PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : ЦРУ: Ирак не смог возобновить производство ОМУ после 1991 года

dimas
26-04-2005, 09:28
"ЦРУ: Ирак не смог возобновить производство ОМУ после 1991 года

Режим Саддама Хуссейна не смог возобновить программу производства ОМУ после 1991 года, говорится в докладе инспекции ЦРУ по проверке возможного производства ОМУ в Ираке.
"Несмотря на то, что небольшое количество химических боеприпасов было найдено, комиссия вынесла решение, что Ирак уничтожил свой запас незарегистрированных химических вооружений к 1991 году", - говорится в окончательном докладе комиссии под руководством Чарльза Дэфлера, опубликованном на сайте ЦРУ.
"Проблема нахождения ОМУ в Ираке была связана с неправильными предположениями, которые не были основаны на реальности. Технические специалисты на расстоянии имели ошибочные доказательства и пришли на их основании к неправильным выводам," - говорится в докладе комиссии.
Наличие у иракского режима различных типов ОМУ стало официальной причиной для американского вторжения в эту страну в 2003 году."

http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2005/04/26/207530.html

Вот интересно, какие действия американцев будут после такого доклада?

Одесса
26-04-2005, 09:35
Бушу начхать!

И ничего не изменится... или есть наивные которые верят в то, что амырыканци извенятся за ошибку и виведут окупационные воиска из Ирака??? :-)

США уже давно Чхать хотела на ООН... и на всех остальных :-)

dimas
26-04-2005, 09:39
Бушу начхать!

И ничего не изменится... или есть наивные которые верят в то, что амырыканци извенятся за ошибку и виведут окупационные воиска из Ирака??? :-)

Ага - и посадят в руководящее кресло Саддама Хусейна обратно, предварительно стряхнув с него пыль и сказав "Извини Саддик, страной ошиблись" :-)

Одесса
26-04-2005, 09:41
Ага - и посадят в руководящее кресло Саддама Хусейна обратно, предварительно стряхнув с него пыль и сказав "Извини Саддик, страной ошиблись" :-)

:ржачь: :ржачь: :ржачь: ... вот только тех кого они поубивали врядли вернут

ИмпериалистЪ
26-04-2005, 09:52
Бушу начхать!

Ну вообще-то тут в США как бы негласно все понимали что ОМУ это херня, дело в необходимости захватить нефтяные поля в Ираке и Иране. Это должно было бы снизить цену на нефть (в ближайшие годы) и не допустить до этой нефти Китай и Индию, которым нефть нужна позарез. Т.е. первую цель не выполнили (она вообще была для лохов - т.к. Бушики и Чейники продают нефть сами и совсем не заинтересованы в снижении цен на топливо - это их доход), а вот вторую пока выполняют..

Т.е. агрессия США в Ираке не имела никакого морального оправдания - просто захапали месторождения и все..

dimas
26-04-2005, 09:55
Да уж - как в анекдоте:

"Американские геологи нашли огромное месторождение сырой нефти. Единственное неудобство - какая-то арабская страна сверху..."

ИмпериалистЪ
26-04-2005, 10:02
Да уж - как в анекдоте:

"Американские геологи нашли огромное месторождение сырой нефти. Единственное неудобство - какая-то арабская страна сверху..."
Хуже всего то, что в своей массе американское общество абсолютно спокойно отнеслось к аморальности этой войны. Т.е. все знали (ну кроме совсем уж отмороженных на голову) что Буш, Райс, Пауэлл, Чейни и т.д. врут, причем врут нагло, однако по ТВ и в СМИ не было другого мнения абсолютно (конечно демонстрации малюсенькие были, ну в Инете маргинальные сайтики пописывали инфочку) - и демократическая и республиканские СМИ были едины во мнении что надо обязательно захватить Ирак. Иного мнения не допускалось, вообще.

dimas
26-04-2005, 10:09
Хуже всего то, что в своей массе американское общество абсолютно спокойно отнеслось к аморальности этой войны. Т.е. все знали (ну кроме совсем уж отмороженных на голову) что Буш, Райс, Пауэлл, Чейни и т.д. врут, причем врут нагло, однако по ТВ и в СМИ не было другого мнения абсолютно (конечно демонстрации малюсенькие были, ну в Инете маргинальные сайтики пописывали инфочку) - и демократическая и республиканские СМИ были едины во мнении что надо обязательно захватить Ирак. Иного мнения не допускалось, вообще.

