PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Писец последнему нормальному тв-каналу России

Альф
24-04-2005, 20:44
Ren TV войдет в крепость Россия
[22 АПРЕЛЯ 2005, 11:15] ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Итак, Ren TV фактически продано «Еврофинансу». Слухи об этом ходили уже давно, и было ясно, что Ren TV либо продадут незадорого, либо придушат. Не то чтобы власти так уж был страшен этот ресурс. По мне, так стиль управления этой компанией настолько компрометировал репутацию Чубайса как компетентного организатора, что уж за одно это можно было ее помиловать.

Можно предположить, что вещание на новом канале радикально изменится, особенно если председатель совета директоров «Еврофинанса» Михаил Юрьев будет вмешиваться в управление компанией активнее, чем Чубайс.

Г-н Юрьев личность примечательная. Из всех молчаливых «серых кардиналов» Кремля он едва ли не единственный, кто претендует на звание философа. Будучи довольно известным человеком в мире бизнеса в начале 90-х - мире шальных денег и прибылей, заработанных на знакомстве с великими мира сего, - г-н Юрьев затерялся было потом. Но неожиданно год назад его имя прозвучало снова - в связи с трактатом «Крепость Россия». Трактат, написанный в духе капиталистической полпотовщины, предлагал в целях более быстрого развития экономики России совершенно изолировать ее от остального мира.

Сначала, когда текст Юрьева утек из Кремля и появился в «Новой газете», кричали, что это провокация, но потом автор трактата был премирован постом председателя совета директоров «Еврофинанса».

Многозначительное назначение. Ибо к этому времени «Еврофинанс» считался личным инструментом президента Путина, специализирующимся на скупке медийных активов. И к тому же бывший совзагранбанк идеально позиционирован как учреждение, контролирующее финансовые контакты будущей изолированной России и Запада (а такие контакты под строгим контролем надлежащих людей в трактате, разумеется, предусмотрены были).

Войдя в околопутинскую элиту за интеллектуальные заслуги (уникальный случай), Михаил Юрьев не остановился на достигнутом и вскоре после Беслана опубликовал в «Комсомолке» другой фундаментальный текст - «Внутренний враг и национальная идея», в котором предлагал возродить понятие «внутреннего врага» со всеми неизбежным оргвыводами. Во врагах, в частности, оказались те, «кто считает, что государство не вправе вводить в школах Закон Божий». При этом либерализм г-на Юрьева простирался до того, что он милостиво исключал из числа внутренних врагов тех, кто искренне заблуждается, полагая, что назначаемость губернаторов не всегда полезна. Более того, напомнив, что «интересы наций не российских для нас безразличны», г-н Юрьев остерегал: «Это не значит, что мы должны как-то дискриминировать инородцев и иноверцев».

Словом, с таким новым куратором у Ren TV будут шансы переплюнуть телеканал «Московия».

И тем не менее грядущее вступление Ren TV в ряды бойцов с внутренними врагами как-то не всколыхнуло общественность. И не подвигло ее на защиту свободы слова. По двум причинам.

Во-первых, трудно защищать компанию, находящуюся в таком состоянии. PriceWaterhouseCoopers оценила семидесятипроцентный пакет РАО «ЕЭС России» в Ren TV в 40-60 млн долларов - и это уничтожающая, по сути, оценка менеджмента компании с рекламным оборотом около 100 млн в год. Дом на Рублевке, чтобы быть оцененным в 100 тыс. долл., должен быть затоплен дерьмом по самую крышу.

Во-вторых, Ren TV так и не смогло обрести статуса влиятельной телекомпании. Чубайс требовал, чтобы в компании были «новости», и они были. Но менеджмент был озабочен скорее максимизацией финансовых потоков, чем капитализацией компании, и это сильно сказывалось на некоторых сюжетах в новостях. По мнению большинства телевизионщиков, ни один крупный канал так откровенно не баловался коммерческой «заказухой», как Ren TV, а это мешало и статусу, и влиятельности, и претензиям на роль последнего независимого телеканала.

Одной «Недели» с Марианной Максимовской оказалось недостаточно, чтобы отпустить грехи всему менеджменту.

P.S. Телекомпания Ren TV - уцелевший обломок раннего российского бизнеса, законсервированный благодаря невмешательству Чубайса на уровне бизнес-обычаев середины 90-х. Она появилась еще до ОРТ и НТВ, и это отражено даже в названии: компания возникла в те годы, когда была мода называть все по-иностранному. Потом мода прошла, производитель напитка с инородческим названием «Инвайт» стал выпускать кашу «Быстров», а компания с иноземным прозванием «Вимм-билль-данн» - молоко «Домик в деревне». Интересно, сменит ли Ren TV имя вместе с владельцем? Я предлагаю замену: с Ren TV на «Вот те бабушка, и Юрьев день». Или просто «Юрьев день». Просто и патриотично. И то - разве можно смотреть в крепости Россия компанию Ren TV?
----------------------------------------------------
источник - http://www.ej.ru/comments/entry/804/

В общем, Симпсонов с Футурамой скоро не будет :(

ИмпериалистЪ
24-04-2005, 22:50
Ну если это НОРМАЛЬНЫЙ канал - тогда ты на самом деле умный, образованный собеседник! :ржачь:

"Во-первых, трудно защищать компанию, находящуюся в таком состоянии. PriceWaterhouseCoopers оценила семидесятипроцентный пакет РАО «ЕЭС России» в Ren TV в 40-60 млн долларов - и это уничтожающая, по сути, оценка менеджмента компании с рекламным оборотом около 100 млн в год. Дом на Рублевке, чтобы быть оцененным в 100 тыс. долл., должен быть затоплен дерьмом по самую крышу."

Альф
24-04-2005, 23:25
Ну если это НОРМАЛЬНЫЙ канал - тогда ты на самом деле умный, образованный собеседник! :ржачь:

Иди, иди... Я по воскресеньям не подаю. Можешь дальше смотреть "Московию".

ИмпериалистЪ
25-04-2005, 00:19
Можешь дальше смотреть "Московию".
Договорились! Ты же можешь продолжать смотреть Симпсонов и Бивеса. :)
Кстати, ты знаешь что актер игравший Альфа оказался пассивным пидаром? ;)
Не случайно, все, не случайно... :-)

Альф
25-04-2005, 00:29
Договорились! Ты же можешь продолжать смотреть Симпсонов и Бивеса. :)
Кстати, ты знаешь что актер игравший Альфа оказался пассивным пидаром? ;)
Не случайно, все, не случайно... :-)

Хех... А как это ты половую ориентацию куклы, которая играла Альфа, смог вычислить? По аналогии? Ты в детстве наяривал свои мягкие игрушки под одеялом, чтобы мама не заметила? С тех пор всех кукол пидарами мнишь? Забавно :-)

ИмпериалистЪ
25-04-2005, 00:36
Хех... А как это ты половую ориентацию куклы, которая играла Альфа, смог вычислить?
А это не я - это журналюги проклятые! :-) Тут аналогия очень простая - ты пользуешься этим образом, для представления собственного внутреннего мира, и тот, пидар-актер, то же самое делал. Вот так и сошлись два одиночества! ;)
Не случайно, ой не случайно! :класс:

P.S. Ничего личного, так просто мимо проходил.. ;)
P.P.S. Да, кстати, помнишь в одной из тем ты уже вроде крепко попадал под подозрения в голубоватости? Вот еще один сигнальчик! :класс:

Альф
25-04-2005, 00:56
Я тебе в той же теме уже рассказывал, что латентные пидары подозревают пидаров в каждом встречном. Пойди к психоаналитику, пусть он тебе правду расскажет, какой бы печальной она не была :-) Тем более у вас пидаров "политкорректно" ценят - глядишь, и жалованье повысят, и карьера быстрее пойдет :-)

ИмпериалистЪ
25-04-2005, 00:58
Я тебе как-то уже рассказывал, что латентные пидары видят пидаров в каждом встречном.
А как же тогда быть с теми, которые видят латентных пидаров в каждом встречном, как ты вот, например, Альф? :confused: :-)

Альф
25-04-2005, 01:05
А как же тогда быть с теми, которые видят латентных пидаров в каждом встречном, как ты вот, например, Альф? :confused: :-)

А ты не каждый встречный, ты уникум :-) Я обычно стараюсь говно не трогать, чтобы не воняло, но с тобой не удержался. Ты уж извини ;)

ИмпериалистЪ
25-04-2005, 01:07
А ты не каждый встречный, ты уникум :-)
Спасибо, я знаю. :)

Альф
25-04-2005, 01:10
Спасибо, я знаю. :)

- Зорг, ты чудовище!
- Спасибо, я знаю.

