PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Если с оранжевыми Бог, кто-же против них?

KRAK
26-04-2005, 19:53
В Донецке прошел обильный дождь, окрасивший машины и одежду жителей города в грязно-оранжевые цвета. ;) Обыватели были шокированы. :-)
Отсюда. (http://www.inkharkov.com/new_16s2847.html)

dimas
27-04-2005, 09:21
Так причем тута политика???

Одесса
27-04-2005, 09:27
Так причем тута политика???

Как это!... "божий дар" в виде осадков аранжевого цвета, это политическая поддержка "Богом" Ющенковского правления :-) Значит за Ющенко - "бог" а за грязными варами "Януковцами".......

Кароче такими темпами, эффект от загрязнения природы стал политическим мансом :-)

Это из серии "Янукович переметнулся к аранжэвым"...

И вааще я сторонник нового гимна ГандурасскойУкраины - "аранжевое небо... аранжэвые горы... аранжвая мама ... аранжэвая я....." :ржачь: :ржачь: :ржачь:

dimas
27-04-2005, 09:31
Как это!... "божий дар" в виде осадков аранжевого цвета, это политическая поддержка "Богом" Ющенковского правления :-) Значит за Ющенко - "бог" а за грязными варами "Януковцами".......

Кароче такими темпами, эффект от загрязнения природы стал политическим мансом :-)

Это из серии "Янукович переметнулся к аранжэвым"...

И вааще я сторонник нового гимна ГандурасскойУкраины - "аранжевое небо... аранжэвые горы... аранжвая мама ... аранжэвая я....." :ржачь: :ржачь: :ржачь:

:ржачь: а еще скоро заберут у дворников и ремонтников их курточки и отдадут представителям власти как штатную форму :ржачь:

Одесса
27-04-2005, 10:17
:ржачь: а еще скоро заберут у дворников и ремонтников их курточки и отдадут представителям власти как штатную форму :ржачь:

Ага... а дворников и других работников переоденут в сине-белые одежды! Вот агитация будет :-)

-Коломбина-
27-04-2005, 10:32
Ага... а дворников и других работников переоденут в сине-белые одежды! Вот агитация будет :-)

А потом придут люди в белых одеждах и наденут смирительные рубахи тем и другим! :-)

dimas
27-04-2005, 10:34
А потом придут люди в белых одеждах и наденут смирительные рубахи тем и другим! :-)

:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
http://rulezman.multik.org/1.gif

-Коломбина-
27-04-2005, 10:34
... а под белыми одеждами тех людей будут погоны...
ой! молчу-молчу! :)

Одесса
27-04-2005, 10:35
... а под белыми одеждами тех людей будут погоны...
ой! молчу-молчу! :)

Ты шо! Тсссс. зачем сикреты аперации спецслужб вражеской Рашши открываеш! Тсссс низзя так :ржачь: :ржачь: :ржачь: