![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: аудиокниги | |||
| да, покупал бы |
|
23 | 33.82% |
| нет, не покупал бы |
|
9 | 13.24% |
| да, если входит в стоимость обучения |
|
12 | 17.65% |
| нет, не люблю слушать книги |
|
24 | 35.29% |
| Проголосовало: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Соцопрос)
Допустим вы учите иностранный язык.
Стали бы вы ипользовать в качестве доп матириала аудиокниги? (на том языке который учите естественно) Стали бы вы их покупать по умеренной цене? Если бы по месту обучения вам предложили такой сервис и от вас бы потребовалось только компенсировать себестоимость при этом оставив возможность отказаться?(пункт 3 в голосовалке)
прививки от жалости, прививки от сострадания здесь это главный залог выживания... (с) Последнее редактирование от neal : 12-12-2006 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
нет
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Думаю, что нет. Ценнее почитать самому.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 26-08-2005
|
Книги нужно ЧИТАТЬ. А слушать - живую речь - радио, фильмы, ТВ (но ТВ для продвинутых юзеров - там быстро говорят), песни слушать и петь на этом языке.
|
|
|
#5 |
|
|
Использовать бы стал, параллельно с печатным текстом. Покупать - нет
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Однозначно да. Для начинающих слушать живую речь по ТВ тяжело, радио не на всех языках доступны, там тоже быстро говорят. А вот научится слышать иностранную речь, правильному произношению, различным речевым оборотам очень удобно с помощью аудиокниг, особенно если прилагается текст. Жаль, что такого в Харькове не удается найти, прошлой зимой привезла себе диск из Питера, с удовольствием купила бы еще.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, т.к. не понимаю смысла такого девайса. Книги - так читать, а если слушать то телевизер.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
нет. аудиокниги непризнаю. неинтересно.
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
мдя, судя по всему народ еще не созрел)))
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
или перезрел))))))))
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
+1 Согласен, хорошо было бы если бы было парралельно с текстом.
Ну и просто электронный вариант с художественным подстрочным переводом предложения. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
проголосовало 19(((
плиз проголосуйте мне это важно
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда быди и есть кассеты с записями -книги, истории, все их слушали, слушают и учатся ![]() А проголосовала за 5-й пункт, не прочитав вопроса ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Я покупаю.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Для изучения иностранного хорошо, т.к. читать одно, а слышать как правильно произносится тоже полезно
я бы покупала. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Аудиокниги - полный бред.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы покупал, если не дорого. А то сейчас с Интернета скачиваю их, так получается долго, и скачать могу не больше Гигабайта в месяц. А если сразу диск купить, так это удобнее.
Кстати, кто не любит аудиокниги могу сказать что их удобно слушать например в транспорте, во время выполнения других дел (например когда обед готовишь, или в квартире убираешь), а самое главное преимущество аудиокниг, это то, что ты не портишь зрение, пока их слушаешь, в отличии от обычных книг. А что, есть предложения по продаже книг?
|
|
|
|
#19 |
|
|
Такое впечатление, что многие пропустили, одну важную деталь...речь идёт об изучении языка, а не просто об аудио книге. Читать и понимать это одно, а слушать и понимать - это совсем другое. Для развития второй способности, конечно купила бы, особенно, если книга озвучена носителями языка.
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() |
|