:-)

Stupid Superstar
25-04-2005, 03:50
врядли рен-тв(кстати название строит ассоциат. ряд с шоу Рена и Стимпи :блев: ) в вещательной политике чем то сильно отлич. от нтв, орт, ртр, возможно на 10% выбивался из колеи и этого хватило, а может Пу и окружению понадобился сам канал и тд. не суть важно, одно ясно пока кремлевская тусовка шекочет путинскую простату(или наоборот, одно из двух или два в одном) русский народ вымирает.. со словами: " ебтвоюмать ну и война была 60(, 160, 1600) лет назад мы блядь еще ебтвою мать.." хотя на деле уже не могут нитвою ниего ни чужую мать.. и не хотя понимать КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ИМЕЕТ СВОЮ ВОЙНУ, и судя по ситуации в россии (в мире?) врядли она будет легче..

Anti
25-04-2005, 10:11
Да, блин, жалко канальчик...
я из всех российских в последние год-два токо рентв и смотрел, остальное пупка уже похоронил... а теперь и этот. жалко россиян - долго ли они протянут в вакууме?

ИмпериалистЪ
25-04-2005, 19:57
Да, блин, жалко канальчик...
я из всех российских в последние год-два токо рентв и смотрел, остальное пупка уже похоронил... а теперь и этот. жалко россиян - долго ли они протянут в вакууме?
Ты знаешь сколько в России телеканалов? :-)

ИмпериалистЪ
25-04-2005, 20:00
. и не хотя понимать КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ИМЕЕТ СВОЮ ВОЙНУ, и судя по ситуации в россии (в мире?) врядли она будет легче..
А как насчет нынешнего поколения на Украине? Готово ли оно иметь свою войну сейчас? :-)

poni
25-04-2005, 20:16
Действительно это был нормальный канал, единственный из доступных мне российских. Я еще удивлялась, как же он существует. Оказывается зря удивлялась. Светлая память ему.
А вообще я российское ТВ люблю, оно смешное. Недавно по первому съезд руководителей ГУУАМ обсуждали - обхохоталась. Наполном серьезе обиделись, что они хотят нефть пустьб в обход России. Ты прикинь какие наглые страны! В обход САМОЙ России что-то хотят сделать! Обнаглели ваще:-)

ИмпериалистЪ
25-04-2005, 20:24
Действительно это был нормальный канал, единственный из доступных мне российских. Я еще удивлялась, как же он существует. Оказывается зря удивлялась. Светлая память ему.
У меня этот канал в архиве есть за три года (не все конечно, избранное) - мне он не очень нравится. Ну канал, как канал.
А вообще я российское ТВ люблю, оно смешное. Недавно по первому съезд руководителей ГУУАМ обсуждали - обхохоталась. Наполном серьезе обиделись, что они хотят нефть пустьб в обход России. Ты прикинь какие наглые страны! В обход САМОЙ России что-то хотят сделать! Обнаглели ваще:-)
А причем здесь обиделись не обиделись? Это же вопрос стратегический - где пройдут дороги и магистрали! На него стратегически и реагируют. Тем более, что перед этим несколько лет обсуждали про нефтепровод Одесса-Броды. :пиво:

Stupid Superstar
26-04-2005, 01:39
А как насчет нынешнего поколения на Украине? Готово ли оно иметь свою войну сейчас? :-)
конешно..

пс. оно уже имело, точнее имели их..

jezhard
26-04-2005, 11:23
А на мой взгляд канал весьма посредственным был, как и по новостным передачам, так и по развлекательным.
Единственное, что посмотреть можно было более-менее интересно так это Неделя по субботам, да и то только частями.

Anti
26-04-2005, 13:51
Ты знаешь сколько в России телеканалов? :-)
Много, а что? Многие ли из них можно смотреть? Например, новостное вещание там практически уничтожено. Когда в мире происходят события, они у всех каналов в первых строках идут, а по российсикм в это время - про то, как интересно было наблюдать, как перевозили здоровенную махину для какого-то завода, или про тюменских школьников, которые дали концерт самодеятельной песни... оно-то конечно смешно для жителей других стран, напоминает 1979 год, но россиян жалко. Одной из основ гитлеровской пропагандистской машины было как раз такое - вместо информации включали музыку, сказки и прочую чепуху, которая вымывала мозги и отучала думать.

jezhard
26-04-2005, 14:11
Ну как на мой взгляд, новости НТВ гораздо более информативны, чем те же украинские новости.
А еще есть такая штука как спутниковое и кабельное телевидение, по которому можно при желанию даже Аль-Джазиру посмотреть :)

ИмпериалистЪ
26-04-2005, 16:55
Много, а что? Многие ли из них можно смотреть?
Да все каналы можно смотреть вполне нормально.
Например, новостное вещание там практически уничтожено.
Ну зачем врать-то? Я все основные каналы смотрю ежедневно - все там нормально. Единственное - перестали раскалывать общество, выливая потоки грязи на ЛЮБОЕ событие в России современное и историческое.

Так что предлагаю прекратить врать и попытаться подключить аналитические способности. :пиво:

Anti
27-04-2005, 08:57
Ну как на мой взгляд, новости НТВ гораздо более информативны, чем те же украинские новости.
А еще есть такая штука как спутниковое и кабельное телевидение, по которому можно при желанию даже Аль-Джазиру посмотреть :)

О, ну раньше безусловно, НТВ с Киселёвым показывал высший класс. Это была самая профессиональная команда на всём телевидении. Но потом к власти пришёл диктатор, и ему стало невыгодно, чтобы народ думал. Лучше слушать песни и шютки.

Насчёт спутникового - да, штука хорошая, но по кабельному смотреть можно только то, что дают.

Anti
27-04-2005, 09:09
Да все каналы можно смотреть вполне нормально.

Смотреть-то можно, но зачем себя насиловать таким дерьмом?
Я не имею ввиду всякие фильмы и передачи, хотя насчёт передач у них тоже уже не всё слава богу, особенно политических (по вполне понятным причинам).

Ну зачем врать-то? Я все основные каналы смотрю ежедневно - все там нормально. Единственное - перестали раскалывать общество, выливая потоки грязи на ЛЮБОЕ событие в России современное и историческое.

Понял, понял... Иными словами говоря ты сейчас сказал, что тебя информационное вещание путинских каналов вполне устраивает... Тогда вопросов больше нету :):):)

Так что предлагаю прекратить врать и попытаться подключить аналитические способности. :пиво:

Я думаю, у тебя не получится...

Одесса
27-04-2005, 09:23
Я не имею ввиду всякие фильмы и передачи, хотя насчёт передач у них тоже уже не всё слава богу, особенно политических (по вполне понятным причинам).

Понял, понял... Иными словами говоря ты сейчас сказал, что тебя информационное вещание путинских каналов вполне устраивает... Тогда вопросов больше нету :):):)

Я думаю, у тебя не получится...

О ... стандартный ход! Закончить переходом на личность :-)

Значит ИмпериалистЪ смотрит "путинскую прапаганду" и ничего не знает... а мі тут смотрим "1+1" САМІЙ ЧЕСТНІЙ КАНАЛ и всю праду знаем :ржачь: :ржачь: :ржачь: аж смешно

-Коломбина-
27-04-2005, 10:08
.

:ржачь: :ржачь: ойнимагу!:ржачь:
Анти! Ты наверное сам того не подозревая, почти слово в слово процитировал пропагандистский лозунг из арсенала идеологов КПСС по поводу того, можно ли слушать "Голос Америки" и подобные запрещенные в те времена радиоголоса! :браво:
Анти, я понимаю что у тебя "супергипероранжевые" взгляды, но хоть немного же нужно пропускать через собственные мозги лозунги, пережде чем их тупо повторять!

