![]() |
|
|
#1 |
|
|
Убить Биллу
Привет,народ! Хотим поделиться своим печальным опытом посещения мегасупермаркета Билла, что возле Центрального рынка
. Нас надули на покупке журнала. На нем цена 7-50, а в чеке выбили 20 гривень. Ессно, сие на месте замечено не было.Так что в Биллу больше не пойдем из принципа. И друзьям не советуем. Предлагаю объявить бойкот Билле в рамках борьбы со скотским отношением к клиентам в супермаркетах ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
За название - зачет, посмеялся...
![]()
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 15-02-2006
|
может чеки перепутали на витрине? такое часто бывает. на кассе все-таки по штрихкоду оплата идет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
#5 |
Офигеть детский сад! Обсчитали на 12 рублей - бойкот и всем друзьям расскажу.
Лучше бы из принципа с чеком в Биллу сходил, больше бы эффекта было. А то тявкать из дому в инет мы все можем. Или принцип не настолько силен, чтобы отстоять свои дела в реале, его достаточно, только чтобы сопли в инете пускать? |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
гламурный журнал?
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ругайте Биллу - она хорошая. У нас правда альтернативы нема на Павловом поле, но когда в алексеевский Класс заезжаем получаем такую дозу советского сервиса, что никакие низнике цены и ассортимент не радуют. В Биллу меня пускают с полунабитым рюкзаком если я говорю что там их товаров нема и я не против чтобы в него заглянули (еще ни разу никто не заглядывал, всегда верят на слово), народу как правило мало - для меня это мегаважно, толпы не выношу. С ценами и чеками нажухивают везде так что я смотрю что мне считают на кассе. С просроченным товаром и пр. тоже Билла от прочих не отличается.
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
продавщица начала наезжать что такие вещи нужно оставлять в камере хранения, т.к. билла торгует рвэшками. не знала что у них сэконд. после этого бываю там крайне редко ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
Впрочем это я беса гоню. Не ходите в Биллу на 23-го. Пусть мне там просторней будет.
|
|
|
|
#12 |
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
а мне нравится.просто живу рядом,хожу несколько раз в неделю и всё устраивает..хотя,возможно,было бы рядом что-то другое, может сказала бы что-то другое...только вот не нравится что дисконтов никаких нет
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
Мона и халявоньку, но лучше халявищу
|
|
|
#16 |
![]() |
как они еще на плаву? тот что на Цетнральном так полупустой постоянно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
По выходным и по вечерам много народу. Вот и на плаву.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Ну, Билла ИМХО далеко не худший вариант. Правда и далеко не лучший.
Из опыта (скупаемся на 23 Августа несколько раз в неделю уже несколько лет): 1. По сравнению с Таргетом и Восторгом очень слабый ассортимент, который к тому же редко обновляется. 2. В часы пик - очереди в кассу от 10 человек и длиннее. 3. Когда заканчивается лента в весах овощного отдела (причем бывало пару раз, что в обоих сразу) ждать пока зарядят новую приходится долго. 4. Овощи и фрукты В ОСНОВНОМ невысокого качества. Хотя бывают исключения. 5. Иногда попадаются просроченные продукты. 6. Не хватает корзин для покупок. Маленьких пластмассовых. А не этих огромных гробов на колесиках. 7. Маловато свободных ящиков для сумок или нет к ним ключей. 8. Часто прямо во время рабочего дня персонал расставляет товары на полках. Варианта у них обычно два - либо забаррикадировать тележками и коробками всю секцию, так что не пройти/не проехать, либо с риском для жизни покупателей бросать друг другу пачки/ящики/банки - из рук в руки. При этом один стоит сверху на стеллажах, другой внизу. Однажды лично видел как они так перебрасывались бутылками с вином. Офигел если честно. А так.. Цены нормальные. Если бы ещё разнообразия добавить.. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Есть куда более хитрые способы развода пиплов. В Таргете на некоторые товары не действует скидка по дисконтной карте, когда оплачиваешь дебитной (кредитной) картой Visa или Maestro. Например, ваша сумма со скидкой в кассе равна 100 грн, и как только кассирша выбрала способ оплаты по кредитке, то сумма стала 102,5 грн (в Таргете на кассе на компе все пишет, пожно увидеть). На вопрос - почему у вас сумма изменилась они могут только промычать. Когда прибегает администратор, она извиняется и говорит что так у них заведено, показывает какую-то бумажку, которая документом не является. Дальше я спорить не стал, да и бессмсленно. Теперь приходится снимать деньги в банкомате и платить налом. Одним словом, Украина - каменный век. нет бы стимулировать покупки по безналу, они же наоборот все делают, уроды. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
кста, в Билле обнаружила такую мульку - то, где срок годности поджимает - стоит впереди, а что посвежее - сзади, возле стенки, так что смотрите внимательнее ...
...йогурт выбирала |
|
|
|