Как уже многие отмечают, кресло покачнулось под Ю.В. Тимошенко, но означает ли это то, что в ближайшее время с ней поступят как с Ж.Д'Арк???
ЧТо я имею ввиду!
ТО, что она как и сама Ж.Д'Арк помогла взойти на пристол королю/президету. И как по истории ее могут предать и предать России, но уже не для сожжения, а для Суда!!!
Кто как думает, чем это обернется :-)
Альф
14-04-2005, 14:56
Зачем нужен третий топик на ту же самую тему? Тебе не хватает двух предыдущих?
Одесса
14-04-2005, 14:57
Ага :-)
Merlin
14-04-2005, 17:06
Насколько я понял, два предыдущих служат только для литья помоев на голову премьера и на головы тех, кто льет на голову премьера.
Одесса предложил рассмотреть конкретную историческую параллель:
1. Помощь в получении власти.
2. Предательство
3. Захват страной, являющейся исторически союзником-врагом. ;)
Одесса
14-04-2005, 17:08
Насколько я понял, два предыдущих служат только для литья помоев на голову премьера и на головы тех, кто льет на голову премьера.
Одесса предложил рассмотреть конкретную историческую параллель:
1. Помощь в получении власти.
2. Предательство
3. Захват страной, являющейся исторически союзником-врагом. ;)
У как павернул.... Магёш, магёш :-)
Anti
14-04-2005, 17:19
Как уже многие отмечают, кресло покачнулось под Ю.В. Тимошенко
С чего ты взял такую чушь?
Oleg
14-04-2005, 19:21
Полсе революции всегда убирают неугодных :(
Но Юля много знает! Как бы ее не нашли после "самоубийства" как это у нас повелось с 2-3 выстрелами в голову :)
volga
14-04-2005, 23:10
Неоднозначная ситуация, но вы на правильном пути!!!
Strom
14-04-2005, 23:33
Не хотелось засирать литературно выдержанную свою тему про Тимошенко,
поэтому придётся здесь:
ТИМОШЕНКО - П§ИЗДА!!!
(тем более Одесса наверняка разделяет эту точку зрения и будет только рад)
Альф
14-04-2005, 23:37
ТИМОШЕНКО - П§ИЗДА!!!
Хехе... Эталонная точка зрения образцового "голубого". Коротко и ясно. И убого, как любые рассуждения люмпена о мировых проблемах :-)
Merlin
15-04-2005, 08:52
Не хотелось засирать литературно выдержанную свою тему про Тимошенко,
поэтому придётся здесь:
ТИМОШЕНКО - П§ИЗДА!!!
По поводу ее качеств есть 2 другие темы!!! Перечитай, пожалуйста, пост #4!!!
(тем более Одесса наверняка разделяет эту точку зрения и будет только рад)
По существу - возможно, НО не здесь!!!
Полсе революции всегда убирают неугодных
Но Юля много знает! Как бы ее не нашли после "самоубийства" как это у нас повелось с 2-3 выстрелами в голову
То-есть, у Юленьки 2 варианта:
1. Покончить жизнь самоубийством с контрольным в затылок...
2. Просить в России политубежища в обмен на все, что она знает!!! И о минобороны, и об оранжевых технологиях!... И то и другое на руку ВВП!!!
Одесса
15-04-2005, 09:10
Господа!
Эта тема не является зеркальной уже двух других тем "Тимошенко жжоттт" и "Тимощшенко.."
Идея этой темы рассмотреть связи этих персонажей (Тим и Ж.Д.) и их местоположение в истории.
Посему содавал я эту тему не для написания в очередной раз Тимошенко - пи... и пи... , а для вышеуказанного сравнения.
Прошу писать Тим- пи... в топиках с ее именем, но не тут :-)
Стрём хоть я с тобой и на все 100 процов согласен не пиши кто она. :-)
Посему предлогаю обсудить саму идею. Роль мадам Ти в Революции и возведении на престол господина Ю!