Anti
27-04-2005, 10:14
:ржачь: :ржачь: ойнимагу!:ржачь:
Анти! Ты наверное сам того не подозревая, почти слово в слово процитировал пропагандистский лозунг из арсенала идеологов КПСС по поводу того, можно ли слушать "Голос Америки" и подобные запрещенные в те времена радиоголоса! :браво:
Анти, я понимаю что у тебя "супергипероранжевые" взгляды, но хоть немного же нужно пропускать через собственные мозги лозунги, пережде чем их тупо повторять!

Коломбина, спасибо тебе, что просветила, я честно говоря біл не в курсе насчёт того, что был такой лозунг.

Но ты наверно пукнула в лужу, как говорится, знаешь, есть и такое выражение... :)
Голос Америки запрещали, глушили... а кто глушит путинские каналы?

-Коломбина-
27-04-2005, 10:29
Коломбина, спасибо тебе, что просветила, я честно говоря біл не в курсе насчёт того, что был такой лозунг.

Но ты наверно пукнула в лужу, как говорится, знаешь, есть и такое выражение... :)

Неужели не в курсе??? Вот это даааа! А я когда твои посты читаю - ну прям комсомольской идеологией прет в лучших традициях совка (только окрас другой!) ;) :-) мдя.... пожалуй стОит задуматься над тем, что методы обработки экзальтированой молодежи остались прежними...

Теперь о теме. Глушить и запещать каналы - ИМХО -глЮпо. Каждый имеет право выбирать смотреть и слушать , что ему больше нравится (кроме пропаганды агрессии и насилия).
Или ты считаешь, что если на Российском ТВ убрали неугодный власти канал, то на Украине нужно "включить глушилки" на пропутинские каналы?

Одесса
27-04-2005, 10:34

МОгеш, мОгеш!!! :-) Как задвинул... пукнула в лужу! Молодец... хам, да еще и идиот! Прям "Букет малдавии" :-)

Кто глушит каналы вааще??? Смотреть можно шо хош! Не хош дермицо смотреть, взял пульит и переключил на свой бажественный "5й" канал и слушай... :ржачь: :ржачь: :ржачь:

Anti
27-04-2005, 10:46
МОгеш, мОгеш!!! :-) Как задвинул... пукнула в лужу! Молодец... хам, да еще и идиот! Прям "Букет малдавии" :-)

Кто глушит каналы вааще??? Смотреть можно шо хош! Не хош дермицо смотреть, взял пульит и переключил на свой бажественный "5й" канал и слушай... :ржачь: :ржачь: :ржачь:

Не согласен ни с чем :)
Не хам - потому что выражение расхожее, странно что ты не слышал... хотя я понимаю - Одесса, борьба с оранжевыми, всё такое, свои кароче проблемы, братан.

И насчёт идиота очень даже могу поспорить. Скорее идиот ты, раз не по делу обзываисся, собака :)

Ну и по существу. Ты, к моему непередаваемому удивлению, намного лучше понял суть темы, чем внезапно встрявшая по самые уши Коломбина. О том и идёт речь, что не хочешь - не смотри, на здоровье, щас не 1979 год на дворе. И её идиотское сравнение с Голосом Америки - ну пукнула в лужу, натурально. Вопрос как раз в том, насколько головной мозг человека приспособлен к тем или иным методам подачи информации... но это уже из области антропологии.

-Коломбина-
27-04-2005, 10:50
Не согласен ни с чем :)
Не хам - потому что выражение расхожее, странно что ты не слышал... хотя я понимаю - Одесса, борьба с оранжевыми, всё такое, свои кароче проблемы, братан.

И насчёт идиота очень даже могу поспорить. Скорее идиот ты, раз не по делу обзываисся, собака :)

Ну и по существу. Ты, к моему непередаваемому удивлению, намного лучше понял суть темы, чем внезапно встрявшая по самые уши Коломбина. О том и идёт речь, что не хочешь - не смотри, на здоровье, щас не 1979 год на дворе. И её идиотской сравнение с Голосом Америки - ну пукнула в лужу, натурально. Вопрос как раз в том, насколько головной мозг человека приспособлен к тем или иным методам подачи информации... но это уже из области антропологии.

Одесса, ты прав... Анти действительно тормоз :(
Одесса, как ты думаешь - если у человека напрочь отсутствует чуство юмора и шутить он может только в направлении анала - это клинка? Или пациент не безнадежен? ;) :-)

Anti
27-04-2005, 11:08
Одесса, ты прав... Анти действительно тормоз :(
Одесса, как ты думаешь - если у человека напрочь отсутствует чуство юмора и шутить он может только в направлении анала - это клинка? Или пациент не безнадежен? ;) :-)
Надо же... впервые анально пошутил, и сразу же Колобмина обратила на это внимание. Какие-то проблемы, дорогуша?:)

А твой юмор я ценю, безусловно. Пусть он выражается лишь в большом количестве смайликов, но всё таки не так анально, как у меня...

-Коломбина-
27-04-2005, 11:47
Надо же... впервые анально пошутил, и сразу же Колобмина обратила на это внимание. Какие-то проблемы, дорогуша?:)

А твой юмор я ценю, безусловно. Пусть он выражается лишь в большом количестве смайликов, но всё таки не так анально, как у меня...

Анти, ты себя недооцениваешь. Я на давно обратила внимание на твои посты, кишащие лозунгами и демагогией. Я уважаю собеседников имеющих принципиальные полит-взгляды и умеющие эти взгляды отстоять, но вот демагогов любой окраски полюбляю немного подразнить ;)
А юмор твой не анален... он - БАнален...

Anti
27-04-2005, 11:57
Анти, ты себя недооцениваешь. Я на давно обратила внимание на твои посты, кишащие лозунгами и демагогией. Я уважаю собеседников имеющих принципиальные полит-взгляды и умеющие эти взгляды отстоять, но вот демагогов любой окраски полюбляю немного подразнить ;)
А юмор твой не анален... он - БАнален...
ну спасибо что от анальных проблем мы ушли, мне уже легче и спокойнее за тебя :)

jezhard
27-04-2005, 12:00
О, ну раньше безусловно, НТВ с Киселёвым показывал высший класс. Это была самая профессиональная команда на всём телевидении. Но потом к власти пришёл диктатор, и ему стало невыгодно, чтобы народ думал. Лучше слушать песни и шютки..

Уход Киселева гораздо меньше отразился на канале, чем закрытие таких передач как Совобода слова и Намедни.
А от ухода Киселева НТВ очень мало потеряла, я бы сказал, что даже поинтереснее стал канал :)

До даже и сейчас новости НТВ пожалуй наиболее качественные новости из российских и украинских. Они именно такие какие должны быть новости - нейтральные. Ни хорошо - ни плохо - просто констатируються факты.

Anti
27-04-2005, 12:14
Уход Киселева гораздо меньше отразился на канале, чем закрытие таких передач как Совобода слова и Намедни.
А от ухода Киселева НТВ очень мало потеряла, я бы сказал, что даже поинтереснее стал канал :)

До даже и сейчас новости НТВ пожалуй наиболее качественные новости из российских и украинских. Они именно такие какие должны быть новости - нейтральные. Ни хорошо - ни плохо - просто констатируються факты.

А что такое тогда "качество новостей"?
Новости должны просто передавать факты и события максимально оперативно, в максимально неискажённой форме. Ну это я так считаю, у тебя может быть другое мнение, хотя тут пока всё просто.
Но если принять такое определение, то новости НТВ сейчас примерно стали на уровень ОРТ и РТР - это уже не новости... До 5 канала, до Эры, да и до 1+1, им очень и очень далеко, но причина не в том, что там не стало Киселёва (Киселёв делал отличную передачу "Итоги", но это больше аналитика), а в том, что каналы в России сейчас очень жёстко цензурируются, и люди видят искажённую под интересы диктатуры картинку.
Ещё недавно Марианна пыталась что-то делать, у неё почти получалось,
но и там был виден отпечаток башмака мистера Путина. А теперь так и вовсе в России всё будет задушено...

jezhard
27-04-2005, 12:51
Я в принципе тоже считаю качественность по таким критериям :)
А с чего это сделано такое решение - что "новости НТВ сейчас примерно стали на уровень ОРТ и РТР"?

Как любят тут говорить - ссылку в студию?

