Приятно иметь дело. Без малого год назад купил у них аккумулятор, вчера у него коротнула одна банка, сегодня подъехал, поменяли без долгих разговоров и мозгоёбки на даже чуть лучший.
evgeniy.t
14-02-2007, 23:38
повезло. бывает хуже
SpawnUA
21-02-2007, 13:46
а у меня похоже подыхать начал аккумулятор - за неделю в ноль высаживается. Думаю подъехать попробовать поменять.... хотя что там докажешь и покажешь, если я этот акккум заряжаю, чтобы туда доехать..... замкнутый круг..... Хотя когда покупал - клялись и божились, что с этим аккумом ничего не произойдёт за три года гарантии....
Рамсес
24-02-2007, 23:10
Ак. "Владар" - реальное дерьмо!
SpawnUA
24-02-2007, 23:57
ну почему же - Intellect 3 вроде удачная модель
Медведь
25-02-2007, 23:06
А кто уже пользовался Intellect 3? что скажете?
SpawnUA
26-02-2007, 00:47
у меня на работе у чела такой.... года полтора - проблем нет.... а индикатор реально помогает определять состояние аккума. вовремя можно увидеть когда надо зарядить, а это залог его долголетия ;-)
Злой
16-03-2007, 00:00
а у меня похоже подыхать начал аккумулятор - за неделю в ноль высаживается. Думаю подъехать попробовать поменять.... хотя что там докажешь и покажешь, если я этот акккум заряжаю, чтобы туда доехать..... замкнутый круг..... Хотя когда покупал - клялись и божились, что с этим аккумом ничего не произойдёт за три года гарантии....
у меня на работе у чела такой.... года полтора - проблем нет.... а индикатор реально помогает определять состояние аккума. вовремя можно увидеть когда надо зарядить, а это залог его долголетия ;-)
А вы аккумуляторы не в машинах используете?
SpawnUA
16-03-2007, 13:41
Почему? В основном в машинах.... только один бесперебойник есть на аккуме собранный....
Злой
18-03-2007, 22:52
Ну прочитайте свои посты выше :)
За неделю высаживается в нуль.
Вы неделю не заводите машину?
Или видно когда его пора заряжать.
А зачем его заряжать, если автомобиль исправен?
Dimcev
20-06-2007, 23:22
Ак. "Владар" - реальное дерьмо!
С чем сравниваете, уважаемый? ;) Что ещё можно купить было 7 лет назад за 120-150 грн?
У меня на четырёх машинах стояли Владары, меньше двух лет при жёстких условиях зимней эксплуатации (машина безгаражного хранения, частые холодные пуски, езда в тёмное время суток с большим количеством включенных электроприборов) не работали.
Все покупал на Клочковской. Было два обращения по гарантии лет за 7 (как у ТС) - поменяли без проволочек.
На сегодня один из них (с кальцием) служит не первый год верой и правдой на моей Альфа Ромео, а другой - на маминой Волге.