Купил сегодня бутылку 0.5 виски-скотч "Grant's" с "Классе" на Салтовском шоссе. Открыл, сразу обратил внимание, что закрутка снялась полностью, чего обычно не бывает. Понюхал. Внутри - явно не виски, хотя бутылка явно аутентичная. Судя по запаху - разбавленный виноградный спирт, сырье для коньяка и бренди. Попробовал - однозначно не виски, вкус "Грантс" я прекрасно знаю. Пидары. Видимо, расчет на то, что купивший может не знать, каков виски на вкус и запах и примет подделку за настоящий виски. Интересно, что они продают под видом "Хеннеси" и "Мартель"? Короче, не советую приобретать дорогие спиртные напитки в "Классе".
White Rabbit
24-04-2005, 15:34
Да я сам раньше верил что в суперах тока цивильную водку продают...фиг, у меня знакомый оттуда рассказывал про водку там. Я терь текилу и тд беру только в дьюти фри, намного дешевлле выходит и 100% оригинал.
dimas
25-04-2005, 09:20
Да думаю что все маркеты скупаются в одном месте. Хотя могу быть и не правым...
Strom
25-04-2005, 16:29
Т.е. гарантии, что бухло не окажется палёным нет нигде?
...Я терь текилу и тд беру только в дьюти фри, намного дешевлле выходит и 100% оригинал.
А что это за "дьюти фри" такое?
White Rabbit
25-04-2005, 22:53
ну при аэропортах за паспортным контролем магазины.
кста в соседнем топе цены харькова
Alert
26-04-2005, 15:49
А по цене купленное виски біло приближено к действительности?
а мож за 40 грн купил 0.7л премиум-напитка , так ту и задуматься стоит
Альф
26-04-2005, 15:56
А по цене купленное виски біло приближено к действительности?
а мож за 40 грн купил 0.7л премиум-напитка , так ту и задуматься стоит
Нет, цена была нормальная для "Grant's" - около 60 грн. за бутылку 0.5. Правда, в других маркетах он чуть дороже, около 70 грн. Но я однажды брал уже "Grant's" в этом "Классе", правда бутылку 0.35 - был настоящий, а в этот раз подсунули дерьмо.
vld72
16-11-2005, 19:11
Купил сегодня бутылку 0.5 виски-скотч "Grant's" с "Классе" на Салтовском шоссе. Открыл, сразу обратил внимание, что закрутка снялась полностью, чего обычно не бывает. Понюхал. Внутри - явно не виски, хотя бутылка явно аутентичная. Судя по запаху - разбавленный виноградный спирт, сырье для коньяка и бренди. Попробовал - однозначно не виски, вкус "Грантс" я прекрасно знаю. Пидары. Видимо, расчет на то, что купивший может не знать, каков виски на вкус и запах и примет подделку за настоящий виски. Интересно, что они продают под видом "Хеннеси" и "Мартель"? Короче, не советую приобретать дорогие спиртные напитки в "Классе".
Зайдите в Управление по ЗПП на Сумской...Там за стеклом и Немирофф премиум, и смирноф..и т.д...ПОДДЕЛЫВАЮТ ВСЕ!!! А закупками занимается скромный менеджер их, и ему платят скромную з/п...и то не всегда..:)
Спартанец
16-11-2005, 21:41
У бля, настращали... Я обычно бухло на праздники в Таргете беру, вроде водка паленой еще не была. Беру обычно или Немироф штоф или Медоф штоф. Говорят Гетьмановскую водку невыгодно подделывать, у них монета 1 Гетьман под оберткой над крышкой, типа защита...
Ego1sTe
08-11-2007, 16:53
Виски и прочий алкоголь импортного производства поставляет несколько компаний и подделку можно купить где угодно кроме дьюти фри, я лично тоже в классе обжегся - купил флакон бензина для зажигалки - а там был керосин или какая-то другая гадость
Alert
08-11-2007, 19:32
кстати они там помнится ХАТУ разыгрывали...
её выиграл "ЖИВОЙ" человек или сотрудник? кто в курсе?
teriboki
08-11-2007, 22:12
мне интересно,вы что думаете,что супермаркеты сами производят товары которыми торгуют??????? 100% пойдете попросить сертификат качества,вам его и дадут,от какого нить производителя,ну мож еще вернут стоимость напитка,а больше вы ничего не сделаете
1965dm
08-11-2007, 22:21
грузчик перелил в пустую бутылку
оригинал спиздил со склада.
с друзьями в подъезде иобнул...
КЛАСС тут не причем
расчет на то ,что вискарь на презент и взятку
нико и не узнаеит
Madboy4ik
29-11-2007, 12:46
Да я сам раньше верил что в суперах тока цивильную водку продают...фиг, у меня знакомый оттуда рассказывал про водку там. Я терь текилу и тд беру только в дьюти фри, намного дешевлле выходит и 100% оригинал.
Та да сколько раз в дьюти фри брал и качество супер и знаешь что берёшь 100% виски, бренди, ром и т.д а не тот который 5 минут назад в подвале где забадяжили и закрутили.
kolyan2000
16-01-2008, 20:45
Я сам бываю часто в "Классе" на Салтовском шоссе, так как до юси далеко.Самый дебильный магазин. ИМХО
:попка::попка::попка::блев::блев::блев::блев:
:блев::блев::блев::блев::блев::блев:
***SILVER***
16-01-2008, 21:03
СУПЕРМАРКЕТЫ КЛАСС - НЕ МЕНЬШИЕ ПИДАРЫ, ЧЕМ РОСТ
Парадокс, но пидаров больше чем голубых.. :-)
Mihalitch
17-01-2008, 17:53
СУПЕРМАРКЕТЫ КЛАСС - НЕ МЕНЬШИЕ ПИДАРЫ, ЧЕМ РОСТ
Ну и причём тут РОСТ???
Воffка
17-01-2008, 18:20
Попробуй отнести назад.
отец
17-01-2008, 18:55
а в этом дьюти фри можно попасть не улетая куда нить?
в смысле пройти мимо паспортного контроля, скупиться и вернуться назад?
ZotoFF
17-01-2008, 20:50
меня интерисует тот же вопрос...
mov
17-01-2008, 21:16
пункт пропуска "Гоптовка" и будет Вам счастье в дьюти фри на России.
chelout
17-01-2008, 23:02
Супермаркет класс - пидары. Пошли они на хуй.
ZotoFF
18-01-2008, 13:14
Супермаркет класс - пидары. Пошли они на хуй.
+1!!!!!!!!!!!!!!!1
maximkaiskra
18-01-2008, 17:16
как-то устраивался в класс(как хорошо, что не срослось) - так там отношение к людям в красных жилетках со стороны администрации как ко второсортным созданиям. Мне сразу так и сказали - это краснокожие, они быдло. Поэтому все их проблемы из-за политики компании по отношению к персоналу. Кстати, сразу сказали, что контора экономит на всем, в первую очередь, на зп. Штрафы это норма. Поэтому не стоит удивляться таким выходкам. Живу сам возле класса, часто там тарюсь, но по возможности еду в караван. Классу -1.
отец
18-01-2008, 20:55
гоптовка гопковкой, но аэропорт- то ближе
так что вопрос в силе:confused:
GS11
21-01-2008, 15:53
да ладно люди добрые, баста верить в то, что маркетах хорошее качество! обычный люд - средство наживы для буржуев, им пох че нам тулить, лишь бы мы платили! не тратьте время понапрасну и покупайте товары в специализированных магазинах, вероятность брака и хамства в ваш адрес будет меньше.
GS11
21-01-2008, 15:54
+10:класс:
teriboki
21-01-2008, 16:06
да ладно люди добрые, баста верить в то, что маркетах хорошее качество! обычный люд - средство наживы для буржуев, им пох че нам тулить, лишь бы мы платили! не тратьте время понапрасну и покупайте товары в специализированных магазинах, вероятность брака и хамства в ваш адрес будет меньше.
а как называеться спецмагазин где продают продукты?????????