Вот выписки из сайтов НТВ и 5 канала (прям на первых старницах - типа последние новости)

НТВ:
Суд не успел написать приговор по делу Ходорковского и Лебедева
В Кабардино-Балкарии не могут выяснить причину массового отравления
Бесланских школьников напугали бомбой
В Каире проходит встреча президентов России и Египта
При пожаре на судостроительном заводе погибли люди
На пост президента Киргизии выдвинут Курманбек Бакиев
В Стамбуле обезврежена мощная бомба
Отток капитала из России заметно снизился
Политика
Президент России объезжает Ближний Восток
Происшествия
Дезертира в Бурятии выдали местные жители
Происшествия
Рамзан Кадыров знает, кто взорвал его отца
Происшествия
В Японии произошла ещё одна железнодорожная авария

5 канал:

[27.04.2005 12:25 ] У Франції найбільший пасажирський літак у світі «Аеробус» А – 380 вперше піднявся у небо
[27.04.2005 12:18 ] Українські дипломати роблять все можливе, щоб допомогти затриманим у Мінську громадянам України - речник МЗС Дмитро Свистков
[27.04.2005 12:13 ] Прокуратура Одеської області порушила карну справу проти колишнього міського голови Руслана Боделана, його підозрюють у зложиванні владою - Інтерфакс
[27.04.2005 11:05 ] Величезна китайська панда «Панпан» - талісман Азійських спортивних змагань - відсвяткувала свій 25-й День народження
[27.04.2005 10:30 ] У американському місті Балтімор штату Меріленд бізони вирвалися із загону однієї з ферм
[27.04.2005 10:24 ] Повінь продовжує загрожувати столиці Грузії - щогодини рівень води підвищується на 5 сантиметрів
[27.04.2005 10:22 ] Діалог православної церкви з католицькою має невідкладний характер - апостольський нунцій в Україні Іван Юркович
[27.04.2005 10:14 ] Оприлюднення вироку бізнесменам Ходорковському та Лєбєдєву, за ухиляння від сплати податків та шахрайство, перенесли на 16 травня
[27.04.2005 10:09 ] 5 мешканців села Лебедівка Сахновщинського району на Харківщині отруїлися аміачними випарами
[27.04.2005 09:27 ] В Австралії вирішили провести масовий забій верблюдів, популяція яких надзвичайно зростає

Особенно мне понравилось про панду :)

jezhard
27-04-2005, 12:58
далее фраза
"что каналы в России сейчас очень жёстко цензурируются, и люди видят искажённую под интересы диктатуры картинку" - пожалуйста доказательства цензуры на НТВ :)

потому как я могу сказать, напримре, что-то такое "5й канал жестко цензурируется и люди видят искаженну информацию ...." ну и далее по тексту.
И буду также не прав как и ты :) потому как у меня тоже нет этому доказательств.

Кстати на НТВ больше критических высказываний про правительство России, чем таковых на 5м канале про правительство Украины :)

CryBaby
27-04-2005, 13:12
Всем смотреть УТ-1 и Харьков-39 днем !

А то с жиру беситесь тут
:гы:

Anti
27-04-2005, 13:36
далее фраза
"что каналы в России сейчас очень жёстко цензурируются, и люди видят искажённую под интересы диктатуры картинку" - пожалуйста доказательства цензуры на НТВ :)

Ну знаешь ли... не тот подход ты выбрал. Докажи мне, что колбаса - это вкусно.

потому как я могу сказать, напримре, что-то такое "5й канал жестко цензурируется и люди видят искаженну информацию ...." ну и далее по тексту.
И буду также не прав как и ты :) потому как у меня тоже нет этому доказательств.

А у меня есть насчёт НТВ. Парфёнова выгнали за сюжет о Беслане. Киселёва уволили за антипутинскую направленность. Шустера взяли в качестве ручной зверюшки - ну надо ж плебс хоть как-то развлекать политикой, ну хоть её подобием... И щас канал стал похож на УТ-1 времён махрового кучмизма. Ещё не ОРТ, но уже и давно не то НТВ, что знал народ раньше.

Кстати на НТВ больше критических высказываний про правительство России, чем таковых на 5м канале про правительство Украины :)
Посмотри донецкие каналы, там будет тебе критика правительства. В России такого уже нету.

jezhard
27-04-2005, 13:49
Ну знаешь ли... не тот подход ты выбрал. Докажи мне, что колбаса - это вкусно.

Не буду доказывать, потому как мне кажеться, что колбаса это не вкусно.

А у меня есть насчёт НТВ. Парфёнова выгнали за сюжет о Беслане. Киселёва уволили за антипутинскую направленность. Шустера взяли в качестве ручной зверюшки - ну надо ж плебс хоть как-то развлекать политикой, ну хоть её подобием...
Парфенова уволили за интервью с вдовой Яндарбиева :)
Киселев уволился по собственному желанию, так как был не согласен с назначением нового руководства.
Шустер, как ведущий всяко лучший, чем скажем Вересень :)

И щас канал стал похож на УТ-1 времён махрового кучмизма. Ещё не ОРТ, но уже и давно не то НТВ, что знал народ раньше.

ОРТ тоже уже давно нету - есть первый канал :)
Можно подумать, что УТ-1 времен ющенкизма лучше, чем времен кучмизма?
Да много хорошего убрали с НТВ, кто ж спорит, но все далеко не так плохо. Еще раз хочу сказать свое мнение - журналисты на НТВ намного профессиональние, новости подаються оперативнее и качественнее и в более полном обьеме и менее беспрестрастно чем на украинских каналах. Аналитические и развлекательные передачи тоже сделаны на более высоком и качественном уровне. Что ж поделать, нету еще такого опыта у наших журналистов, тока несколько лет как первые нормальные появились.

Посмотри донецкие каналы, там будет тебе критика правительства. В России такого уже нету.

Мне не нравятся донецкие каналы. Поэтому я их и не смотрю. Неужели тебе они нравяться?

-Коломбина-
27-04-2005, 13:52
[QUOTE]А что такое тогда "качество новостей"?
Новости должны просто передавать факты и события максимально оперативно, в максимально неискажённой форме.
Да что же это за форма такая НЕИСКАЖЕННАЯ? Политические события в любом случае имеют ту подачу - чей интрес представляют владельцы того или иного канала. Это ж ясно как божидень! :)

Но если принять такое определение, то новости НТВ сейчас примерно стали на уровень ОРТ и РТР - это уже не новости... До 5 канала, до Эры, да и до 1+1, им очень и очень далеко,
:ржачь: Даааа ужжжж... 5-й канал самый что ни на есть объективный - как новости включаю так и запеть хоцца -"все хорошо прекраная маркиза!" :)
А какой это канал называет себя "скромненько" так - канал найчисніших новин? Кажется "Эра"?

но причина не в том, что там не стало Киселёва (Киселёв делал отличную передачу "Итоги", но это больше аналитика),

Вот "Итоги " Киселевские действительно жалко. Тут я с Анти соглашусь. Аналитика действительно там давалась интересная да и иммидж ведущего был великолепен.

Patrik
27-04-2005, 14:03
Но если принять такое определение, то новости НТВ сейчас примерно стали на уровень ОРТ и РТР - это уже не новости... До 5 канала, до Эры, да и до 1+1, им очень и очень далеко, но причина не в том, что там не стало Киселёва (Киселёв делал отличную передачу "Итоги", но это больше аналитика), а в том, что каналы в России сейчас очень жёстко цензурируются, и люди видят искажённую под интересы диктатуры картинку.

Почитаешь вот такой памаранчевый бред и напрашивается вопрос :"Ну почему все идиоты памаранчевого цвета?".

jezhard
27-04-2005, 14:06
:ржачь: Даааа ужжжж... 5-й канал самый что ни на есть объективный - как новости включаю так и запеть хоцца -"все хорошо прекраная маркиза!" :)
А какой это канал называет себя "скромненько" так - канал найчисніших новин? Кажется "Эра"?

Ну вступлюсь, за пятый канал - между прочим, чуствуеться что канал организован с большгим умением - явно туда вложены солидные деньги. Команда там весьма профессиональна (по нашим украинским меркам) и в принципе действительно как новостной и аналитический канал - один из лучших в украине. Хотя лично мне больше нравится 1+1. Но это понятно в 1+1 всяко больше денег вложено и команда там посолиднее соответсвенно.

