PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Кошкин дом

poni
22-04-2005, 13:16
Четыре дня назад моя любимая кися родила смешных котят :) , они правда похожи на крысок :-) , но надеюсь, что со временем они станут похожи на мамку...Вот утром запечталела картинку, псинка наша очень любит это все хозяйство и все время там лежит и следит за малышней... :класс:

poni
04-05-2005, 10:40
Дети растут и радуют нас...

dimas
04-05-2005, 11:10
Симпатичные :)
А масть у них какая?

poni
04-05-2005, 11:20
Они все серо-голубые, два темных, один светлее и две девочки совсем светленькие..

dimas
04-05-2005, 11:34
Персы?

poni
04-05-2005, 11:43
Британская голубая....

SimpleWolf
04-05-2005, 13:14
плюшевые котята :)

poni
04-05-2005, 17:30
я их называю маськи

dimas
05-05-2005, 10:09
Понька, а ты чего с ними потом делать думаешь?

poni
05-05-2005, 12:30
А у меня их клуб оптом заберет...Ониж мегапородистые...
Только одна девочка, наверное, надолго у нас останестя - она на искусственном вскармливании и поэтому облысела сильно, так что будем ее растить и жадть когда снова станет пушистиком...

poni
10-05-2005, 14:55
Продолжение следует...
Детям уже три недели. Они начинают выходить из коробки и активно бегать и играться...

dimas
11-05-2005, 10:18
...супер... :-)

poni
17-05-2005, 18:23
Корпорации монстров уже месяц...

dimas
18-05-2005, 10:18
Наташа - если у тебя клуб не возьмет котят - я готов одного забрать ;)

Flying Elvis
18-05-2005, 13:47
ой, какие очаровашки!!!!!!! =))))))))

а сколько там мальчиков, девочек и сколько их всего??

P.S. кстати... а сколько нынче стоит такое чудо?

poni
18-05-2005, 15:53
Вобщем так, кажись там 3 девочки и два мальчика...
Одна девочка исскуственница, поэтому облысела и фоток я ее сюда не постила...
Но она, кстати, самая умненькая, отзывается на голос и бегает за мной по всей квартире.
Их 5-ти два стакими ушками как мама а три(в т.ч. и лысенькая) вислоухие.
Когда мы покупали котенка обычный стоил 50у.е, а вислоушка 100. Клуб забирает дешевле. Заберет полюбому.
Правда лысенькая останется пока не обратет, думаю, месяцев до трех, так что, Димас, кажись это твоя будет...
Если кто хочет, о я узнаю, почем забирает клуб и по той же цене отдам вам, мне в принципе все равно и даже хочется что бы кто-то попал в знакомые руки...
Сейчас попытаюсь выложить видео...

erm
19-05-2005, 12:44
Poni напиши обязательно. Думаю, что эти красавцы заинтересуют не только Dimas'a. Я бы тоже с удовольствием одного взял. У меня уже была кошка, которая прожила у нас 16 лет. И сейчас так не хватает пушистого создания.

poni
19-05-2005, 12:52
Океюшки, обязательно напишу...
А малыши все растут и умнеют.

dimas
19-05-2005, 13:04
"Скоро в школу, скоро в школу..." :-)

poni
20-05-2005, 14:27
Итак, я узнала, вислоухого котенка они забирают за 30 долларов, а обычного за 50.
Отдавать буду через неделю, 30, 31 и т.д.
Так что кому надо, резервируйте!
Одна вислоушка у нас остается месяцев до трех, пока не обрастет, а четверых отдаю скоро. Из них два мальчика и две девочки. Да с прямыми ушками, два вислоухие..

НА счет характера:
Скотиш-Фолды - сладкий, добродушный кот, он обычно тих и любит помогать, контролировать ваши шаги независимо от того, что вы делаете. Их уровень деятельности находится в среднем диапазоне. Они любят играть, но обычно ждут, когда вы поиграете с ними или приласкаете их сами. Если вы живете загородом, то большую часть времени Скотиш-Фолд будет проводить на задней площадке дома. Также вы можете их найти в очень необычном положении для кошек, в сидячем положении. В этот момент Скотиш очень похож на выдру.
это вот такие чуды
http://natacat.ru/web/remi/img/3.gif

Британские голубые — спокойные, ласковые и привязчивые кошки, отличаются хорошим характером, нетребовательны. Обладают хорошим аппетитом. У этой породы нет недостатков!
А это вот такие:
http://www.zooclub.com.ua/img/1/3/4/9/241/931/1610i.jpg

poni
25-05-2005, 14:34
прошла еще неделя...
а на следующей детей прийдется отвезти :(

poni
02-06-2005, 16:02
Малявки уже выросли и устраивают скачки по комнате, ползают, прыгают, играют...
ЗА ними можно наблюдать часами.
Клуб сказал, что заберет, но ближе к трем месяцам и скорее всего увезут их в Москву. А мне очень бы хотелось, что бы малыши попали в знакомые руки.
Так что если кто хочет - приезжайте смотреть.

poni
03-06-2005, 18:51
Корпорация монстров ест....

poni
06-06-2006, 18:42
Вот нашла старую тему и решила показать, каким вырос один из котят.
Имею честь представить - Мелочь. Та, что лысая была....

