PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : "Джа все простит, Джа прорастит зернышко радости, радости.." (концерт Джа Дивижн состоялся

Rajaka Rost
26-12-2003, 15:44
Итак, концерт Джа Дивижн в Харькове состоялся!
(http://kharkovforum.com/showthread.php?s=&postid=2994)

:)
Впечатления у меня самые положительные. Несмотря на то, что Джа Дивижны долго не появлялись на сцене (до этого выступали Кришнаиты (гуд!), Чайка (гуд!!) и Туман (гуд!!!) ), -- зато когда Джа Дивижн появились, мы получили все, чего так долго ждали. От Геры (вокалист и главный в группе, если так можно сказать) непрерывным потоком в зал лилась Любовь!
Блин, словами не рассказать! Приходить надо было, чуваки!

Изу участников Харьковского Форума на концерте был замечен TatooHa с товарищем. Они выглядели довольными. Пишите сюда, чувакиии....

Интересно, кто еще был? Пишите!! Пишитееееееееее..... ("...Джа прорастит... ...зернышко радости, Радостииии...)

:)

(Добавлено) если вы хотите выразить свою радость от концерта прямо на родном форуме Джа Дитвижн, идите сюда:
http://jahdivision.rinet.ru/cgi-bin/rastaforum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000075

TattooHa
26-12-2003, 18:09
...Вечер начинался не очень весело в силу ряда причин: сразу 3 (!!!) человека фонарнули по финансовым причинам+обещанный в 9 концерт начался часа на полтора позже...аа поскольку у меня с утра намечалась куча дел в институте это не радовало((
Первыми выступили незаявленные чуваки -кришнаиты...пошел слух что Дивижн еще не приехали...
Идем пить коньяк, потом встречаю Роста с друзьями...чувак оптимистичен, развеевает сомнения насчет неприезда хэдлайнеров...настроение поднимается...потихоньку начинаем двигаться.
Тумана со своим протеже имхо народ немного не понял..да и как по мне типичный салтовский пацан как то не вписывался в концепцию вечерины...А Туман как всегда взбодрил)
Выступление Чайки очень понравилось...по разговорам они играли нетипичную для себя музыку, более неспокойную...
Вышли Джа Дивижн...что сказать? Харизма Геры стоила много большего чем цена за билет и незащищенный курсач:) ОЧЕНЬ позитивный человек, жаль правда что играли они камерный вариант...а еще жаль что не сыграли про Нельсона Манделу...но я свой заряд позитива получил.
В 3м часу, сорвав на память по плакату разошлись...очень доволен, те кто не пришли много потеряли:)

Unregistered
09-01-2004, 19:08
Сорри, в лом региться, зовут меня Гарик - может кто знает...
Так получилось что Джа Дивижн когда приезжали жили на квартире у моего друга, у которого я сам часто живу. Что я могу сказать - до концерта :
парни привезли дисков с музыкой в подарок.
трубач играл в подьзде... на кухне пели какие то новые песни.. потом в полдесятого вечера лягли спать. я с другом еле разбудили в полодиннадцатого - ребята покурили и начали составлять программу.. Вышли на улицу - фраза Геры - "а прикольно было бы если бы нам сейчас пи%ды дали - прикиньте - приходим на концерт с фингалами и с кровью.."
Когда дошли до 21 века - оказалось что программа забыта, да было уже поздно возвращаться...
Про концерт не буду говорить - все сказано почти.. единственное - немного неудачный был звук - звукорежи че то не то сваяли...
После концерта - до 7 утра еще были песни и рассказы на кухне той же квартиры... Гера действительно вел себя как чистый ребенок. Ребята, которые с ним приехали - сказали что все понравился Харьков, люди и т.д.
Хотя было обидно, что многие просто про концерт не знали, хотя как оказалось многие приезжали с Денпра и Запора...

Rajaka Rost
09-01-2004, 19:18
Спасибо за теплые слова, дарагой!
Не, реально спасибо!

Первоначальное сообщение от Unregistered
Сорри, в лом региться, зовут меня Гарик - может кто знает...
Так получилось что Джа Дивижн когда приезжали жили на квартире у моего друга, у которого я сам часто живу. Что я могу сказать - до концерта :
парни привезли дисков с музыкой в подарок...

...
...