FiLok
27-04-2005, 14:17
вабстче телехффидиней маст дай!!!
Кому нужны эти новости? Я вот недавно посомтрел фильм "Правило сьма, метдо Хитча" прикольная комедия, рекамендую!!
А поповоду каналов каждый хвалит сваЁ балото, будь оно памаранчевае или белогулобое или вабще самого злобного врага Неньки упаси наш Usченко, Рассийскае. Самы жжошный кАНАЛ Дискавери и ЕвраСпорт, все астальное сукись, маст дай, сплашная реклама тампаксов и памперсафф!!

FiLok
27-04-2005, 14:18
#45 -- рулить нах мой 500 офф!!!

CryBaby
27-04-2005, 14:19
Я бля лучче буду дебильные мульты смотреть по cartoon network чем новости! :)

FiLok
27-04-2005, 14:23
CryBaby, +1

jezhard
27-04-2005, 14:28
Я бля лучче буду дебильные мульты смотреть по cartoon network чем новости! :)

Между прочим - это довольно полезное для здоровья занятие - смотреть, что нибудь дебильное. Типа там мультов на картун нетворке, всяких там аншлагов с кривыми зеркалами. Сериальцев различных слезоточивых :)

Верхняя часть мозга отключаеться и наступает полная релаксация :) Очень помогает после тяжелого трудового дня :-)

Anti
27-04-2005, 14:37
Не буду доказывать, потому как мне кажеться, что колбаса это не вкусно.

А это уже твои проблемы. По твоей логике.

Парфенова уволили за интервью с вдовой Яндарбиева :)

Точно, забыл за что именно, вставил кажущееся наиболее правильным.
Это Политковскую ФСБ отравило за поездку в Беслан.

Киселев уволился по собственному желанию, так как был не согласен с назначением нового руководства.

Киселёв и был руководством, и сам уволиться о не мог, потому что к моменту его приезда из Мадрида новое руководство уже захватило всё помещение редакции (дело было ночью, если помнишь)

Шустер, как ведущий всяко лучший, чем скажем Вересень :)

Не спорю. На Радио Свобода говна почти не держут.
Но то, чем Савика заставляют заниматься на НТВ - говно.

ОРТ тоже уже давно нету - есть первый канал :)

Ну какая разница.

Можно подумать, что УТ-1 времен ющенкизма лучше, чем времен кучмизма?

Пока не намного, но уже не то, что было при чучме.
А до Кучмы УТ-1 делало иногда вполне неплохие программы.

Да много хорошего убрали с НТВ, кто ж спорит, но все далеко не так плохо.

Если не считать того, что новостное вещание в России прекращено.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо.

Еще раз хочу сказать свое мнение - журналисты на НТВ намного
профессиональние,

Не намного. А вернее УЖЕ менее профессиональные.
Кто был из профи на НТВ - все или ушли ещё с Киселёвым, либо были выдавлены потом. Мамонтов, Максимовская, Парфёнов... я уже и фамилий их не помню- люди не могут найти себе работу в России, потому что такая профессия, как журналист, там невостребована. Временно, конечно. Я так надеюсь.

новости подаються оперативнее и качественнее и в более полном обьеме и менее беспрестрастно чем на украинских каналах. Аналитические и

Нельзя назвать новостями идеологически обработанные вафли.

развлекательные передачи тоже сделаны на более высоком и качественном уровне.

А, я про это и говорил - там 90% эфира занимают всякие шоу, юморины, концерты... всё по методологии герра Геббельса.

Что ж поделать, нету еще такого опыта у наших журналистов, тока несколько лет как первые нормальные появились.

Да опыт - дело наживное. Ну у кого нету, у кого есть. Но любой опыт можно задавить идеологическим катком. И часто получается.

Мне не нравятся донецкие каналы. Поэтому я их и не смотрю. Неужели тебе они нравяться?
Не нравятся - не смотри. Но и повода ныть, что нету плюрализма, у тебя нету.

Anti
27-04-2005, 14:40
Почитаешь вот такой памаранчевый бред и напрашивается вопрос :"Ну почему все идиоты памаранчевого цвета?".
Та то в тебе щось з очима, дурню.

Anti
27-04-2005, 14:46
[QUOTE=Anti]
Да что же это за форма такая НЕИСКАЖЕННАЯ? Политические события в любом случае имеют ту подачу - чей интрес представляют владельцы того или иного канала. Это ж ясно как божидень! :)

Это твоё мнение. Моё другое. Будем спорить? Начинай.
Кстати, что такое темники, ты в курсе?

Надо ж, как мы в фразах насчёт маркизы сошлись - я не читая твоего поста ответил товарищу ниже.
5 канал - действительно самый объективный. Настолько, что наиболее радикальная публика уже его не может смотреть - там постоянно всяких фуфричей-коновалюков-витренок пиарят, почти каждый день в студию какую-нибудь тварюку таскают. Аж мне надоело. Дай бог такой свободы всем.

Вот "Итоги " Киселевские действительно жалко. Тут я с Анти соглашусь. Аналитика действительно там давалась интересная да и иммидж ведущего был великолепен.
Так а если задуматься, может и в чём-то остальном согласишься?:)
Ведь если так глянуть - тот, кто нахваливает путинскую диктатуру, тот и всё в целом, что щас творится в России, одобряет, и делает вид, что цензуры не замечает, и Киселёва обычно считает сионистским запроданцем... А уж если признался, что Киселёв симпатию вызывает - и не надейся стать другом какому-нить очередному психопатрику.

Одесса
27-04-2005, 15:21

:браво: :браво: :браво: :браво: :пиво: понимаю... одобряю! Правда!

jezhard
27-04-2005, 15:23
А это уже твои проблемы. По твоей логике.
А я и не возражаю, что это мои проблемы. Ты просил доказательств вкусности колбасы - я ответил, что колбаса по моему мнению - совершенно не эталон вкусности. Спроси любого гурмэ (это, если вдруг не в курсе - специалисты в области вкусовых характеристик того или иного пищевого продукта) - он тебе ответит, что колбаса - продукт ничего из себя не представляющий :-)

Киселёв и был руководством, и сам уволиться о не мог, потому что к моменту его приезда из Мадрида новое руководство уже захватило всё помещение редакции (дело было ночью, если помнишь)

Киселев был генеральным директором. Генеральный деректор - это управляющий, который нанимаеться владельцами медиахолдинга. Владельцы сменились - их перестал устраивать Киселев, как ген директор, как журналист он мог продолжать работать. Тот же Парфенов и многие другие продолжали работать :)

Не спорю. На Радио Свобода говна почти не держут.
Но то, чем Савика заставляют заниматься на НТВ - говно.

Савик, если уж ты признаешь его профессиональные качества вполне бы мог найти себе работу (ну например, на 5 украинском канале), если бы пожелал. Отсюда вывод - он занимаеться не тем, что его заставляют делать, а тем, что его устраивают. Киселева, например, неустраивало - он ушел. А Шустера устраивает - он остался :)

Пока не намного, но уже не то, что было при чучме.
А до Кучмы УТ-1 делало иногда вполне неплохие программы.

не буду спорить, потому как не помню - я тогда учился и был занят учебой, а не просмотром передач по УТ-1

Если не считать того, что новостное вещание в России прекращено.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо.

А я считаю, что это у нас новостное вещание еще не дотянуло даже до российского, чего уж говорить про более крутое вещание. Вот когда наши журналисты сравняються с CNN, CBS и пр. новостными каналами мирового уровня - тогда можно будет беседовать о том, какое в России поганое новостное вещание :)

Не намного. А вернее УЖЕ менее профессиональные.
Кто был из профи на НТВ - все или ушли ещё с Киселёвым, либо были выдавлены потом. Мамонтов, Максимовская, Парфёнов... я уже и фамилий их не помню- люди не могут найти себе работу в России, потому что такая профессия, как журналист, там невостребована.

Да любого возьми ведущено, хоть новостей, хоть развлекательной программы - все весьма неплохие спецы в своем деле.

Бедный Парфенов наверное голодает. Может на 5й канал его пригласить? И Кисилева и Максимовской? Все ж какой-никакой а доход будет?

Нельзя назвать новостями идеологически обработанные вафли.

