Нидз если ты думаеш, что за Бодэлана или Гурвица толпы выйдут на улици, то я тебя готов огорчить... нифига! Причем за Боделана и Гурвица никто не выйдет я уверен на 40% и 70% соответственно., что в переволде означает , то что за Боделана не выйдет народ я уверен на 40% :-)
Если ктото думает, что тут чтото изменилось (я имею ввиду Одессу), того я тоже готов огорчить... нихрена, ну еще чуток хуже стало!
Дароги в гавне ... ямы как на танковом полигоне. Гурвиц пришел и о счастье на некоторых улицах поверх ям появилась разметка, ну как грится - "Ура дэмократии"... и еще латок понатыкали на 10% ям, раньше ездили, проваливаясь в ямы, а щяс подскакиваем на горбиках... :-)
Как воровали так и варуют, стороительсва жилья идет полным ходом, но особенно прооранжевых фирм, которые чисто случайно на 40% ведут работы незаконно и на неотведенной земле :-)
А лично мне пофигу - что голубой, что апельсинковый - если украл, поймали - в тюрьму!!! Как говорил небезызвестный киногерой "Вор должен сидеть в тюрьме!!!"
Одесса
28-04-2005, 10:33
А лично мне пофигу - что голубой, что апельсинковый - если украл, поймали - в тюрьму!!! Как говорил небезызвестный киногерой "Вор должен сидеть в тюрьме!!!"
Правильно! Я с тобой полностью согласен, вот только такого не будет!!! Сидеть будут только те кто не с "ними".... Вот и Русик попал :-) , а то что Курвиц наворовал, городской займ присвоил... в парядке нормального, как грится "... это не идет вразрез с идеологией партии..." :-)
dimas
28-04-2005, 10:43
Правильно! Я с тобой полностью согласен, вот только такого не будет!!! Сидеть будут только те кто не с "ними".... Вот и Русик попал :-) , а то что Курвиц наворовал, городской займ присвоил... в парядке нормального, как грится "... это не идет вразрез с идеологией партии..." :-)
Да там мне кажеться все просто надумано. Обвинения просто смехотворны...
Одесса
29-04-2005, 09:04
Да там мне кажеться все просто надумано. Обвинения просто смехотворны...
Нет! Просто если захотеть можно любого голову посадить... столб не из того бетона - своровал, столб покачнулся - своровал грунт, и бетон.......
Просто ето уже звучит странно никто никого не садил в таких темпах... и причем в нашем горсовете все аранжевые депутаты... один двух пацанов (не в ковычках, по 18 лет) завалил, одного таки да, а фторого ранил... САМООБОРОНА.... вот так прикурить попросили в центре города. Еще один вааще бандит... бля букет дэмократии :-)
Садят или привлекают, только тех кто против власти был! Вон недавно показывали передачу про драку возле ЦИКа во время выборов.... Оказался крайним Колюев, он типа платил за драку... но никто не подумал, что ОМОН который стоял перед входом при исполнении,, а его наши министры вместе с президентом избили... ну понятно смех смехом им команда была не трогать их "дэпутаты" всетаки...
Кароче задолбало - аранжевым все можно....
dimas
29-04-2005, 09:12
Нет! Просто если захотеть можно любого голову посадить... столб не из того бетона - своровал, столб покачнулся - своровал грунт, и бетон.......
...
Кароче задолбало - аранжевым все можно....
100% - хотел сам такую мыслю написать, но сбили...
Barmaley
29-04-2005, 09:15
По моему Суворов говорил, что любого интенданта можно вешать через пол года без следствия....
Одесса
29-04-2005, 09:22
По моему Суворов говорил, что любого интенданта можно вешать через пол года без следствия....
Просто в нашем обществе, причем я имею ввиду СНГ любого кто хоть месяц был при власти, в горсовете, облсовете, ВР, министром... кароче к стеночке припереть хватит статей!
dimas
29-04-2005, 09:49
Если ставить такую цель, то можно найти повод посадить абсолютно любого человека...
Хотя по этому поводу где-то читал следующее: КРУ расследовало дело присвоения государственных средств администрацией президента Кучмы. После этого один из ревизоров сказал буквально следующее "После таких сумм, что мы не досчитались - мне просто СТЫДНО посылать бригаду в село по расследованию дела о недостаче 3000 грн." (слова не дословные, но смысл думаю что передают)...
Одесса
29-04-2005, 09:53
Если ставить такую цель, то можно найти повод посадить абсолютно любого человека...
Хотя по этому поводу где-то читал следующее: КРУ расследовало дело присвоения государственных средств администрацией президента Кучмы. После этого один из ревизоров сказал буквально следующее "После таких сумм, что мы не досчитались - мне просто СТЫДНО посылать бригаду в село по расследованию дела о недостаче 3000 грн." (слова не дословные, но смысл думаю что передают)...
Праильно... чем выше статус тем больше ноликов... директор школы свиснет 1000 грн, глава области - 1 000 000, а президент - 1 000 000 000... такшо эт нормально :-)
neds
29-04-2005, 18:47
Сейчас вроде как за эту самую верхушку и взялись ...
Merlin
04-05-2005, 14:00
Сейчас вроде как за эту самую верхушку и взялись ......Руководствуясь принципом "Кто не с нами, тот против нас!"
А лично мне пофигу - что голубой, что апельсинковый - если украл, поймали - в тюрьму!!! Как говорил небезызвестный киногерой "Вор должен сидеть в тюрьме!!!"В таком случае, начинать надо с кого? Роспрокуратура обвинение разве сняла? А если безгрешен, так поедь и докажи это россиянам, заставь снять обвинение на основании фактов, а не политдавления.... ;)
neds
04-05-2005, 14:22
...Руководствуясь принципом "Кто не с нами, тот против нас!"