Из их действий лично я делаю вывод уже давно, что "для США главное США, а остальной мир пускай отдыхает"... И если это называется демократией - то ну ее нах... такую демократию!!! :нах: :нах: :нах:

dimas
26-04-2005, 12:39
...в продолжении темы
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5898743

Одесса
26-04-2005, 15:10
Только не надо говорить , что Сирия следующая..... :-)

dimas
26-04-2005, 15:24
Только не надо говорить , что Сирия следующая..... :-)

"...Ну где же я его оставил?..." (с) Дж.Буш-мл. :ржачь::ржачь::ржачь:

Одесса
26-04-2005, 16:02
"...Ну где же я его оставил?..." (с) Дж.Буш-мл. :ржачь::ржачь::ржачь:

Ну ты добряк! :-)

Одесса
26-04-2005, 16:07
Ну я в шоке от амырыкосов... то в Иране АЭС не та.... то ОМП перекачало в Сирию... шо еще!

ПОТОМ
Усама-Блин-Ладан скрывается в центральной мечети Мекки... по ней ракетой...... ииииииии.....[сцэны жестокости].... :ржачь: :ржачь: :ржачь:

как уже говорилось прибэгут арабы и прароют канал мэжду Канадой и Мэксыкой :-)

Capricorn
27-04-2005, 15:28
клоуны :)
а разве кто-то реально верил в то что они там оружие ищут?

dimas
27-04-2005, 15:30
Главное процесс, а не причина... :-)

Strom
27-04-2005, 17:31
dimas:
"Наличие у иракского режима различных типов ОМУ стало официальной причиной для [американского] вторжения в эту страну"
"Вот интересно, какие действия [американцев] будут после такого доклада"

Одесса:
"[Бушу] начхать!
И ничего не изменится... или есть наивные которые верят в то, что [амырыканци] извенятся за ошибку и виведут окупационные воиска из Ирака???
... вот только тех кого они поубивали врядли вернут"

ИмпериалистЪ:
"Т.е. агрессия [США] в Ираке не имела никакого морального оправдания - просто захапали месторождения и все.."

Capricorn:
"клоуны
а разве кто-то реально верил в то что они там оружие ищут?"

А УКРАИНА ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ??? КАКОГО ХЕРА ТАМ ДО СИХ ПОР ???
Заменяйте в своих постах [американ...] на [украин...] и [Буш] на [Ющ] - и всё сойдётся.

dimas
27-04-2005, 17:43
dimas:
"Наличие у иракского режима различных типов ОМУ стало официальной причиной для [американского] вторжения в эту страну"
"Вот интересно, какие действия [американцев] будут после такого доклада"

Одесса:
"[Бушу] начхать!
И ничего не изменится... или есть наивные которые верят в то, что [амырыканци] извенятся за ошибку и виведут окупационные воиска из Ирака???
... вот только тех кого они поубивали врядли вернут"

ИмпериалистЪ:
"Т.е. агрессия [США] в Ираке не имела никакого морального оправдания - просто захапали месторождения и все.."

Capricorn:
"клоуны
а разве кто-то реально верил в то что они там оружие ищут?"

Заменяйте в своих постах [американ...] на [украин...] и [Буш] на [Ющ] - и всё сойдётся.

Это само собой :угу::угу::угу::угу::угу:

Capricorn
27-04-2005, 19:43
Шторм скажи еще Украина там искала оружие.
Там все дурака валяют пока Америка нефть качает и платит всем за дурака валяние.

Blade
27-04-2005, 19:48
Капри, ты мне сам говорил, что я буду забанен 3 дня согласно 6-му правилу!!!!!
Теперь ты что, отказываешься от своих слов? И хватит меня банить!!!

no13
27-04-2005, 20:06
...
Шторм, может подкрепишь свои слова результатами голосований в ВР по поводу ввода/вывода войск, а? Или как обычно 3,14-ть будешь? Украина в Ираке, потому что Кучме надо было срочно прогнутся перед Америкой из-за внутренней политики и скандала с Кольчугой (независимо от того, было там что или нет). Он успешно прогнулся.

Одесса
28-04-2005, 08:46

Капри как не странно... толпы проамериканских клоунов и толпы аранжувых которые верят в вселенскую демократию с подачи США :-)

Одесса
28-04-2005, 08:52
Шторм, может подкрепишь свои слова результатами голосований в ВР по поводу ввода/вывода войск, а? Или как обычно 3,14-ть будешь? Украина в Ираке, потому что Кучме надо было срочно прогнутся перед Америкой из-за внутренней политики и скандала с Кольчугой (независимо от того, было там что или нет). Он успешно прогнулся.

