![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Посоветуйте прогу для монтирования роликов
Вот не знал куда запостить
Пусть будет здесь.Есть такая задача - есть куски видеозаписей. Нужна програмка которая бы позволила их склеить с возможностью вставки эффектов какихнить между ними. Плюс нужна возможность наложения отдельно звуковой дорожки, а то и не одной. Вобщем нужно это для любительского дела. Кто что посоветует (если возможно - то ссылки на софт приветствуются)? Заранее благодарен.
|
|
#2 |
|
|
Прог много разных для этих целей. я знаю Adobe Premier Pro. версия 1.5 у меня не стала. Для 2-ой нужен проц Intel или AMD Athlon64 , на других не инсталируется. А вот недавно нашол 7-ю. Честно скажу , попробовать не было времени, но знаю, люди работаю и нормально.
А лучше, чтоб определится, введи в поисковик Adobe Premier Pro и найди в первых рядах ссылку сайта iXBT, кажется так называется. А в остальном какой проге отдать предпочтение - выбор за тобой |
|
|
|
|
#3 |
|
|
Была уже тема на днях..
Adobe Premier Pinnacle Studio Ulead чего-то там Win DVD Creator - идет бонусом со многими ASUS комплектующими |
|
|