PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Видны вены на ногах

Весёлый
11-12-2006, 10:18
Девушки,подскажите.
У моей барышне на одной ляжке стали появлять вены,т.е. тонкие вены в хаотичном порядке...
Мож посоветуете, к комк обратиться или что предпринять? И вообще,страшно ли это? Ей 22
Огромное спасибо за советы!

Grau OL
11-12-2006, 10:22
на одной ляжке

Рекомендую.
http://www.idilbay.ru/gov/22.jpg
http://www.idilbay.ru/2gov.php

Там и ляжки, и голяжки... ;)

kalimera
11-12-2006, 10:27
Если на ляжке - это навсегда.

Grau OL
11-12-2006, 10:33
А варикозное расширение вен - заболевание не только не приятное, но и не эстетически выглядающее.
Чем раньше лечить - тем лучше.
Хотя, то что описывает автор и владелец "ляжек" может быть и несколько иным.

kalimera
11-12-2006, 10:36
Да бросать ее однозначно!
Мало ли что у нее вылезет в 23 ? :)))

Цыпленок Цыпа
11-12-2006, 10:40
Мало ли что у нее вылезет в 23 ? ))
Злой ты!:)

Grau OL
11-12-2006, 10:43
Мало ли что у нее вылезет в 23 ? :)))

Ууу!
А что в 24 выпадет? :-)

goto
11-12-2006, 10:48
Ставить диагнозы по интернету, да еще с такой скудной начальной информацией - профанация... Но поскольку проблема весьма распространенная, то кое что ответить можно...
Первое, называется это варикозное расширение вен. В сети масса инфо... Пусть девушка не поленится - наберет в поиске.
Второе, жить с этой штукой можно счастливо долгие-долгие годы, выплняя некоторые несложные правила. А именно,
долго не стоять - лучше ходить,
стулья иметь удобные, ноги ставить при сидении на подставку,
пользоваться специальными кремами и гелями - проблему не устранит, но сильно замедлит развитие,
не носить давящую одежду, особенно в верхней части бедер
и вообще следить, чтобы ноги не уставали.
Многое зависит от того, как к этому относится.
И еще интересная зависимость, на себе испытанная. Болезнь эта связана с неудовлетворенностью жизнью. Уходит неудовлетворенность - болезнь перестает прогрессировать.

Мунира
11-12-2006, 10:56
Сейчас эту "сетку" можно убрать лазером. Будет желание и возможность, обратитесь в Доктор Алекс
А вообще, я бы меньше заморачивалась

Андрей
11-12-2006, 11:47
ниче убирать не нада. В хорошо видные вены ширяться легче. И на ляжке не так заметно :).

Sharon
11-12-2006, 11:48
ну если ляжки, то может это просто растяжки намечаются? При варикозе вены выступают хоть немножко, а если меленькая сеточка безболезненная такого лиловато-темнобордового цвета да еще и в таком месте...

Grau OL
11-12-2006, 11:53
ну если ляжки, то может это просто растяжки намечаются?
Ого.
Беременность не заметили? ;)
Вах, вах...

Sharon
11-12-2006, 12:14
Ого.
Беременность не заметили? ;)
Вах, вах...

нууу не надо... растяжки она не токо от беременности бывают :(

Grau OL
11-12-2006, 12:23
нууу не надо... растяжки она не токо от беременности бывают :(
Ой!
Вы о асците?:(
Кстати, подобные "сеточки" вен иногда еще бывают при авитаминозах.
По вит С, если память не врет.
И при отдаленных последствиях обморожений.
Спорить не буду. Склероз.:)

giftic
11-12-2006, 13:52
Если рассматривать женские ножки исключительно как ляжки - то какая разница что на них.;) Посмотрел и забыл. :)
А если это действительно небезразличное отношение к здоровью - то: при сеточке - кремы, гели. Весной и осенью можно пропить детролекс. При более явных признаках варикоза - возможно хирургическое вмешательсвто на уровне косметических опреаций. НО!!!! Все процедуры можно делать только после консультации с врачом. Если есть действительно необходимость - могу дать координаты.

Весёлый
11-12-2006, 14:16
Если рассматривать женские ножки исключительно как ляжки - то какая разница что на них.;) Посмотрел и забыл. :)
А если это действительно небезразличное отношение к здоровью - то: при сеточке - кремы, гели. Весной и осенью можно пропить детролекс. При более явных признаках варикоза - возможно хирургическое вмешательсвто на уровне косметических опреаций. НО!!!! Все процедуры можно делать только после консультации с врачом. Если есть действительно необходимость - могу дать координаты.

Буду благодарен за направление к специалисту:класс:

Grau OL
11-12-2006, 14:54
Кого направить то?
Тебя?
Или ляжки? ;)

Marka
11-12-2006, 18:19
Только, по-моему, сеточка - это еще не варикозное расширение вен. Правильно написали, при таких легких симптомах срабатывают крема и гели. К специалисту тоже хорошо.

И спорт всегда помогает. Сделать ноги и сосуды сильными, никакой варикоз не страшен.

У меня была проблема с венами на одной ноге после многочасовой работы стоя. Носила эластичные бинты и не могла даже ходить на длинные расстояния. Сейчас не помню даже, какая нога это была.Помогли: контрастные обливания( заканчивая холодной), ноги на подушке, крема, аутотреннинги и спорт.

Подружка моя, с варикозом тоже, сказала мне, что этот процесс не лечится и не остановливается...типа, можно только замедлить... конечный результат она предсказывала плачевный.

Совет, таких подружек... в сад. У подружки, кстати, плачевный результат таки. Кто чего хочет и во что верит... однако.

Doctor
11-12-2006, 21:35
Ой!
Вы о асците?:(
Кстати, подобные "сеточки" вен иногда еще бывают при авитаминозах.
По вит С, если память не врет.
И при отдаленных последствиях обморожений.
Спорить не буду. Склероз.:)

а также при значительных изменениях массы тела.... толстый-худой-толстый-худой.....

а из препаратов - препараты, содержащий конский каштан...

brisha
11-12-2006, 22:02
варикоз - это не есть гуд... чем раньше к врачу тем лучче. моей сестре сделали операцию в 22, правда у нее было на голени. усугубляет болезнь хождение на каблуках!!!
но это может быть что то другое - в любом случае лучче сходить и проконсультироваться у врача
сеточки вен удаляют несложной операцией или лазером

Aleon
12-12-2006, 03:15
Вобщем пусть топик стар и его "ляжка"(с) идут к врачу, вертихвост к одному, а девушка пусть ент в центре есть доктор не плахой в частной клиники по ентим делам, та шо рядом с тсмузеем!!!

lena_chka
14-12-2006, 12:10
У меня есть такие сеточки. Во-первых, это не смертельно. Во-вторых, это может быть предвестником варикоза, а может таковым и не являться (для точной диагностики нужен врач).
В-третьих, можно сеточку удалить лазером, но учитывайте, что со временем появятся другие сеточки (если уж предрасположенность имеется - никуда не денетесь).
В-четвертых: 759-0-999 - запишитесь на консультацию к врачу, там помогут справиться с сеточкой зеленым лазером, это на пушкинской, 14. Сейчас самое время лечиться лазером, потому-что не рекомендуется эту процедуру делать летом на загорелой коже.
Вот.

Dima_a1
02-05-2007, 18:08
Устраняйте причину заболевания а не следствия.
Меняйте образ жизни. А то дамы сейчас вообще не едят.( Кофе и сигареты.). Спорт и правильное питание помогут вам. Никто Вам не поможет, если Вы не поможете сами себе.