![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Внимание!!!По достоверным данным концерт Психеи будет "накрыт" скинхэдами!!!
Внимание!!!По достоверным данным концерт Психеи будет "накрыт" скинхэдами!!!Ублюдки приедут из Белгорода,Днепра+"наши".Будте осторожны!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А откуда у нас уже скинхеды? у них ведь и организации как таковой в Харькове нет ...
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
фото в студию.
ииии.. who is Психея? нигроидный джаз - банд? ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
хаха, происки борцов за светлое будущее =)
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
да-да-да мы злые рррррр... мы "накроем" концерт Психеи, убьём всех эмокидов и модников нахЪ....
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
нихт, изничтожить всех приказ был... хотя... посмотрим, мож ограничимся изничтожением эмокидов в розовых кофтах (этих вылечить уже нельзя), ну а остальных в Освенцем на перевоспитание....
14/88 Вайт Прайд © |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ну чтож, придёцца непойти.....
|
|
|
#9 |
|
|
придёццо пробить пару кило тротила...
ЗЫ: я вшокенах
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
так чем там Психея перед скинами провинилась ?
Начали играть регги или другую африканскую музыку ? ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
М-дяяяя, no comments... Странно это все, хотя я и не воспринимаю Психею вообще, скажу честно - терпеть ее не могу... НО все равно как-то неприятно такое читать...
![]()
|
|
|
#12 |
|
|
Игры-играми,а теперь серьезно:в этом городе нет места ни национальной вражде,ни детским выходкам,ни темболее фашизму в любых проявлениях.Я, как представитель "ПАРТИИ РЕГИОНОВ" предупреждаю всех,кто не понял,чем нужно в этой жизни реально заниматься.Своим коллегам в Росии я передал сообщение о прошедшей на этом форуме информации о приезде в Харьков незарегистрированной организации молодых людей,передал так же информацию о цели приезда.Информация проверяется на достоверность.В Днепропетровске тоже проверим.Шутки в сторону,ребята.Не нарывайтесь на неприятности,не портите себе жизнь смолоду.Предупреждаю и тех кто спровоцирует правонарушения,независимо с какой стороны.
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
смешной, ты.
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
янукович молодец! спасибо тебе! ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
члены партии регионов фаны Психеи ?
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что все может быть... |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Пиздец...что только не придумают что бы не попасть в бабки...
антифа Регистрация: 01-12-2006 (!!!) Сообщений: 1 Недавно в Агате был Антифа концерт, и что, его накрыли??? как бы ни так! а за психую волновацца вообще не стоит...это утка Последнее редактирование от Ed Gein : 02-12-2006 в 19:34. |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всё может быть... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Скинхеды приходили "накрывать" СМЕХ в Черчилле. К счастью ниче не было, но настроение немного испортили.
|
|
|
|