Gin
21-01-2008, 18:32
так и называется :-)
Юнона
22-01-2008, 11:08
Я часто покупаю в Классе кедровые орешки, те которые расфасованны Классом. Случайно как-то перевесила эти орешки на их же весах - на орешках стоял вес 164 гр. а на весах было 144 гр., мне конечно переклеили ценник на них. Теперь всегда перевешиваю. Но это только орешки, они же так же могу весь расфасованный товар недовешивать! Я как-то по наивности думала что в суперах не обвешивают :D
Воffка
22-01-2008, 11:30
Усохли.
Юнона
22-01-2008, 12:06
Точно!!!! :)
отец
22-01-2008, 16:29
плюс еще и упаковку по цене кедровых орешков взвесили, хотя это везде так, но все-таки
Воffка
26-01-2008, 12:16
Я часто покупаю в Классе кедровые орешки, те которые расфасованны Классом. Случайно как-то перевесила эти орешки на их же весах - на орешках стоял вес 164 гр. а на весах было 144 гр., мне конечно переклеили ценник на них. Теперь всегда перевешиваю. Но это только орешки, они же так же могу весь расфасованный товар недовешивать! Я как-то по наивности думала что в суперах не обвешивают :D
Интересно,какова стоимость кедровых орешков в Классе?Покупал вчера в Росте-125грн/кг.:confused:
Исправляюсь:124,99грн/кг,а скарточкой по чеку-119,99.
RoNiN_
26-01-2008, 14:15
нет, туда только с билетом впускают :)))))), это типа товары на которых налоги всякие не нацепили, но все= в дюти фри борисполя все в 1.5-2 раза дороже чем допустим в мадриде или амстердаме.(на сравнение могу сказать что купил в дюти фри сау-пауло 2 бутылки амарулы за 20 баксов, в амстердаме одна бутылка стоила 24 евро, а в борисполе почти 30 (что не очень отличается от цены в том же росте - 180грн)
Саботаж
29-01-2008, 12:41
года 3-4 назад, когда водка Хортица только появилась, позиционирую себя, как самую неподдельную, ехал я в Москву и решил взять на подарок другу, похвастаться... до этого я ее уже пил и мне понравилась.. но забегался, не успел купить в супермаркете, и в последний момент приобрел водку в магазинчике возле Южного вокзала...
вопчем, с другом мы выпили по 10 грамм, поплевались, я покраснел, застыдился своей Родины.. и стали пить его армянский коньяк )))
PRYEN
30-01-2008, 21:58
-Наше виски лучше настояшего.
-Так у нас же технология.(С)Х\ф "Чёрная кошка,белый кот"
pumka
30-01-2008, 23:10
Оптовая палёнка в супермаркетах...
Tasha108
22-05-2008, 23:45
Сегодня отказалась оставить в классе в камере хранения ( там где они индивидуальные и ключики в дверцах) пакет с покупками.. ну не охота было и все , да и как -то не доверяю я им.. Так после того как я совершила покупку в хоз. отделе.. меня остановили ...на что "Вы не имеете права.." .но времени не было выяснять..( ждали др люди..) и таки не имели.. но " у нас такие порядки.." Я понимаю что это их работа.. но у меня есть чек на все.
Так от ..у меня вопрос возник к охране ."ключик к замкам в камере хранения одинаковы ,кто гарантирует сохранность вещей???" на что ответили что они "ключ индивидуален и только для одной ячейки". Но как показывает осмотр ,Ранее этих камер - ключи "китайского " производства и это просто "треп"...Так ли это
??
В целом - я стораюсь не ходить в этот маг.. рядом кишеня и еще один продуктовы...эт когда совсем лень...очень большие там очереди ..да и не только.
domask
23-05-2008, 09:03
насчет ключей-мошейники делают так:
заходят 2или более мошейников,кладут вещи в камеру хранения, а ключики передают напарнику, пока первые 2 ходят по магазину ,3 делает дубликаты ключей и возвращает оригиналы первым 2.
все остальное потом дело техники.Приходите Вы в магазин и кладете свою сумку в ячейку от которой дубликат ключа есть у вора,вор подходит и забирает то что вы положили в ячейку!
Так что здавать сумки в ячейку или нет -это Ваше право.
