PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Valor - хостинг провайдер

Del
01-12-2006, 13:01
2 года уже с ними работаю - хостю anime.kharkov.ua, замечательные люди.
Работают проффесионально, никогда не отказывали в помощи, всегда входили в положение, выручали если что.

Всегда можно позвонить людям которые непосредственно занимаются администрироваием серверов, попросить что-то - всегда помогают! Помню было время - несколько недель подряд приходилось именно в пятницу вечером кое-что менять - звонил их админу - Славе - всегда помогал.

Был период - не было у меня денег так их зам. комм. директора - Катя - заплатила свои, и аванс на балланс счёта несколько месяцев добовляла. Разумеется потом всё заплатил, просо пример отношения.

Или раз - позвонил в субботу на моб. телефон - попросил ящик сделать почтовый на их домене - сделали за 15 мин, бесплатно.

В общем очень хорошие люди.

Snyp
01-12-2006, 13:14
была выделенка валоровская - просто затрахали....
то связь обрываеццо, то еще прикол какой...
больше всего прикалывало, что как только на улице дождь - инета сразу нет... Звоним в саппорт - говорят, что заливает колодцы коммутационные ))))
особенно радовало, когда инет пропадал после 18.00... Это была жопа, ибо если саппот и отвечал на звонок, то делалось все только на следующий день....
отакое...

Del
01-12-2006, 13:50
Snyp
с инетом от них не работал, только как с хостинг-провайдером.

neal
01-12-2006, 14:23
Звоним в саппорт - говорят, что заливает колодцы коммутационные ))))

первый раз слышу что бывают киммутационные колодцы

Nikonik
03-12-2006, 14:45
Я бы наоборот запостил валор в black-list

Заказывал у них год назд хостинг за 5 грн/месяц.

Оплатил ноябрь, декабрь.

В полученном хостинге обнаружил, что сокеты закрыты, хотя обещали иное... но это фигня: как сказано в договоре, за две недели выслал им письмо по электронке, что расторгая с ними договор (есть такой пункт в том же договоре, что электронное письмо приравнивается к обычному)

И вроде было все ОК.. с 1 января сайт не работал.. а в марте звонят и говорят: вы платить собираетесь? Я объяснил. .сначала они меня пытались уверить что все совсем не так и что сайт хоть не работает, а хранится.. только после указаний конкретных пунктов договора вроде отклеились. .через месяц опять звонят.. потом опять... ели отцепил от себя: просто надоели

Del
16-12-2006, 15:18
сокеты по умолчпнию закрыты, но если попросить - открывают без проблем.

5 грн в мес насколько я знаю проплачивается сразу на год вперёд, помесячно вроде не платится, хотя договорится всегда можно. ну а то что твой сайт 3 месяца хранили... эт как женская любовь - ты девушку бросил, а она ещё тебя любит и ждёт :)

Nikonik
16-12-2006, 18:30
сокеты по умолчпнию закрыты, но если попросить - открывают без проблем.

5 грн в мес насколько я знаю проплачивается сразу на год вперёд, помесячно вроде не платится, хотя договорится всегда можно. ну а то что твой сайт 3 месяца хранили... эт как женская любовь - ты девушку бросил, а она ещё тебя любит и ждёт :)

я на год вперед не проплачивал и "доп.соглашение", как его обычно сотовые операторы называют о том, что год буду с ними - не подписывал.