебя нет никаких аргументов, еслиб они у тебя были то думаю тебе не сложно было написать цены на распечатку...
Полностью опровергаю твои слова по поводу распечатки в ПринтМастере: стоимость принтерной цветной распечатки А4 стоит 1грн на обычной бумаге У МЕНЯ ЖЕ РАСПЕЧАТКА НА ТАКОЙ ЖЕ БУМАГЕ СТОИТ ВСЕГО 30коп. У тебя дешевле? пожалуйста приведи цены... Твои Услуги по печати визиток 55 грн - 100 шт полностью цветная с фоном. У МЕНЯ ЖЕ СТОИМОСТЬ ВСЕГО 100шт - 30грн И ты с пафосом кричишь что у меня цены нереальные. Невижу логики с тобой спорить, так как твоя критика в мой адрес НЕОБОСНОВАНА!!! смотри ссылочку ниже http://www.kharkovforum.com/showthre...961#post769961 |
|
|
|