Кстате 1 раз видел как малолетки пытались открыть ячеку в "Караване" в строительном отделе, я подошел к охране и сказал, что там дети открывают ячеки
, на что охранник сказал: что это не его обязанности следить за камерой хранения!
вот так
kavachai
23-05-2008, 11:39
Tasha108
я так понимаю, что ты была в классе на алексеевке. мой муж работал раньше в классе, в зоо отделе (теперь, слава Богу, работает в У Киса). так вот там поменялось начальство. полностью. сейчас на месте управляющего работает мужик, который начинал охранником. бывший вояка, умеющий виртуозно лизать задницы. мало того, что сейчас в классе повысилась текучка (Валерий Жанович -- управляющий) начал увольнять неугодных ему сотрудников, так он начал е--ать охранников, мол проверять всех и вся, даже своих сотрудников (их в особенности сильно). нам рассказала бывшая Сашкина коллега (работает на 1-ом этаже на кондитерке), что сейчас если ты выходишь на улицу пи ть кофе (во внутренний двор) ты должен показать пустую упаковку из-под кофе, с чеком, и пропечатанную!!! и при охране выкинуть это все в мусорку!!!! это полнейший бред, но теперь там такие порядки! что тут говорить о покупателях????
zary
25-05-2008, 00:33
Tasha108
сейчас на месте управляющего работает мужик, который начинал охранником. бывший вояка, умеющий виртуозно лизать задницы. мало того, что сейчас в классе повысилась текучка (Валерий Жанович -- управляющий) начал увольнять неугодных ему сотрудников, так он начал е--ать охранников, мол проверять всех и вся, даже своих сотрудников (их в особенности сильно
Да! А в былые времена управляющего звали не иначе как Валерий Жабович! на что он очень нервно реагировал!
на новой работе расправил крылья и решил ношу жертвы переложить на плечи других!
MSN
25-05-2008, 08:46
Насчет одинаковых ключей. Я на собственном опыте убедился что они действительно дублируются. В магазине "Благо" на Корчагинцев перепутал ячейки и открыл соседнюю. Несколько секунд был в недоумении по поводу того чьи это вещи, а потом догадался сверить номерки. Естественно я просто закрыл чужую и открыл свою, но осадок остался. Справедливости ради надо скаазть, что недвано они полностью заменили ящики в камере хранения на новые, более навороченные.
kavachai
25-05-2008, 09:57
zary
Жабович же был ОХРАННИКОМ!!! он же доблесно проверял все сумки и пакеты у пенсионеров, потому что пенсионеры -- зло!!!! теперь е-ет всех, кого ни попадя, реально жаль сотрудников. я помню, как он влетал к Сашке в отдел (они друг друга недолюбливали) и начинал на него орать, что он распи-дяй и иже с ним. рядом стояла я. Жабович начал орать, что Саша мне сливает товар, что типа, от Саши недостачи, после чего я молча вывернула кулек на стойку ткнула в лицо Жабовичу чек на 300 с Йухом гривен и в тупую попросила пересчитать. Жабович заткнулся, но не тут-то было: подошел мужчина, ну ооочень приличного вида, и тихим спокойным голосом начал рассказывать Жабовичу, что он -- лох, что так с сотрудниками не обращаются, и что для "поорать" есть кабинеты и не делается это в общем зале, дабы не порочить не ПРОДАВЦА, А УПРАВЛЯЮЩЕГО!!! я стояла в сторонке и тихо давилась смехом, глядя, как у Жановича синеет морда от перенапряжения!!!
его тридцатилетние прыщи просто горели огнем!!! бр-р-р-р-р-р! Хорошо, что у меня Сашка не доработал до того момента, когда Жабович стал управляющим!
Азазелло
25-05-2008, 13:19
Зайдите в Управление по ЗПП на Сумской...Там за стеклом и Немирофф премиум, и смирноф..и т.д...ПОДДЕЛЫВАЮТ ВСЕ!!! А закупками занимается скромный менеджер их, и ему платят скромную з/п...и то не всегда..:)
И поэтому за покупку левого алкоголя ему идет нехилый % к зарплате.
