PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!

Dimoks
26-12-2003, 13:05
Вот уходит Старый год
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были -везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм..
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!

kostyan
26-12-2003, 17:38
это пожелание мне седня 7 человек прислало...
смешно конечно...
но зае..(надоело) :)

toban
28-12-2003, 05:30
Первоначальное сообщение от kostyan
это пожелание мне седня 7 человек прислало...
смешно конечно...
но зае..(надоело) :)
такая же ху.... (фигня) :-) :-) :-) :-) :-)

Oleg
31-12-2003, 11:09
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!! ;)

(Осталось 12 часов 49 минут)

NeFor
31-12-2003, 12:45
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Осталось 11 часов 17 минут

Marla Zinger
31-12-2003, 13:53
Всех с новым Годом!
Желаю исполнения всех желаний!
Счасть, здоровья, удачи!..)))

Green_Hamster
31-12-2003, 16:02
УРА!! ВСЕХ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗЕЛЕНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!
и хАмякА %)

Oleg
31-12-2003, 16:08
:cool:

Dimoks
31-12-2003, 20:09
Первоначальное сообщение от NeFor
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Осталось 11 часов 17 минут

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!
осталось 3 часа 50 минут :)
я наверное полседний кто заходил на форум в этом году.

Ч-а-а-а-а-а-а-а-а-О !

:пиво: :yahoo: :джаз: :пивасик: :пиво:

Green_Hamster
31-12-2003, 20:31
Я тут дома болел перед Праздником, сейчас ситуация прояснилась ура!
Пусть НАВАГОдНее НАстРОеНИЕ НЕ пАкИНЕТ БОЛЬШЕ ВАСС:

Oleg
31-12-2003, 20:36
я уже спать хочу, что то кумарит этот Н.Г.... :(
А что, на площади есть сегодня что-то?

Marla Zinger
31-12-2003, 21:48
УУ.....а я дома торчу..тоже хочу куда-нить выдвинуться...
Звоните, если соберетесь!
осталось 2 часа 12 минут)))

TattooHa
31-12-2003, 22:50
2Marla
не грусти, ты не одна такая...я вот подготовил большой пакет апельсинового сока-свой сегодняшний напиток...ночью собираюсь писАть курсач..и ничего, настроение хорошее:)
весь вечер занимал себя тем, что прозванивал подряд по всем номерам в записной книжке, поздравлял с НГ:)некоторых людей не слышал уже с год:)

осталось 1 час 50 мин до:пиво:

Marla Zinger
01-01-2004, 00:37
ВОт и встретили)))

2 ТатуХа!!!!!!!!!!!

да..я все таки решилась на шампанское.....
Блин...
Я тоже всех поздравила..почти
теперь мобилка не працюе..не позвонить..ни смс...перегружено все
Салют бешеный у меня за окном)))

Oleg
01-01-2004, 12:42
У меня за окном Гелиус, так что феерверк фигачили долго, спать не давали.

NeFor
01-01-2004, 14:11
Вот и ушел старый год... блин...:)

Marla Zinger
01-01-2004, 17:16
Во..блин...я все-таки не усидела дома)))....вы меня знаете
Выдвинулась со знакомыми на площадь...потусовались там с час...люди у нас - свинюки, конечно, мусора - горы.....потом знакомый двинул дальше...я двинула в Саббункер..ну там оторвалась))))).....правда.......пришлось пить только яблочный сок....ну, короче, было неплохо..

А потом валила домой...протопалась по ночному городу....одна...офигенно....и была дико счастливая...как впрочем и сейчас.....!!!!!

Особенно меня порадовала прога НЕголубой огонек....Шнур там был ведущим..с Инной Гомеc...единственная нормальная прога по телеку..в Новый Год....вот..
И музычка там была прикольная...)))..и Шнур поматерился в эфире))))

Во блин...пусть весь год будет таким - как я его встретила - спонтанным, с сюрпризами, с приколами..все дела)))

П.С. Спасибо ВСЕМ, кто поздравил меня с праздником....это очень-очень приятно...что о тебе помнят....(любим...помним..скорбим))))))))))))))):-)

Все...всем удачи в НГ...

Dimoks
01-01-2004, 17:39
Первоначальное сообщение от Marla Zinger

Особенно меня порадовала прога НЕголубой огонек....Шнур там был ведущим..с Инной Гомер...единственная нормальная прога по телеку..в Новый Год....вот..
И музычка там была прикольная...)))..и Шнур поматерился в эфире))))

НЕголубой огонек - зе бест!
:-)

Shantor Sherviz
01-01-2004, 21:12
Ну, с Новым всех!!!!

На площади было прикольно - куча позитивной энергии, битых бутылок, людей и мусора. Мусора тоже иногда бродили.. А вообще очень понравилось :)

Neo
02-01-2004, 15:47
ДА, ДА И ВАС ТОЖЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!