Подскажите, пожалуйста.
Где сейчас можно заказать Деда Мороза для мальчика?
Мальчик еще ни разу в жизни не видел живого Деда Мороза!
Надо чтоб пришел поздравить в Новогоднюю ночь с бородой из ваты и в красном тулупе к нам домой с подарком. Мы уже даже выучили Новогодний стих:
«Трынды лынды ковбаса, на веревочци оса» (шутка)
Существует ли фирма «Веснянка»? Какие у них расценки (неужели только в долларах, а в гривнах можна? Я ж снегурочку не заказываю)
Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? Мне рассказывали про непунктуальных Дедов Морозов. Типа пришел на 8 часов позже, расхристанный и под «шафэ», а ребенок уже спит. Такое я и сам могу организовать, бесплатно. :)
a_ria
13-12-2006, 13:13
а сам дедморозом не хоч быть? ))
Trandafil
13-12-2006, 13:42
а сам дедморозом не хоч быть? ))
Очень хочу! Особенно этот восторг в детских глазах увидеть:класс:
Но у меня нет красного тулупа:(и времени
a_ria
13-12-2006, 13:47
Очень хочу! Особенно этот восторг в детских глазах увидеть:класс:
Но у меня нет красного тулупа:(и времени
Ну красный тулуп могу тебе одолжить ))) а времени ))) ну что ж ты и в 12 :30 дома не будешь? ))
Trandafil
13-12-2006, 14:12
Если в "Веснянке" заломят спекулятивную цену, то прийдется одолжить у тебя тулуп.
Заранее благодарен
a_ria
13-12-2006, 14:15
Если в "Веснянке" заломят спекулятивную цену, то прийдется одолжить у тебя тулуп.
Заранее благодарен
Тулуп одолжу а вот шапку и бороду прийдется поискать ))
Да не за что.. Для такого чуда как Жека ничче не жалко... )))
А ты потом отпиши все те перлы которые он Деду Морозу скажет ))
Trandafil
13-12-2006, 14:19
обязательно
Trandafil
13-12-2006, 14:31
Недавно спрашивал у мальчика что он хотел бы получить в подарок от Деда Мороза. Ответ меня слегка обескуражил:
- Копэйечку
:)
a_ria
13-12-2006, 14:44
А Женька делился потаенным желанием подарка на НГ?
Деду Морозу письмо писал?
))
Greedged
13-12-2006, 14:50
Кстати тема актуальная! Или взял бы на прокат костюм Деда Мороза. Подскажите где?
Trandafil
13-12-2006, 15:26
Деду Морозу письмо писал?
))
Женьке 2 годика и скоро 3 месяца. Писать письма еще не умеет (не пробовал), восновном рисует на обоях всякие загогулины:)
Можно конечно самому переодется в костюм и позвонить в дверь,но я думаю ребенок сразу узнает папашку и сказки не получится.Хотя если загримироваться как следует...:)
a_ria
13-12-2006, 15:42
Можно конечно самому переодется в костюм и позвонить в дверь,но я думаю ребенок сразу узнает папашку и сказки не получится.Хотя если загримироваться как следует...:)
Очьки главное не забудь снять..., а то точно узнает )))
Greedged
13-12-2006, 15:51
Можно конечно самому переодется в костюм и позвонить в дверь,но я думаю ребенок сразу узнает папашку и сказки не получится.Хотя если загримироваться как следует...
А друга у тебя нет, чтоб его обрядить? Я так и собираюсь сделать если костюм найду