Я все таки настаиваю на примсере - "идеологически обработаных вафлей" :)

Не нравятся - не смотри. Но и повода ныть, что нету плюрализма, у тебя нету.
Когда я ныл по поводу плюрализма мнений?
Была фраза "на НТВ критики провительства больше, чем на 5м канале". Я попытался сравнить хотя бы более-менее качественные каналы разных стран. А ты мне вместо опровержения, того что на пятом канале жутко много критикуют правительство - даешь ссылку на какой-то второсортный украинский канал :) Странно

jezhard
27-04-2005, 15:48
Вспомним с чего все начиналось "Загнулся (или загибаеться) последний нормальный канал в Росии" - этот крутой канал RenTV. НТВ по сравнению с ним - говно!!! На NTV используеться практика гебельса - сплошная развлекуха вместо постоянной критики товарища Путина!!!

Программа RenTV на сегодня:
06:30 Музыкальный канал Подробнее
07:00 «JETIX на REN TV»: «Рыцари-забияки» Мультипликационный сериал (США)
«ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ И МОНДО» Подробнее
07:25 «JETIX на REN TV»: «Икс-мены» Мультипликационный сериал (США)
«СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ» Подробнее
07:50 «JETIX на REN TV»: «Уолтер Мелон» Мультипликационный сериал (США)
«УОЛТЕР МЕЛОН И ЦВЕТОЧНЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ» Подробнее
08:25 «Час суда. Дела семейные» Подробнее
09:30 Новости «24» Информационная программа Подробнее
09:50 Кино «Кино»: Оливье Грюнер в фантастическом боевике «Дикарь» (США) Подробнее
11:55 «Дикая планета»: «Пристанище рыбной совы» Документальный фильм (Англия) Подробнее
12:30 Новости «24» Информационная программа Подробнее
13:00 «Час суда» с Павлом Астаховым Подробнее
14:00 Кино «Полнолуние» Телесериал Подробнее
15:15 «JETIX на REN TV: «Детки из класса 402» Мультипликационный сериал (США)
«ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО КАНИКУЛЫ» Подробнее
15:40 «JETIX на REN TV»: «Пауэр Рейнджерс, или Могучие Рейнджеры. Успеть на помощь» Телесериал (США)
«МОГУЧИЕ МЕГАБОИ» Подробнее
16:00 «Мятежный дух» Телесериал (Аргентина) Подробнее
17:00 «Час суда. Дела семейные» Подробнее
18:00 «Час суда» с Павлом Астаховым Подробнее
19:00 «Симпсоны» Мультипликационная серия (США) Подробнее
19:30 Новости «24» Информационная программа Подробнее
20:00 Кино «Кино»: Пол Джоханссон, Крэйг Шеффер в фантастическом фильме «Берсеркер» (США) Подробнее
22:00 «Полнолуние» Телесериал Подробнее
23:15 Новости «24» Информационная программа Подробнее
23:45 «Веселые баксы» Подробнее
00:00 Кино «Кино»: драма Маттео Гарроне «Таксидермист» (Италия) Подробнее
02:15 «Криминальное чтиво»: «Собаке – собачья жизнь» Подробнее
02:40 Ночной музыкальный канал Подробнее
04:30 «Дикая планета»: «Пристанище рыбной совы» Документальный фильм (Англия) Подробнее

Наибольшей популярностью видимо пользуються «МОГУЧИЕ МЕГАБОИ» :-)
Кроме новостей и "часа суда" (бывают иногда интересные ситуации) смотреть нечего.

-Коломбина-
27-04-2005, 16:13
[QUOTE]Это твоё мнение. Моё другое. Будем спорить? Начинай.
Кстати, что такое темники, ты в курсе?
А о чем спорить-то? Анти , если ты действительно считаешь, что есть так называемые НЕЗАВИСИМЫЕ журналисты и НЕЗАВИСИМЫЕ канали ТВ - то... тогда тебя впереди еще ждет много открытий :)
Что такое темники - я не знаю.
Среди моих знакомых есть журналистами ( в том числе и с ТВ) - оч много интересного узнешь о СМИ в процессе общения:)

Надо ж, как мы в фразах насчёт маркизы сошлись - я не читая твоего поста ответил товарищу ниже.
5 канал - действительно самый объективный. Настолько, что наиболее радикальная публика уже его не может смотреть - там постоянно всяких фуфричей-коновалюков-витренок пиарят, почти каждый день в студию какую-нибудь тварюку таскают. Аж мне надоело. Дай бог такой свободы всем.
эт ты хорошо сказал... насчет "какой-нибуть тварюки" , как грится - Абъективность твоих суждений аж прет! :-)

Ведь если так глянуть - тот, кто нахваливает путинскую диктатуру, тот и всё в целом, что щас творится в России, одобряет, и делает вид, что цензуры не замечает, и Киселёва обычно считает сионистским запроданцем... А уж если признался, что Киселёв симпатию вызывает - и не надейся стать другом какому-нить очередному психопатрику.

В чем - в остальном соглашаться? С твоим ура-патриотизмом?
Я , знаешь ли , Анти не полюбляю экстримизматиков любого окраса.

Anti
27-04-2005, 16:47
[QUOTE=Anti]
А о чем спорить-то? Анти , если ты действительно считаешь, что есть так называемые НЕЗАВИСИМЫЕ журналисты и НЕЗАВИСИМЫЕ канали ТВ - то... тогда тебя впереди еще ждет много открытий :)

Я не говорил о независтимости, а об объективности. Если Порошенко за свои бабки содержит 5 канал, то даже это не мешает Скрыпину приглашать в гости людей с другими политическими взглядами, понимаешь о чём речь?

Ты сказала, "Политические события в любом случае имеют ту подачу - чей интрес представляют владельцы того или иного канала. Это ж ясно как божидень!"

Например, возмём события возле ЦВК. По 5 каналу ... лень просто кнопки давить, все видели наверно. Вобщем, показали и рассказали и про 450 участков в Росиии, и про Беркут, и про титановцев, которые людей покалечили, показали и Червоненко, который пнул мусора. По Интеру "были избиты сотрудники милиции".
Похоже, ты предлагаешь оправдывать ЭТО, и только потому, что Интеру кто-то платит, да?

Что такое темники - я не знаю.

А это как раз и есть цензура. Тайные указания от Медведучка на телеканалы, что и как показывать и что комментировать. Например, митинг в поддержку Ющенко - показать один участок площади, где стоит 5 человек, потом другой, где парень пьёт пиво, и дать комментарий "собралось 5 человек, начали распивать спиртные напитки".
И никакими душещипательными откровениями, что всем платят, ты не обоснуешь нормальностьтакого явления.

Среди моих знакомых есть журналистами ( в том числе и с ТВ) - оч много интересного узнешь о СМИ в процессе общения:)

Вот ты и поинтересуйся.

эт ты хорошо сказал... насчет "какой-нибуть тварюки" , как грится - Абъективность твоих суждений аж прет! :-)

Да, я асболютно объективен. Эти подонки много лет грабили страну, с какой стати ты требуешь от меня любви к ним??

В чем - в остальном соглашаться? С твоим ура-патриотизмом?
Я , знаешь ли , Анти не полюбляю экстримизматиков любого окраса.
Ура-патриотизм - это ярлык, всего-навсего.
А факты есть факты, вот с ними и соглашайся или нет.

Urry нашедший кнопку
27-04-2005, 17:25
Кто был из профи на НТВ - все или ушли ещё с Киселёвым, либо были выдавлены потом. Мамонтов, Максимовская, Парфёнов... я уже и фамилий их не помню- люди не могут найти себе работу в России, потому что такая профессия, как журналист, там невостребована. Временно, конечно. Я так надеюсь.

Мамонтов - спецкор РТР. Максимовская - Заместитель Главного редактора службы информации на RenTV. Парфёнов - глава русского издания NewsWeek. Киселёв - главный редактор Московских Новостей.

Прежде чем писать ерунду нужно хотя бы напрячь Яндекс сначала.

-Коломбина-
27-04-2005, 17:39
[QUOTE]Я не говорил о независтимости, а об объективности. Если Порошенко за свои бабки содержит 5 канал, то даже это не мешает Скрыпину приглашать в гости людей с другими политическими взглядами, понимаешь о чём речь?
Ну детсад на прогулке! :-) Анти, да ни кого б Скрыпин не пригласил без разрешения хозяина! А хозяину канала значит НУЖНО по каки-то причинам бюлсти объективность... пока блюсти ;)

Ты сказала, "Политические события в любом случае имеют ту подачу - чей интрес представляют владельцы того или иного канала. Это ж ясно как божидень!"