3.14-здиш ты! И не надо туда попписывать Кучму... ты еще туда Мамая припеши. Кучмы НЕТ, все все проблемы которые есть и будут к Кучме никакого отношения не будут иметь!!!!

И еще Ирак как Ирак... это не те арабы которых стОит баятся. А "наш" любимый Бущенко решил воиска послать на Голанские высоты ... а там уже Хамаз, Хесбулах, Аль-Джехад, Бригады мучеников Аль-Аксы, Черный октябрь.... как ты думаеш они на хвосте их сюда не принисут???? :дъявол:

dimas
28-04-2005, 09:30
2 Одесса
Любимое занятие апельсинковых - все сворачивать на Кучмистскую власть... Вот только этой власти уже как 100дней нету, а методы и результаты такие же - ничего не меняется... Но свалить на других - самое простое занятие...

Вот интересно - а лет эдак через 5 тоже будут говорить - это всё отзвуки Кучмы-президента???

Capricorn
28-04-2005, 10:29
вы для начала спросите у наших солдат что там хотят ли они от туда уезжать.
думаю что нет. они там деньги зарабатывают.
там нет никого, начильно загнанного. это вам не Афган.
так что меня вопрос вывода/не вывода не сильно волнует.

Одесса
28-04-2005, 10:37

А тебя вааще чето волнует??? :-) Посмотриш ничего тебя не волнует, все хорошо... садят только тех кто был против, ломают бизнес тех кто против...

Камо грядэши????

dimas
28-04-2005, 10:48

Капри, так давай туда вообще всю украинскую армию пошлем - солдаты то будут довольны...

Capricorn
28-04-2005, 12:16
Капри, так давай туда вообще всю украинскую армию пошлем - солдаты то будут довольны...
сложно отвечать на такое глупое предложение.
выясите для начала кто платит за наше прибывание там.

Одесса
28-04-2005, 12:26

Сложно понимать бред... когда люди гибнут, а ты кричиш, что им платят и им хорошо...

jezhard
28-04-2005, 12:41
Сложно понимать бред... когда люди гибнут, а ты кричиш, что им платят и им хорошо...

Вообще-то у солдата-контрактика работа такая - рисковать жизнью за деньги. Причем, где на Украине можно повышать профессианализм солдата - на постройке дач для генералов? А там боевые условия, то есть опыт и прочее.

Capricorn
28-04-2005, 12:41
покажи мне пожалуйста хоть одного нашего солдата в Ираке которые поехал туда не по собственной воли.
потом говори свой бред.

П.С. люди гибнут везде, всегда и постоянно.

Capricorn
28-04-2005, 12:44
Вообще-то у солдата-контрактика работа такая - рисковать жизнью за деньги. Причем, где на Украине можно повышать профессианализм солдата - на постройке дач для генералов? А там боевые условия, то есть опыт и прочее.
вот и я о том же. у них это работа, за которую им платят. и они повышают совю квалификацию.
как например американцы пуляли в Ирак ракеты просроченные, куча выгод сразу: и от металлома избавлялись и новые заказы создавали и солдат учили на практике.

dimas
28-04-2005, 13:02

А каким местом относятся солдаты, КОТОРЫХ послали туда, к тем людям, КОТОРЫЕ послали??? Или к причинам посылания...???
ИМХО причина была одна - полизать ботинки америкосам...

А денежное довольствие солдат - это уже другой разговор и другая тема.

Strom
28-04-2005, 14:09
Не надо прятаться и ссылаться на ВР - это обещал Ющ и он как презик может это сделать.
Сколько понадобилось времени новому презику Испании(вопреки решению предыдущего правительства о долгосрочном пребывании в Ираке), чтобы - как и обещал!!! - вывести войска из Ирака? Неделя или две?
Ответишь, или "снова будешь 3,14-ть" ...

Ты повнимательней перечитай мой пост:
"А УКРАИНА ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ??? КАКОГО ХЕРА ТАМ ДО СИХ ПОР ???" - сколько Ющ у власти? 3 дня?
На когда вывод контингента намечен? ПОЧЕМУ ОН ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕЛ?
Ющ перед кем прогибается?
Ответишь, или "снова будешь 3,14-ть"...

