![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ЦРУ устраивает саботаж на наших заводах
Вот такие листовки обнаружила Специальная комиссия ПДРС.
Рабочий, будь бдителен! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Это в LOL
А если кто-то этому верит- то случай клинический, лечить надо. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
А вы думали что?! Бомбардировки Сербии, война в Ираке, оборудование сломаное по пьяне(зачеркнуто) выведенное из строя с целью саботажа на МТС №47 Кислодрыщенского района... Это все звенья одной цепи по установлению однополярного мира жыдопендособандеровцами...
P.S. Тему в ЛОЛ, автора листовки в Аншлаг! |
|
|
|
|
|
#4 | |||
![]() ![]() Регистрация: 02-02-2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще ЛоЛ, прикольно шутят ![]()
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Посмотрел я сайт Приднепроско-Донецкого Рабоочего Союза. Блядь ну что за прикол такое создавть? Не ну в плане лола может и смешно, но попахивает как то плохо, если авторы с ЗУ так пусть создают сайты типо "Бендеравцы за Эвропейский выбор" и расказывают про гентов КГБ
в общем выложу особо приятные тезисы Цитата:
Цитата:
Цитата:
оставлю завод пойду воевать, чтоб землю крестьянам гренады отдать Цитата:
![]() это все было на главной, а если зайти в партийные документы то можно умереть в общем лол
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Может помните, в начале 90-х была такая организация Украинский Международный Революционно-патриотимческий Союз "Лучи Чучхе"
у них в программе среди прочего были тредования предоставить корейскому языку статус государственного и сделать открытой Украинско-Корейскую границу Вобщем эти ребята из той же серии![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 13-09-2005
|
Народ зажигает. Это не агитаторы, это петросяны по любому
. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Вы думаете Петросяны? А я, знаете, думаю что вовсе не Петросяны, я знаете, думаю, что они PR своего домена накручивают, а потом будут продавать ссылки со своего домена тем, кто покупает услуги SEO.
P.S. Аббревиатура PDRS очень знаете в стиле этих умельцев. Любят они в отношении себя смех вызывать, чтобы человечки сами потом линк друг-другу кидали, дескать "погляди на дебилов". Последнее редактирование от Ferox : 13-12-2006 в 21:56. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
А вот где они действительно зажигают, так это здесь: http://pdrs.dp.ua/security за это им не жалко даже PR и топы накрутить
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
http://pdrs.dp.ua/security +1 !!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
аа я ару http://pdrs.dp.ua/sec/db.html №7Кристиан Пазик я ару, хорошо с юмором. №12 Рыгина Дубовицкая-она наверно шеф редактор
№ 23 андей Аделаджа и здеь он ![]() Вообще предлгю конкурс н самые тупые абривиатуры партий условие в одном сообщении одна абривиатура Союз Украинских КАзаков ![]()
|
|
|
#14 |
|
|
Интересующиеся! Ответы на ваши вопросы давно отвечены. Читайте статью видного теоретика Партии - Правда и ложь о ПДРС
|
|
|
|