Например, возмём события возле ЦВК. По 5 каналу ... лень просто кнопки давить, все видели наверно. Вобщем, показали и рассказали и про 450 участков в Росиии, и про Беркут, и про титановцев, которые людей покалечили, показали и Червоненко, который пнул мусора. По Интеру "были избиты сотрудники милиции".
Похоже, ты предлагаешь оправдывать ЭТО, и только потому, что Интеру кто-то платит, да?

Та а я ж тте о чем?! Несколько месяце назад основные каналы ТВ выполняли один ЗАКАЗ, теперь - ДРУГОЙ ЗАКАЗ.

Вот ты и поинтересуйся.
Интересовалась. И тебе тоже советую.

Да, я асболютно объективен. Эти подонки много лет грабили страну, с какой стати ты требуешь от меня любви к ним??
Та при чем здесь любовь к политикам?! От ты любишь крайности!
ЛаНА... оставайся при своей уверенности в том, что сейчас кругом рулят кристально честные люди и масс-медиа стали объективными :-) не буду больше развеивать твои иллюзии...

Strom
27-04-2005, 17:51
Вспомним с чего все начиналось "Загнулся (или загибаеться) последний нормальный канал в Росии" - этот крутой канал RenTV. НТВ по сравнению с ним - говно!!! На NTV используеться практика гебельса - сплошная развлекуха вместо постоянной критики товарища Путина!!!

Программа RenTV на сегодня:
06:30 Музыкальный канал Подробнее
...
...
...
04:30 «Дикая планета»: «Пристанище рыбной совы» Документальный фильм (Англия) Подробнее

Если это типичная программа RenTV, то это обычный развлекательный канал.
"Новости «24» Информационная программа" и может быть «Веселые баксы» - политика.
Всё остальное - кино, телесериалы и мульты.
Какая разница кто кому его продал?

Urry нашедший кнопку
27-04-2005, 18:38
RenTV любят за регулярных Симпсонов и Футураму. А также СаузПарк, который шёл когда-то. Дядька мой в деревне ещё и "Час Суда" смотрит. Фильмы иногда бывают неплохие.

Новости по этому каналу не смотрит никто из моих знакомых/родственников.

Вся особенность этого канала в том, что он негосударственный. Но только в плане популярности это ему мало что даёт - обычный телеканал второго плана.

poni
27-04-2005, 18:50
Штром, Веселые Баксы - это развлекательная программа, в которой люди за деньги (причем минимальные) делают каку-то тупую фигню...

poni
27-04-2005, 18:51
Урри, а я вот люблю новости на РенТВ, очень интересно, там тетенька такая строгая сидит ирассказвает такие новости, которые ни по одному каналу больше не увидишь, ну чес слово...

Urry нашедший кнопку
27-04-2005, 19:00
Пони, ты - может быть. Я уверен, что ты не одна. Но вот общий рейтинг новостей RenTV, боюсь, невелик.

Patrik
27-04-2005, 20:36
5 канал - действительно самый объективный..
Как может быть объективным проправительственный канал,если это правительство-марионетка?

[Настолько, что наиболее радикальная публика уже его не может смотреть - там постоянно всяких фуфричей-коновалюков-витренок пиарят, почти каждый день в студию какую-нибудь тварюку таскают. Аж мне надоело. Дай бог такой свободы всем..
Класс!Цитрусовый менталитет даже содой не гасится.Особенно мне про Коновалюка понравилось.Ну он то вам чем не угодил?Говорит и пишет грамотно,шапки ни с кого не снимал,ни в каких махинациях не замешан. А всё очень просто(здесь,вопреки своей скромности,я достаю с полки пирожок)....Коновалюк избран лидером партии"Трудовая Украина".(а ведь ещё месяц назад я выдвигал предположение что Янукович политический полутруп,и единственной достойной заменой ему может быть только Коновалюк). Теперь "Трудовая Украина " с Коновалюком будет покруче, чем "Регионы Украины" с Януковичем.И апельсины заранее начинают лить грязь на Коновалюка.Для начала можно просто "тварюкой" назвать,дальше "объективный"5 канал что-нибудь ещё придумает.
П.С. Коломбина,Если ты не за Юща и не за Януковича...может давай вместе за Коновалюка ;)

Друг познаётся в Киселёве :) Кстати,Коломбина ,а как ты к Киселёву относишься?А то я вот не решил ещё ,дружить мне с тобой или нет :)

Patrik
27-04-2005, 20:48
:браво: :браво: :браво: :браво: :пиво: понимаю... одобряю! Правда!
:пиво: Давай за неизлечимое здоровье памаранчей!
Недавно по телику показывали нового памаранчевого министра МВД Луценко.Он вспоминал как на майдане памаранчи обращались за медицинской помощью к медикам,и по такому поводу он придумал новое гасло-"Нас багато,нас треба ликуваты"....медицина оказалась безсильна. ;)

Одесса
28-04-2005, 09:17
:пиво: Давай за неизлечимое здоровье памаранчей!
Недавно по телику показывали нового памаранчевого министра МВД Луценко.Он вспоминал как на майдане памаранчи обращались за медицинской помощью к медикам,и по такому поводу он придумал новое гасло-"Нас багато,нас треба ликуваты"....медицина оказалась безсильна. ;)

Нет лучший вариант....закрыть их на ЗУ огородить колючкой и получится башой сумасшедьший дом :-)

-Коломбина-
28-04-2005, 13:02
П.С. Коломбина,Если ты не за Юща и не за Януковича...может давай вместе за Коновалюка ;)

Друг познаётся в Киселёве :) Кстати,Коломбина ,а как ты к Киселёву относишься?А то я вот не решил ещё ,дружить мне с тобой или нет :)

Почти из изречений Фаины Раневской - "Против кого дружите?" ;) :)

з.ы. Патрик, ты б хоть раз на форумовку пришел - вживую б народ увидел, мож и свой пыл борьбы с оранжем поумерял бы :)

jezhard
28-04-2005, 13:21
Кстати о Киселеве -он конечно профессиональный журналист, только вот был, да весь вышел. Где он щас, что делает? Как-то как с НТВ ушел, так вобщем все меньше и меньше о нем вспоминаеться и что от него сейчас осталось? :) Наверное политикой занялся :)

Strom
28-04-2005, 13:30
"Кстати о Киселеве" - он дерьмо. Рядовая продажная свистулька.
Такой-же тошнотик, как и Шендерович.

Anti
28-04-2005, 13:57
[QUOTE=Anti]
Ну детсад на прогулке! :-) Анти, да ни кого б Скрыпин не пригласил без разрешения хозяина! А хозяину канала значит НУЖНО по каки-то причинам бюлсти объективность... пока блюсти ;)

Тогда непонятно, какой меркой ты меряешь объективность. Нету объективности - продаждные сволочи, есть - тоже продажные. Чё тебе надо-то, ты сама хоть понимаешь?

Та а я ж тте о чем?! Несколько месяце назад основные каналы ТВ выполняли один ЗАКАЗ, теперь - ДРУГОЙ ЗАКАЗ.

Ничего почти не изменилось, основная линия каналов осталась та же. Разве что 1+1 наши друзья в Киеве непного подкорректировали... там не всё чисто было с документами, люди намёк поняли.

Интересовалась. И тебе тоже советую.

Как-то слабо наверно интересовалась :)

Та при чем здесь любовь к политикам?! От ты любишь крайности!

Ну тебе же не понравилось, что я Витренко тварюкой назвал. Если бы ты к ней относилась бы так же, как я, у тебя бы не появилось таких замечаний. А так выходит, что у тебя к ней другое отношение. Наверно это любовь :)

ЛаНА... оставайся при своей уверенности в том, что сейчас кругом рулят кристально честные люди и масс-медиа стали объективными :-) не буду больше развеивать твои иллюзии...
Я разве тебе такое говорил???
Вот же ж - "смотрю в книгу - вижу фигу".

Anti
28-04-2005, 14:12
Как может быть объективным проправительственный канал,если это правительство-марионетка?

