![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Почему Нобелевские премии достаются всегда американцам???
Вручили премии этого года
Только один не американец - литература, не понимаю, у нас (возьмем даже не Украину, а всю Европу) разве мало гениальных людей? Неужели нет никого, кто бы что-нибудь придумал? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
На Украине заняты все "придумывание" политики.
А не науки. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что идея - это одно, а развитие и проверка идеи - это уже другое. А у американцев есть деньги - вот они эти идеи до конца и доводят. Покупая или сами идеи, или вместе с их генераторами
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
kalimera - умничка.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Считаете в Украине нет денег???
Очень даже есть, только хорошо спрятаны! Я наверное просто не понимаю нашего менталитета, и никогда не пойму. "Хочется жить в нормальной стране, но здесь"!!! Все надежды на новое поколение, а оно, в свою очередь, на новое... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Вы уже пробовали гринкарту получить при наличии "мирового мозга" ? Нет? Начните. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кто там науку двигает я слышу регулярно. И что? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
У меня? Да Вы что? Вы не беспокойтесь. С половинами. Зависайте, на здоровье. И слушайте тех, кто рассказывает. О тех - кто двигает. ... А вот если Вы действительно мозгой не слабы и захотите гринкард получить, не по наслышке - и получите - расскажите мне. Очень радостно послушаю. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
Что такого-то? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Irka Вы еврейской национальности?
|
|
|
|
|
|
#13 | |
Цитата:
Я же вам говорю о лучших умах Ну, пусть не о нас, но о тех, кто добивается, в ком становится заинтересован работодатель.Ясно вам? А не о тех, кому нужно гринкарту получить. Когда моего брата перекупали, его хозяйка уже подала (как работодатель) на него документы на гринкард. При смене работы в этот период все сгорает – то есть все нужно делать заново, но он был на столько и потенциален и успешен, что ему обещали всестороннюю помощь и подачу на него документов на гринкард от имени нового работодателя. И все в порядке. При чем здесь евреи-то? Или вы других путей не знаете? Ну так я повторюсь – американцы покупают мозги. И платят за них. И нет проблем с Нобелевкой. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Спасибо.
Интересно. Вопрос снят. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
Исследовательский бюджет Гарвардского ун-та сравним с бюджетом Украины. Бюджет рисёча в Кембридже (английском ) меньше на порядок. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред - могу назвать массу людей - лауреатов Нобелевской и не американцев...
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Гинзбург и Абрикосов не так давно получили.
Поэтому слово "всегда" в названии темы не отражает реальность. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
были года когда из вообще не было ![]() единственно что жалко, что в последнее время некоторые премии выдаются не за достижения а по политическим соображениям например последняя премия Сахарова!!!
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Потому что американцы - самая-самая по плотности еврейского населения нация.
В основном кто умный? Евреи. Вот они и получают нобелевки. А русские - сосут. ![]()
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|