Datsinka
26-05-2008, 20:16
я могу сказать что под праздники Класс выставляет алкоголь у которого закончился срок годности. Особенно это касаеться вина. мало кому в голову приходит проверить его срок годности!!! хотя он есть!!!! вино же в большенстве с добавками или порошковое!!!
korrida
06-06-2008, 19:31
И коньяк "Графский"тоже
korrida
06-06-2008, 19:38
Фигасе!
Procuror
06-06-2008, 22:27
Зимой взяли коньяк в каробке (какой не помню), пришли домой достали бутылку, а там полно осадка. Отнесли, нам вернули деньги, но комутаже его впарят, я в этом просто уверен.
CharlyX
04-07-2008, 14:54
Класс на Алексеевке. Полный оцт у них там торты... 2 раза уже брал заплеснивевшие... Больше никогда там торты брать не буду и другим не советую!
Муля Соняшныкова
04-07-2008, 22:20
Т.е. гарантии, что бухло не окажется палёным нет нигде?
А что это за "дьюти фри" такое?Это сеть магазинов в аэропортах не облагается ндс-дешевле и 100% качество.
De_Wounder
05-07-2008, 01:26
Это сеть магазинов в аэропортах не облагается ндс-дешевле и 100% качество.
За это и любят "Дьюти фри"
yanchuga
06-07-2008, 02:18
Я тоже работал в Классе на Алексеевке уборщиком.И знаю систему изнутри.Не берите мясо фарш и курицу.Куры тухлые мясо на фарш берется уже испорченое.
Garfield
06-07-2008, 02:27
Класс - говно. 100-пудово.
Tabiti
07-07-2008, 09:59
Tasha108
я так понимаю, что ты была в классе на алексеевке. мой муж работал раньше в классе, в зоо отделе (теперь, слава Богу, работает в У Киса).
Увы, уходят хорошие продавцы, Вашего Сашу именно к таковым и отношу (если не ошибаюсь, конечно, но он там вроде один парень был). Очень хорошо консультировал по всем вопросам и даже помагал допереть мешок корма до первого этажа. Теперь корм там не покупаю, тяжело самой нести, продавцы девушки и их, конечно, не попросишь помочь.
Подходы охраны к покупателям просто отстойные, об этом уже писала в другой теме. Жаль, что именно этот магазин по дороге домой, иначе никогда бы не пользовалась его услугами, а так иногда все же приходится. Хамское отношение просто отвратительно. И не отдельных продавцов/охранников, а политики супермаркета по отношению к покупателям в целом.
Саше привет от благодарных покупателей :), кстати, в каком Кисе теперь? буду туда ездить.
Воffка
07-07-2008, 12:48
ох, как хотелось-бы, чтобы "Рост" построили на Алексеевке.:(
Procuror
09-07-2008, 08:49
Мне у них цены на колбасу нравятся. Разница с киосками производителей и другими супермаркетами может доходить до 3гр и это при том, что они по оптовым ценам закупают. А еще я знаю, что этот отдел практически единственный в классе по которому всегда плюс после инвентаризации (сцуко фокусники).
Panchez
28-07-2008, 17:58
Не мне Вам рассказывать какие молочные продукты в КЛАССе, сроки годности на неделю просрочены. Пару месяцев назад зашел с другом в магазин на Коммунальном рынке, черт нас дернул купить рыбу, Скумбрия копченая, внешне отлично что не удивительно. По вкусу я сразу что то недоброе заподозрил. На следующий день отравление тепмература под 40 и у товарища тоже, хорошо до больницы дело не дошло 4 дня меня трусило, повезло просто. Коптили уже испорченную это ясно иначе запах был бы. Был там через 3 недели смотрю там все так же и рыба лежит, ждет своего покупателя. Никогда не покупайте РЫБУ В КЛАССЕ!!!
P.S. Знакомая работала около года в Классе на московсом проспекте м. М.Жукова, в мясном отделе продавцом, говорила никогда не берите мясо, крысы бегают по помещениям, да и не поверить трудно достаточно за магазин зайти, запах как на городской свалке и где же наша Санстанция???