Ну если марионетка, как было при чуме, то согласен. А если правительство не марионетка, как щас, то ты гонишь своего голубого беса.

Класс!Цитрусовый менталитет даже содой не гасится.

А что такое цитрусовый менталитет? Ты бухать бросай, а то белочка скоро придёт и хвостиком махнёт.

Особенно мне про Коновалюка понравилось.Ну он то вам чем не угодил?Говорит и пишет грамотно,шапки ни с кого не снимал,ни в каких махинациях не замешан. А всё очень просто(здесь,вопреки своей скромности,я достаю с полки пирожок)....Коновалюк избран лидером партии"Трудовая Украина".(а ведь ещё месяц назад я выдвигал предположение что Янукович политический полутруп,

Ой бля, какой ты проницательный... что янучара труп, было ясно ещё до первого тура, токо твоя башка плохо варит, туго до тебя доходит.

и единственной достойной заменой ему может быть только Коновалюк).

Да? А Ахметов об этом знает? Он почему-то Колесо туда примерял... не дали, изверги.

Теперь "Трудовая Украина " с Коновалюком будет покруче, чем "Регионы Украины" с Януковичем.

6% - потолок. На что спорим? В парламент они может и пролезут, но 20 человек - пускай балуются.

И апельсины заранее начинают лить грязь на Коновалюка.

Почему заранее? Ты из норы вылазь, телевизор смотри.
Вообще-то есть инфа, что Юля договорилась с Коновалюком... так что смотри не лоханись, когда будешь крестик в бюллетене ставить ;)

Для начала можно просто "тварюкой" назвать,

Ну не нравится он мне. Пусть не такая большая тварюка, как янук, но человечишка совершенно бесполезный. Хотя если насчёт планов по созданию декоративной оппозиции правда, то я Юлю поддерживаю - Коновалюк как раз тот кактус, что никому не причинит вреда.

дальше "объективный"5 канал что-нибудь ещё придумает.

Например, в очередной раз притащит этого козла в студию...

-Коломбина-
28-04-2005, 15:44
[QUOTE=-Коломбина-]
Тогда непонятно, какой меркой ты меряешь объективность. Нету объективности - продаждные сволочи, есть - тоже продажные. Чё тебе надо-то, ты сама хоть понимаешь?
Анти, в моем понимании для объективности видения тех или иных полит-событий нужно посмотреть несколько каналов - и сравнить кто и как подает инфу. Потом немного перефильтровать через собственные мозги, тогда только можно принять как некую объективность с поправкой на собственный субъективизм.
О накрутила!

Одесса
28-04-2005, 15:47
[QUOTE=Anti]
Анти, в моем понимании для объективности видения тех или иных полит-событий нужно посмотреть несколько каналов - и сравнить кто и как подает инфу. Потом немного перефильтровать через собственные мозги, тогда только можно принять как некую объективность с поправкой на собственный субъективизм.
О накрутила!

А если мозгов нет???????*

*вот у Анти их и нет :-)

Anti
28-04-2005, 15:56
[QUOTE=Anti]
О накрутила!
Не прошло и полгода, как мы докопались до истины... Ну вот теперь сравни, как у нас подают инфу, и как в России. Хочеть правды? Смотри 5 канал. Хочешь другой правды - смотри себе интер. Можешь посмотреть и ТРК Украина. То есть разные точки зрения представлены - и правдивая, и не очень, и одни имеют доступ к средствам массовой информации, и другие. В России же (а мы ведь топик изначально о ней ведём) такого нету, всё удушено-прикопано. Мнение одно на всех, автор мнения - ВВП.
Ото таки дила.

Anti
28-04-2005, 15:58

Ну тада бери ник "Одесса" или "Патрик" и трынди про апельсины.

Patrik
28-04-2005, 16:08
[QUOTE=-Коломбина-]

*вот у Анти их и нет :-)
А они ему и не нужны.Фанатикам думать не обязательно. Такого зомбированого придурка не часто можно встретить.Вуйка отдыхает...полку идиотов прибыло.

Одесса
28-04-2005, 16:10
[QUOTE=Одесса]
А они ему и не нужны.Фанатикам думать не обязательно. Такого зомбированого придурка не часто можно встретить.Вуйка отдыхает...полку идиотов прибыло.

Знаеш, вот чесно Вуйку подначивал, обгаживал, а сейчас ну кроме того что он принципиально пишет на украинском праблэм нет, он какраз думающий человек и мозги у него эсть :-)

а тут на лицо - шизааранжифрения :-)

jezhard
28-04-2005, 16:22
В России, в отличии от Украины - общество сейчас менее расколото чем у нас. Рейтин Путина в России посолиднее, чем рейтинг Ющенко на Украине - почему же в таком случае считаеться, что если канал в открытую, каждый день не обсирает Путина - то в России просто все загибаеться.

Послушайте радио ЭХА Москвы, почитайте прессу, в интернет загляните - я чего-то не понимаю, видимо украинской общественности хочеться показать, какая у нас прогрессивная страна, по сравнению с Россией.

Зачем "жалеть Россию" - давайте лучше свою прессу поднимать до мирового уровня, а не обсуждать как хреново у других - это ни к чему хорошему не приведет :)

Anti
28-04-2005, 16:24
[QUOTE=Patrik]

Знаеш, вот чесно Вуйку подначивал, обгаживал, а сейчас ну кроме того что он принципиально пишет на украинском праблэм нет, он какраз думающий человек и мозги у него эсть :-)

а тут на лицо - шизааранжифрения :-)

Ну а что ты хочешь, братан. Я ж тоже с засратого этого востока Украины, как и ты. Откуда тут мозгам взяться. Тут токо шизофрения, с разными оттенками. У тебя такая, у меня такая, и ничего не поделаешь.

Capricorn
28-04-2005, 16:33
Рейтин Путина в России посолиднее, чем рейтинг Ющенко на Украине
циферки в студию. впрочем у вас же большен никого и нет, не за Жирика же голосовать :)

Зачем "жалеть Россию" - давайте лучше свою прессу поднимать до мирового уровня, а не обсуждать как хреново у других - это ни к чему хорошему не приведет
мы за братский народ переживаем. так сказать отдаем долг переживаний за нас вами во время революции :-)

jezhard
28-04-2005, 16:46
циферки в студию.

циферки не приведу - боюсь соврать :) но как косвенный признак могу дать такой - вот тут у нас на форуме сколько россиян откровенно против Путина? Да и не только у нас, я еще на паре форумов побывал - там тоже вобжем редко когда половина набереться противников.

Ну а так как пенсионеры в инете не часто обитают, а среди песионеров Путин весьма популярен тоже - то можно предположить, что Путин имеет рейтинг посолиднее 50-55%, хотя конечно за последнее время он понизился - ну дак ему то на третий срок не идти - зачем это ему.

впрочем у вас же большен никого и нет, не за Жирика же голосовать :)

у нас действительно особо выбора нету - даже когда против бывшего зека голосовали, ели-ели смогли победить. А уж страшно представить, что было бы, если бы бывшая власть кого-нибудь посолиднее Януковича стала раскручивать :)

А в России публичных политиков поболе будет, тока вот рейтинг у них низкий - они конкуренцию Путину составить не мугут :-)

мы за братский народ переживаем. так сказать отдаем долг переживаний за нас вами во время революции :-)

Я почему-то надеялся, что мои соотечественники окажутся умнее, чем россияне, теперь разочаровываюсь :(

Patrik
28-04-2005, 16:51
[QUOTE=Одесса]

Ну а что ты хочешь, братан. Я ж тоже с засратого этого востока Украины, как и ты. Откуда тут мозгам взяться. Тут токо шизофрения, с разными оттенками. У тебя такая, у меня такая, и ничего не поделаешь.
"Н-да,диагноз товарища Саахова полностью подтвердился."С каких таких Одесса оказалась на востоке!? "Купи карту ,валенок".

Одесса
28-04-2005, 17:04
[QUOTE=Anti]
"Н-да,диагноз товарища Саахова полностью подтвердился."С каких таких Одесса оказалась на востоке!? "Купи карту ,валенок".

Ага... ты што, а валиум за какие деньги тода пакупать... не карта ему не нужна, мозги всеравно не вправятся :-)