Oleg
15-04-2005, 14:02
Странные слова Тимоши недавно произнесла:
"Россия наш вековой партер, а не Америка" :( !
Интересно откуда такие перемены?
Эта точка зрения сильно изменит отношения между Юлей и Плющем.
И вообще назревает сильная борьба за кресло премьера.
Одесса
15-04-2005, 15:16
Странные слова Тимоши недавно произнесла:
"Россия наш вековой партер, а не Америка" :( !
Интересно откуда такие перемены?
Эта точка зрения сильно изменит отношения между Юлей и Плющем.
И вообще назревает сильная борьба за кресло премьера.
Вот ее и выдавливают... онаж умнее всех аранжэвых оказалась, на НАТО и ЕС - болт забила и давай к России двигаться. Но Ющ получив по голове в ЮСА от Буша начал ее додалбывать..........
Не избежать ей костра и инвизиции (по аналогии с Ж.Д.) :-)
Strom
15-04-2005, 15:24
Вот ее и выдавливают... онаж умнее всех аранжэвых оказалась, на НАТО и ЕС - болт забила и давай к России двигаться. Но Ющ получив по голове в ЮСА от Буша начал ее додалбывать..........
Не избежать ей костра и инвизиции (по аналогии с Ж.Д.) :-)
Это когда она на НАТО и ЕС болт забивала?
Что то не попадалось мне никаких её высказываний, что Украина передумала вступать в НАТО.
А по поводу ЕС - а для кого тогда она пошлины отменяла? Для кого таможню придавила? Для кого цены на транспортные ЖД перевозки на 50% подняла?
Все разборки Юща и Тимошенко - крысятник в борьбе за власть и собственность.
dimas
15-04-2005, 15:26
Я вот думаю, что Ющ взял в свою команду Юлю по одной простой причине - она была деятельным опозиционером и фактически мотором оранже... сорри, забылся... апельсиновой революции. Без Юли я так думаю что вообще ничего не было бы...
Вот Ющ стал у власти - то, к чему они стремились произошло. Юля становиться лишней. Причем учитывая разные взгляды у Юща и у Юли становиться понятно что происходит. Вот только Ющ забывает, что если он выкинет Юлю из власти, то думаю что она и его сможет смести при необходимости.
ИМХО Ющ - просто тряпка, а не лидер страны!!!
Одесса
15-04-2005, 15:27
Это когда она на НАТО и ЕС болт забивала?
Что то не попадалось мне никаких её высказываний, что Украина передумала вступать в НАТО.
А по поводу ЕС - а для кого тогда она пошлины отменяла? Для кого таможню придавила? Для кого цены на транспортные ЖД перевозки на 50% подняла?
Все разборки Юща и Тимошенко - крысятник в борьбе за власть и собственность.
Маленькое но!!! Тимошенко надо вернуть бизнес, а это дружить с РАО ЕЭС... и другими, явно не ЕСовскими компаниями.... :-)
Одесса
15-04-2005, 15:28
Я вот думаю, что Ющ взял в свою команду Юлю по одной простой причине - она была деятельным опозиционером и фактически мотором оранже... сорри, забылся... апельсиновой революции. Без Юли я так думаю что вообще ничего не было бы...
Вот Ющ стал у власти - то, к чему они стремились произошло. Юля становиться лишней. Причем учитывая разные взгляды у Юща и у Юли становиться понятно что происходит. Вот только Ющ забывает, что если он выкинет Юлю из власти, то думаю что она и его сможет смести при необходимости.
ИМХО Ющ - просто тряпка, а не лидер страны!!!
1000% респект твоим словам :yahoo:
Barmaley
15-04-2005, 16:22
Вспоминаются отношения двух заядлых друзей-революционеров: Ленина и Троцкого... если вспомнить слова димаса.. то интересная аналогия получается...