Garfield
28-07-2008, 18:03
+1
рыба цветет у них(
Воffка
28-07-2008, 18:07
Не мне Вам рассказывать какие молочные продукты в КЛАССе, сроки годности на неделю просрочены. Пару месяцев назад зашел с другом в магазин на Коммунальном рынке, черт нас дернул купить рыбу, Скумбрия копченая, внешне отлично что не удивительно. По вкусу я сразу что то недоброе заподозрил. На следующий день отравление тепмература под 40 и у товарища тоже, хорошо до больницы дело не дошло 4 дня меня трусило, повезло просто. Коптили уже испорченную это ясно иначе запах был бы. Был там через 3 недели смотрю там все так же и рыба лежит, ждет своего покупателя. Никогда не покупайте РЫБУ В КЛАССЕ!!!
P.S. Знакомая работала около года в Классе на московсом проспекте м. М.Жукова, в мясном отделе продавцом, говорила никогда не берите мясо, крысы бегают по помещениям, да и не поверить трудно достаточно за магазин зайти, запах как на городской свалке и где же наша Санстанция???
Может печеньем отравились?:D
Мудрий, бо німий
30-07-2008, 11:20
Отстойный супермаркет: начиная от камер хранения и охраны, и заканчивая товаром. Таргет и Рост рулят. Ещё, друзья рассказывают, что Караван неплохой супермаркет.
stvo
06-08-2008, 22:28
У всех супермаркетов одни и те же поставщики, которые стараются не повторять ассортимент друг друга. Кроме Класса и Роста. Эти еще помнят былые времена, когда заработок на единице товара был просто громадный (до 1000%). Поэтому иногда балуются иногда дьюти фришным ассортиментом (ГОВОРЮ ТОЛЬКО ОБ АЛКОГОЛЕ!!!)Например, порядка 40% ассортимента бутика Класса на Алексеевке официально в Украину не импортируют.
А насчет бодяжного виски могу сказать, что вина полностью лежит только на грузчиках-водителях-кладовщиках как поставщика так и супермаркета.
Если у кого есть вопросы по теме алкоголя (дорогого) - пишите. Постараюсь дать исчерпывающий квалифицированный ответ.
Капризуля
07-08-2008, 16:50
а в этом дьюти фри можно попасть не улетая куда нить?
в смысле пройти мимо паспортного контроля, скупиться и вернуться назад?
Duty Free бывает не только в аэропортах! Политика в том, то этот магазин просто находится между границ 2х государств, поэтому так как он не находится ни на чьей территории, то и налогов не платит - отсюда и название - "свободный от налогов". Конечно, самые большие Duty Free находятся в аэропортах, но вообще небольшие магазинчики можно найти даже когда пересекаешь границу пешком.
А насчет цен - то они везде разные. Одно Duty Free может быть дороже другого. Да и цены не всегда дешевле чем у нас в обычных магазинах, а в основном примерно такие же. Единственное что, там конечно уверен что товар настоящий.
Капризуля
07-08-2008, 17:06
А насчет КЛАССа на Алексеевке - видела там как-то один прикол: женщина хотела купить овечий сыр развесной и попросила продавца дать ей кусочек на пробу. Та ей ответила что у них не такая политика, они пробовать не дают. Женщина не из простых попалась и начала продавщице предъявлять мол как это так - везде дают, а тут нет?! Ругались они, ругались, в итоге та попросила хотя бы понюхать. Продавщица все-таки, скривившись, дала ей понюхать этот сыр. Не успела женщина поднести свой нос, как та завопила: "Ага! Я видела как Вы ткнули свой нос прямо в сыр! Теперь Вы его просто обязаны купить!" И что вы думаете, она вырезала именно то место, где, по ее мнению, женщина ткнула носом, взвесила его и сказала: "Идите оплачивать на кассу!" :ржачь:
bond
07-08-2008, 18:46
а как можно взять в дьюти фри если не улетаешь кудато?
Капризуля
07-08-2008, 20:03
а как можно взять в дьюти фри если не улетаешь кудато?
Duty Free бывают не только в аэропортах. Я б этом выше написала!