думаю что нет. они там деньги зарабатывают
Так и подавляющее большинство пиндосов там не за идею а чисто бабки заработать, кто на учёбу , кто ещё на каку херню. ;)
покажи мне пожалуйста хоть одного нашего солдата в Ираке которые поехал туда не по собственной воли.
у них это работа, за которую им платят. и они повышают совю квалификацию
так что меня вопрос вывода/не вывода не сильно волнует...
Т.е. это исключительно их дело - солдат, а украинское население к ним отношение не имеет?
Тогда я тебе маленькую историю расскажу:
В немецких СМИ всегда смачно поливали пиндосов за вторжение в Ирак. И на этом фоне ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый раз хвалили сами себя типа вот какая демократичная позиция Германии к мусульманскому миру.
И вдруг - арестовывают группу террористов, которая готовила серию террактов на территории Германии - охренеть!
По всем СМИ недоумение - КАК??? А нас за что??? Ведь мы так лояльны к мусульманам?
Ответ был получен на первом-же допросе одного из террорюг - а Бундесвер что в Афгане делает?
Вот и вся смехота - во всяком случае после этого нахваливания себя самих свелись к нулю.

И ещё. Сколько в Испании погибло при теракте на железной дороге в ответ на их присутствие в Ираке - 130? 140? Не помнишь?

Одесса
28-04-2005, 14:47
не ну да ... контракт... они сражались за Родину... война...

Вы чо офанарели??? Какая вайна??? Это не проблемы Украины и это не ее война!

США молодци как фтарой фронт открывать .. они тужились несколько лет, а как им жопу рвут так сразу затычку в сраке ищут... типа Украины, Гондураса, ... кто там еще из "развитых дэмакратий" был :-)

Круто им платят... а потом мина или фугас и шо! А ну да наша ридна Бадькивщына даст им квартиру и пару капеек... а дети без отца а семья без кормильца в это "счастлывое" для нашей страны время - хорошо, прям таки дэмократически! Чо еще, может пошлем кантингэнт на защиту дэмократии на ... Тайвань????

Capricorn
28-04-2005, 14:57
подождите. шото вы все в кучу смешали.
мои ИМХО
1. солдатам там нравится (я думаю). Да для многих это единственный шанс заработать. С другой стороны они проф. солдаты и ничем другим зарабатывать не умееют.
2. война это не наша
3. выводить войска надо
4. есть договоренности и обязательства, в том числе данные и Кучмой Бушу
5. оффициально войска выводятся и как я помню срок вывода до сентября-октября
6. там собираются оставить специалистов
7. врядле мы узнаем когда-нибудь всю правду
8. Испанцев взрывали за изначальную поддержу войны. Тоже самое касается Англии.
9. Мы между прочим состоим в ООН и должны поддерживать их законы. И наши ребята между прочим служат не только в Ираке.

dimas
28-04-2005, 15:08
Думаю что ООН уже себя изжило и своих прямых функций уже давно не выполняет - США и союзники вторглись в Ирак, наложив на ООН... :попка:

Strom
28-04-2005, 16:01
подождите. шото вы все в кучу смешали.
мои ИМХО
>1. солдатам там нравится (я думаю). Да для многих это единственный шанс заработать. С другой стороны они проф. солдаты и ничем другим зарабатывать не умееют.
про пиндосовских вояк уже писал.

>2. война это не наша
Не кто и не утверждает, что Украина начала это вторжение.
Но "не наша" - это когда страна не отправляет туда свой контингент.

>3. выводить войска надо
давно пора(как это сделали другие страны), только Ющ этого НЕ ДЕЛАЕТ!

>4. есть договоренности и обязательства, в том числе данные и Кучмой Бушу
5. оффициально войска выводятся и как я помню срок вывода до сентября-октября
При чём здесь обязательства Кучмы???
Я уже приводил пример с Испанией: там презик перед выборами пообещал вывести войска, стал презиком и вывел.
И несмотря ни на какие "обязательства".
Во власти Юща сделать тоже самое - но он этого НЕ ДЕЛАЕТ!

>6. там собираются оставить специалистов
мы говорим о военном контингенте

>7. врядле мы узнаем когда-нибудь всю правду
несомненно

>8. Испанцев взрывали за изначальную поддержу войны. Тоже самое касается Англии.
А Украина изначально не педдерживает?

>9. Мы между прочим состоим в ООН и должны поддерживать их законы. И наши ребята между прочим служат не только в Ираке.
А где ещё?

Пункты наших расхождений с моей позицией:
1. Украинское участие в войне в Ираке - такое-же говно как и пиндосовское.
2. Ющ должен был выводить контингент сразу как стал презиком, а не ждать три четверти года.
3. Личностные интересы украинских вояк не оправдывают и не имеют никакого отношения к участию Украины в войне в Ираке.

Capricorn
28-04-2005, 16:26
1. согласен но ввел из туда не Ющ.
2. выводят, но догадываюсь не все так просто. нам на кухонных спорах этого не понять.
3. а оффициально Украина в войне и не участвует. А участвует в миротворческой миссии. :)