Гм. По твоему Щербань, Боделан, Колесников и Бакай не виновны, а обвинение - фикция?
dimas
04-05-2005, 14:24
В таком случае, начинать надо с кого? Роспрокуратура обвинение разве сняла? А если безгрешен, так поедь и докажи это россиянам, заставь снять обвинение на основании фактов, а не политдавления.... ;)
http://rulezman.multik.org/33.gif
Одесса
04-05-2005, 14:28
Гм. По твоему Щербань, Боделан, Колесников и Бакай не виновны, а обвинение - фикция?
Сто пудово!!!
Нидз! Повторяю, для осоББо адарёННых! Гурвиц - своровал больше!, Козаченко - пристрелил парня (будучи под шафэ) просто за вопрос огонька!
Никто их не трогает, и не будет.... Когда "Центролит" наш (фтормет) тут люки переплавлял, когда они твари делали гадости... ктото к ним прихарился??? Нет... ониж аранжевые
neds
04-05-2005, 14:38
Нидз! Повторяю, для осоББо адарёННых! Гурвиц - своровал больше!, Козаченко - пристрелил парня (будучи под шафэ) просто за вопрос огонька!
А откуда такая уверенность? Ты работал и в команде Гурвица и в команде Боделана или к правоохранительным органам какое-то отношение имеешь?
P.S.: Вот давно хотел спросить ... мой ник в русской интерпретации у тебя звучит как Нидз, хотя по правилам транскрипции он должен звучать как недс ... это из-за плохого зрения, незнания грамматики или буйной фантазии?
Одесса
04-05-2005, 14:44
А откуда такая уверенность? Ты работал и в команде Гурвица и в команде Боделана или к правоохранительным органам какое-то отношение имеешь?
P.S.: Вот давно хотел спросить ... мой ник в русской интерпретации у тебя звучит как Нидз, хотя по правилам транскрипции он должен звучать как недс ... это из-за плохого зрения, незнания грамматики или буйной фантазии?
Харашо Будеш НЕДЗ! Даволен :пиво:
А теперь о главном... друзья, знакомые, родственники, сослуживци(нынешние), .... фсе какое либо отношение к обоим имели! :-)
Отец одного друга был начальник СБ Курвица, СБУ - великая кантора, близкий родственник - в гориспалкоме, еще один в ГНА, еще один в каманде Русика Борюсика....
П.С. - имею :-)
neds
04-05-2005, 14:49
2Одесса когда там у вас новые выборы мэра будут?
Нормальный кандидат уже есть?
Одесса
04-05-2005, 14:51
2Одесса когда там у вас новые выборы мэра будут?
Нормальный кандидат уже есть?
Та тут такие настроения... шо и за негра и за чукчу, но только не эти обадва :-)
dimas
04-05-2005, 14:55
А какая разница, кто будет кандидатом? Выиграет то все равно тот, кто нужно. А не выиграет - так суд назначит...
Одесса
04-05-2005, 14:57
А какая разница, кто будет кандидатом? Выиграет то все равно тот, кто нужно. А не выиграет - так суд назначит...
Та я думаю народа поболе выйдет на улици :-(
neds
04-05-2005, 15:07
Та тут такие настроения... шо и за негра и за чукчу, но только не эти обадва :-)
Дык в чем тогда проблема?
P.S.: Выборы вообще минимум за год до официального открытия предвыборного марафона начинаются. Потенциальные кандидаты уже сейчас должны заявлять о себе.
Одесса
04-05-2005, 15:09
Дык в чем тогда проблема?
P.S.: Выборы вообще минимум за год до официального открытия предвыборного марафона начинаются. Потенциальные кандидаты уже сейчас должны заявлять о себе.
Ага... ну, ну ... тока никто на "пасадку" не спешит!
neds
04-05-2005, 15:11
Ага... ну, ну ... тока никто на "пасадку" не спешит!
Значит тупо преэтосамят выборы.
dimas
04-05-2005, 16:05
...продолжение темы...
"Украинский Интерпол попросил россиян найти Кивалова, Билоконя и Боделана
04 мая 2005 | 15:58
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина, Остров, Донецк
Украинское бюро Интерпола просит своих российских коллег установить местонахождение и гражданство бывших главы Центральной избирательной комиссии Сергея Кивалова, министра МВД Украины Николая Билоконя, главы Сумской областной госадминистрации Владимира Щербаня и мэра Одессы Руслана Боделана. Об этом со ссылкой на источник в МВД сообщает "Интерфакс-Украина".
По словам источника, запрос о выяснении местонахождения и гражданства указанных лиц на данный момент готовится. "Возможно, он уже и отправлен", - сообщили в МВД.
Напомним, в апреле МВД несколько раз вызывало ряд как действующих, так и бывших чиновников для дачи пояснений. Среди тех, кто не явился на допросы - Сергей Кивалов, Николай Билоконь, Владимир Щербань и Руслан Боделан.
Экс-глава ЦИК и бывший мэр Одессы в этот момент находились на лечении. Появлялась и информация о том, что Владимир Щербань находится в России. Также ходили слухи о том, что Николай Билоконь пребывает в РФ, однако МВД их не комментировало.
Сергей Кивалов проходит как свидетель по уголовному делу об отчуждении земельных и имущественных комплексов Одесской юридической академии. Руслан Боделан подозревается в нарушениях в сфере использования средств городского бюджета. В отношении В.Щербаня возбуждено уголовное дело в связи с фактами вымогательства с его стороны. Информации о том, почему правоохранители интересуются экс-министром Николаем Билоконем, МВД официально не давало."