![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Сравните нынешнего мэра Михаила Добкина с предыдущим (В. Шумилкиным) и выбирайте... | |||
| за Добкина |
|
8 | 5.44% |
| за Шумилкина |
|
92 | 62.59% |
| оба мэра достойны |
|
3 | 2.04% |
| оба *** (неаппетитное слово) |
|
44 | 29.93% |
| Проголосовало: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мэр Харькова Михаил Добкин - сравнительное голосование....
Полгода уже. Можно давать оценки без скидок на новизну проблем и раскачку... Сравните нового мэра со старым и ответьте на вопрос - А, судя по РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ, как Вы считаете, смена мэра Владимира Шумилкина на Михаила Добкина пошла на пользу или во вред НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ ХАРЬКОВУ?
Хочется надеяться на объективность и политическую незаангажированность ответов....
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
ну как....добкином недоволен...категорически. зато деньги гребет.
на харьковскую область было выделено с бюджета 50 с хреном миллионов гривен, из которых 20 с хреном отдают харькову..а остальное на районы в харьковской области. эти деньги должны идти на зарплаты, пенсии и т.д. Добкин конечно молодец что 20 с чем-то лимонов для харькова взял. но извините, но вопрос такой еще вдобавку: а не много это для харькова? и не мало ли это для районов, где в некоторых городах мед. персоналу с сентября не выплачивают зарплату? (пример взят с Купянска и Боровой, т.к. у меня там родственники живут и я знаю ситуацию). вот... прошу высказать мнение
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Цитата:
Может быть мед.сёстрам и надо платить зарплату,а вот врачам она и на фик не нужна.
|
|
|
|
#4 |
|
|
Patrik Согласен с тобой что врачи пи*арасы, токо ведь Добкин тут причем? Давайте если всем не нравится Добкин скажите кого вы хотите место него? Токо имена панов протасов прошу не называть, эти люди приследуют свой интерес.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Вообще говоря, четвертый пункт. В чем-то Добкин меньший *** чем Шумилкин, в чем-то больший, но суть отмечена верно.
P.S. Вообще говоря, ИМХО, Добкин вместе с Кернесом несколько больший *** чем Шумилкин, а Добкин сам по себе несколько меньший *** чем Шумилкин. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
вообще сравнение несколько не корректное Добкина с Шумилкиным, ибо Шумилкин на посту мэра представлял себя, а Добкин представляет партию и поэтому говорить хороший Добкин или плохой - это всё равно что говорить ПР хорошо рулит Харьковом или нет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
у меня жена врач, получает 450 грн, минус налоги остается около 400 грн.
За эти деньги прожить реально ? Для нее это не работа, а хобби, она за месяц бензина больше чем на 400 грн выкатывает для поездок на работу ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Я помню был случай когда в 7-й, по-моему, больнице отец прибил врача который не сделал операцию его сыну и тот умер от пиритонита пока отец ездил за деньгами. Это нормально? Бля слов нет. Суки! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Вот потом к таким прийдеш, которым 400 грн на бензин мало и жить не хочится от того, что им мало. Или подыхай, а им на бензин мало или отдавай последнее, т.к. все равно мало! Я б взял всех врачей, мусоров (служителей закона), налоговиков, пожарных инспекторов.... согнал бы в одно место, кинул на низ бомбу помощнее и сказалбы.. все места свободны. Вот вам нормальная зарплата, но попробуте *** хоть одну копейку с людей содрать.... по другому и Добкин *** и Шумилкин *** и все, кто может с людей деньги брать ***
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
так нет же из года в год люди идут в институт, потом типа на работу врачом идут и жалуются, жалуются... вот дворником много желающих работать? нет? а хули ж тогда врачми хотите быть если знаете как эта работа оплачивается? а если знаете заранее, что заработать можно только на взятках, то какого тогда разговоры про низкие зарплаты? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-03-2006
|
Тема не раскрыта....
Про врачей скажу, бывают разные как и везде,но не их вина, что берут взятки, это вина системы...вина их полностью когда они врачевание в бизнес превращают(маленька з/п иди, блин, в частную клинику)... З.Ы. не видел ни одного пациента, кот. бы сам лечащего врача отблагодарить не хотел...
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
4-я неотложка это гадюшник редкостный, их всех к ногтю надо
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вижу креатиффа!
Пока только переругивания и "какая сволоч ... "(вставьте любую фамилию)! Я, считаю, что Шумилкин, конечно хорошо поднял свой рейтинг за счет празднования Дня города за деньги не города, Хотя город это и заслужил! А Добкин опускает свой рейтинг за счет вынужденного повышения тарифов (которые он правда обещал не повышать - самый большой его минус). при этом он умудрялся делать дороги, и вообще, тепло есть? свет есть?, что еще? Вам не кажется, что сильно много требований? я уже где-то писал, что главное, чтобы не мешали! А воровали и Добкин и Шумилкин и прочие...
|
|
|