Leksi
06-06-2006, 19:23
Диву даюсь, как у тебя времени хватает на всю живность в твоей жизни.
Котенок - просто прелесть.

poni
06-06-2006, 19:31
Лекси, я самане понимаю, правда, Мелочь уже живет отдельно. со мной ее мама, Шушка.
Ну, и еще лошади, конечно, радует. что хоть не в квартире)))))))))

Leksi
06-06-2006, 19:37
У меня еще был вопрос по поводу характеров таких котов, ты написала какие они хорошие. Но у меня другой пример буквально на глазах растет. Котенку около полугода, но он смалку задира. Воспитанию слабо поддается, а если его ругают, то еще и назло может сделать. Местами даже мстительность проявляется.
Вот и вопрос. Это экземпляр такой попался? Или кошки с котами сильно по характеру различаются!? :)
P.S. Кот не мой. Но вижу его достаточно часто.

poni
06-06-2006, 19:49
А кот точно британец?
ПРосто все котята моей кошки - ангелы во плоти. да иона сама чудесная, ласковая, никогда никого не царапала и не кусала. Общительная, милая.
Если он все же британец, то возможно, просто это у него возрастное, вырастет - успокоиться. бывает такое, что котята задиры, у нему нужно строго, но палку не перегибать. За то, что царапает и кусает, наказывать, но только всегда, что бы точно знал, что за проделки будет наказание. А за хороее поведение хвалить. И искать ему возможность выхода энергии...играть сним побольше.

Leksi
06-06-2006, 20:47
А кот точно британец?
...
И искать ему возможность выхода энергии...играть сним побольше.
Вислоухий шотландец.
Да видать выхода энергии нет в полной мере. :) Да и заиграет он любого ;)

poni
06-06-2006, 20:50
Ну вот и решениепроблемы - котя просто не может наиграться и нужно побольше внимания ему уделять.
У нас было для котят приспособление классное - удочка, а на леске у нее пробка от винной бутылки. Удобно, сидишь на диване, а кошара по всей комнате носиться.

mega
09-06-2006, 22:47
пони, а у твоей кошки не намечаются очередные котята? ;) я б взяла :)
и вообще, сколько это небесное создание стоит? и где такого мона найти?

poni
09-06-2006, 23:13
Только вчера нашла жениха кошке. Так что думаю месяца через три-четыре, к осени будут.
Когда продавали тех котят, я просила за вислоухого 200 грн, а за британца - 150. В этот раз вислоухих наверное не будет. Ибо жених моей кошки с обычными ушами, правда огромный.
Так что ждите.

KRAK
09-06-2006, 23:18
Ну вот и решениепроблемы - котя просто не может наиграться и нужно побольше внимания ему уделять.
У нас было для котят приспособление классное - удочка, а на леске у нее пробка от винной бутылки. Удобно, сидишь на диване, а кошара по всей комнате носиться.
Попробуй лазерную указку.:) Только в глаза не свети коту, да и себе. :)

Прекрасный
10-06-2006, 01:27
ПрЮвет!Ух ты!Кошками обзавелась?Не знал. Прикольные.Особенно насчет твоей симпатии к вислоухим осведомлен :) А как же собаки?

mega
10-06-2006, 10:30
Попробуй лазерную указку. Только в глаза не свети коту, да и себе.
хех..была у меня такая ... несчастная кошка по стенам носилась ... серьезно :-) вдоль стены за пару секунд :-) на высоте полутора метров :-) зато в какой она форме была... :)

poni
10-06-2006, 22:59
ПрЮвет!Ух ты!Кошками обзавелась?Не знал. Прикольные.Особенно насчет твоей симпатии к вислоухим осведомлен А как же собаки?
Приветы.
Сейчас уменя одна - британка Шуша. А собаки на съемных квартирах - трудно. Да и лошадей хватает в принципе. Кошка так, для души.

Прекрасный
11-06-2006, 02:28
Привет!могет ты в курсах- вислоухие только от британцев?токка серенькие?так хотелось бы такого черного но не помню -бывают ли?хочу вообще толстую мордатую прелесть как на фотке моей-назову Валокардином :-)

poni
15-06-2006, 00:58
Не, черных британцев и шотлоандцев не бывает. Я таких не видела. Есть лиловые, персиковые (у моей кошки отец такой) и еще какие-то.
Вообще, британцы хороши именно серые, в этом их прелесть. Их янтарные глаза смотрятся потрясающе на серебристо-голубом.
А разводят их так: вислоухиз сводят только с братанцем и никак иначе. Ген вислоухости мутационный. И получаюится котят наполовину тех и тех.