![]() |
|
|
#1 |
|
|
Продам дом-мечту!!!
Продам элитный 3-уровневый дом-мечту!!! 2 мин. от 602 м-рна, 400 м.кв.+15 соток приватезированной земли. Построен полностью из кирпича, финская черепица, французкие металло-пластиковые окна, ограждён высоким кирпичным забором, автоматичесские ворота. Гараж на 2 машины, сауна, тех.оснащение - "Батискаф", дубовая лестница, бильярдный зал - 40 м.кв, 3 спальни, зал с камином - 60 м.кв, бар, кожанная мягкая мебель, комната для гостей, кабинет, кухня - 20 м.кв, паркет по всему дому, все в стиле "Версаче". ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!! КРАСОТА!!!! Звоните посмотрим вместе. т.755-91-74, 778-25-64 Вадим
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Есть подозрение, что дом стоит огромную кучу денег. Однако грамматические ошибки(не опечатки) в описании наводят на некоторые мысли... Вы бы хоть вордом пользовались.
PS Сорри за оффтоп. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
дом действительно стоит 360000 у.е., но если я ошибся в наборе текста, это не значит, что я непрофессионал! я работаю в комманде людей которые продают практически всю дорогую недвижимость Харькова и области. и вы ж не меня будете покупать, а дом-мечту-сказку!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
вызывает некую дрожжжь "стиль версаче"
|
|
|
#5 |
|
|
Мож он имеет вот такй тип элемента оформления -
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
гыгы ужоснах
|
|
|
#7 |
|
|
Мда, дом-мечта это хорошо, но во-первых чья мечта? Во-вторых, 400 м.кв. дом на каких-то 15 сотках ? За 360к думаю можно построить дом _своей_ мечты, спроектированный под свои требования, возле водоема или леса и с нормальным участком, ну хотя-бы пол-гектара.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
с небольшим аэродромчиком, чтобы путешествовать прямо от дома))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ага, на вертолете своей мечты
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() Чуть дороже. Но не продам. ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
внутренний голос мне говорит что данное шале расположено немного в более другом месте %)
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
Чтобы долго не думать, берем "Премьер" - цены от $500 до $1500 за сотку (если не брать "элитные" места).Пару месяцев назад видел 2 коттеджа на берегу Старого Салтова, оба ~200-250k, участки по 0.5 га. Делаем выводы ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Особенно, ежели тема общения - треть лимона. Так, что за проценты могу предложить услуги корректора рекламных сообщений ![]() Не обижайтесь, просто лично мне кажется, что подобная реклама не найдет здесь своей целевой аудитории. Хотя, я могу и ошибаться. Последнее редактирование от mdaii : 10-12-2006 в 01:12. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
...2 мин. от 602 м-рна
Место-мечта! ...15 соток приватЕзированной земли Почему-то презервативы вспомнил... ..французкие металло-пластиковые окна ыыы ...все в стиле "Версаче" на Сотбис, дорогой, на Сотбис.. в ЛОЛ ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Место ...2 мин. от 602 м-рна это действительно мечта.... кто ж там строит? да ещё и такие дома..
|
|
|
#20 |
|
|
Уважаемый, "Дружок" у Вас на улице гавкает...
... предлагает дачный участок на П.Поле в р-не церкви, 7 сот, вода, свет, небольшой домик, удобный заезд, 12500. ... участок под застройку 15 сот, Салтовка 602 м/р 4-е поле, газ 100 м, документы готовы, 12500 у.е. торг Это так, для разминки, "Премьер-Дайджест". |
|
|
|