Oleg
15-04-2005, 16:32
Скоро останется кто то один, или Плющь или Юля.
Я делаю ставку на Плюща, все таки у него больше возможностей убрать Юлю.
Oleg
15-04-2005, 16:35
Вспоминаются отношения двух заядлых друзей-революционеров: Ленина и Троцкого... если вспомнить слова димаса.. то интересная аналогия получается...
ага, а куда делись все революционеры к 30-му ? Никого не осталось кроме Сталина. Всех зачистил. ;)
dimas
15-04-2005, 16:42
Скоро останется кто то один, или Плющь или Юля.
Я делаю ставку на Плюща, все таки у него больше возможностей убрать Юлю.
Возможностей больше, а решительности меньше ;)
Принимаю ставку :пиво: :-) и ставлю на Юлю... :yahoo:
Ющ боится Ти во первых потому , что он бездарь и он это знает ( при этом возможно он хороший человек). Она явл его конкурентом и если Москва с ней договорилась, а это вполне возможно ( я вам это говорил когда она ездила в Донецк, но вы посмеялись) то Ю попал. Ведь если он ее оставит то вектор на Россию останется, а если уволит то майдан который будет и без нее через год будет еще более угрожающий.
Сами подумайте у нее кроме фамилии доставшейся от мужа нет нечего украинского. Не думаю , что бендерам окружающих Юща это нравится. Интересно а Вуйку нравится? И это все она прекрасно понимает.
Strom
15-04-2005, 17:49
Ведь если он ее оставит то вектор на Россию останется, а если уволит то майдан который будет и без нее через год будет еще более угрожающий.
1. Какой вектор на Россию?(см #15 (http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59349&postcount=15))
2. Нихрена подобного. Без поддержки ЕС и пиндосов никаких майданов не получится - всё будет карайне скромно и убого, и это всё задушат на корню. Ющ хоть и тряпка, но не до такаой степени как Куча.
edik
15-04-2005, 19:19
Ти то не дура она понимает , что без этого вектора ей как премьеру пе@дец. Вы же не Латвия где чуть больше миллиона.
Кстати а сколько у вас сейчас бензин 92 стоит?
Одесса
18-04-2005, 08:38
Ти то не дура она понимает , что без этого вектора ей как премьеру пе@дец. Вы же не Латвия где чуть больше миллиона.
Кстати а сколько у вас сейчас бензин 92 стоит?
2.95 - 3.09 грн, что в переводе (на ваши деревяшки с наших) - 55,72 - 58,37 :-)
jezhard
18-04-2005, 11:47
2.95 - 3.09 грн, что в переводе (на ваши деревяшки с наших) - 55,72 - 58,37 :-)
Странный какой-то в одесе курс рубля. А у нас где-то 5,6 рубля за гривну
:)
neds
18-04-2005, 12:05
Странный какой-то в одесе курс рубля. А у нас где-то 5,6 рубля за гривну
:)
Это слухам и по шепоту в кулуарах курс такой ;)
Одесса
18-04-2005, 12:20
Это слухам и по шепоту в кулуарах курс такой ;)
Ходи лесом!
Блять 18 капеек за 100 рур
neds
18-04-2005, 12:24
Ходи лесом!
Блять 18 капеек за 100 рур
Это по такому курсу ты рубли продаешь? ;)
http://finance.com.ua/ :-) :-) :-)
P.S.: Что такое RUR и RUB знаешь? ;)
jezhard
18-04-2005, 12:27
Если 18 копеек за 100 рублей, то на 3 гривны можно купить 1666 рублей. Круто :)
Одесса
18-04-2005, 12:36
Это по такому курсу ты рубли продаешь? ;)
http://finance.com.ua/ :-) :-) :-)
P.S.: Что такое RUR и RUB знаешь? ;)
Па какому, па какому... па НБУ - 0.1876 грн за 1 рубэль или 18,76 грн - за 100 рублэй :-) Шо вапросы эшо эсть???