PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Мастер-класс по ведению политических дискуссий...

poni
14-04-2005, 12:54
Почитала раздел ПОЛИТИКА и ужаснулась тому, как ведутся дискуссии, половина - ругань и оскорбления, конструктива ноль...Да, не все грешат этим, но многие.
Народ, хочу призвать вас к тому, что бы повышать свой культурный уровень путем ведения бесед без оскорблений, вырабатывайте в себе умение слышать и слушать других...
Идея такова: посты, которые нельзя назвать образцом толерантности и дипломатичности постить здесь, а эксперты смогут их пересказать так, что бы смысл не потерялся, а форма была вежливой...
На роль экспертов приглашаются все желающие, кто в силах достойно вести беседу...

посты для примера:
взято из одной темы наугад...
тут бесполезно что либо говорить, вместо мозгов апельсины...
Я не считаю, что что-либо сказаное будет вопринято, т.к. у тех, к кому мы обращаемся серое вещество заменено на мякоть цитрусовых...

И по тупости своей, явно патологической... прикидываешся умным!
Я не считаю твои умственные способности выдающимися, не смотря на то, что ты пытаешься их показать именно такими...

И всем поморанчевым:
Вы просто зомби, вы недочеловеки
И всем сторонникам нынешней власти:
вы подвержены влиянию политтехнологий, что делает вас неполноценными людьми...

Почему эти горлопанистые голодранцы решили за Юго-Восток(который их кормит) кто должен быть презиком?
Я не считаю, что эти люди, которых отличет высокая политическая активность и низкий уровень жизни могут принимать решения о том, кто будет президентом за тех, благодаря кому они существуют.

Вы пол-года языки чешете, соплями брызжете, грозите оранжевым страшными карами, а результата - ноль, круглый ноль.
Вы уже шесть месяцев бурно обсуждаете сложившуюся ситаацию, грозите политическим оппонентам расправой, но безрезультатно...

Пара-тройка десятков тысяч бешеных слюнобрызгов на всю страну - что вы можете? Чем дальше, тем глубже среднестатистическому жителю востока Украины насрать на всю вашу суету. Ничего, из того чем янучары пугали нас перед выборами не случилось,
20-30 тысяч экзальтированных на всю страну, что вы можете? С течением времени среднестатистический житель Украины все более безразличен к вашим действия. Ничего чем, пугали сторонники Януковича нас перед выборами не случилось....

Patrik
14-04-2005, 13:04
А слово "дебил" можно заменить на..."ментальный инвалид".

Одесса
14-04-2005, 13:04
Мадам(Мадмуазель)! Сие мероприятие поистине бессмысленно. Хотя в свою очередь идея несет в себе заряд положительный.
Но в свою очередь хочу заметить лишь один недостаток сего:
- Потрудитесь изложить-с суть идеи и к чему сие может привести нас.

И главное. Исходя из моего поистине глубокого почтения к вашей персоне и мое искреннее желание поддержать Вас в этом нелегком начинание, прошу Вас принять мою кандидатуру в роли эксперта в Вашу команду.

С уважением,
Одесса

:угу:

Одесса
14-04-2005, 13:36
Меня очень огорчил факт осутствия ответа на мое заевление опубликованое ранее, сей факт меня разочаровывает.... :(

poni
14-04-2005, 13:41
Одесса!
Ну зачем же так уж серьезно это воспринимать?
Вообще идея такова: вместо того, что бы банить, можно просто посты, которіе уж слишком оскорбительны для участников помещать здесь и пытаться выделить из них зерно смысла, отбросив плевла гадостей и ругани. Надеюсь, что это пожет нам слышать друг друга и не скатываться до уровня базарной брани, да и развлечься можно...

А теперь смешное: на роль экспертов я думала вызовуться те, кто более-менее толерантны, ну там Чужой, №13, недз....а вызвались пока Патрик и Одесса, это радует!

Одесса
14-04-2005, 13:47
Ну сие означает, что мы с Патриком на самом деле и есть - пример толерантности и культуры.
И нас просто разозлили "господа другой политической ориентации", что в свою очередь вызвало у нас адэкватную реакцию. :-)

poni
14-04-2005, 13:52
ай, маладцы!
ай харашо!
ещеб Альф сюда заглянул....и Эдик
и настал бы мир и спокойствие

Patrik
14-04-2005, 13:56
Одесса!
Ну зачем же так уж серьезно это воспринимать?
Вообще идея такова: вместо того, что бы банить, можно просто посты, которіе уж слишком оскорбительны для участников помещать здесь и пытаться выделить из них зерно смысла, отбросив плевла гадостей и ругани. Надеюсь, что это пожет нам слышать друг друга и не скатываться до уровня базарной брани, да и развлечься можно...

Мне это напомнило эпизод из фильма "Человек с бульвара Капуцинов":"...а вот тот джельтмен из фильмы,сказал бы это так-..."

Merlin
14-04-2005, 14:05
Мне это напомнило эпизод из фильма "Человек с бульвара Капуцинов":"...а вот тот джельтмен из фильмы,сказал бы это так-..."
А еще напомнило хохму о том, что в рамках политкорректности нельзя жида
(не путать с евреем!!! :-) :-) :-) )
назвать жидом, а только "украино-семитом"!!!!

poni
14-04-2005, 14:09
вот-вот, пральна мыслите товарищи!
вот смотрите, обозвал вас кто-то недочеловеком, а вы тут то, что он хотел сказать чуть иначе озвучьте и уже не так обидно!
я ж за мир!

Одесса
14-04-2005, 14:09
предлогаю начат-с :-)

12-04-2005, 20:05 #162 !
Альф

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Patrik
Только что по ОРТ выступал М.Леонтьев по поводу репресий.Кое-что(естественно не дословно) :"...если бы преследованию было подвергнуто меньшинство населения Украины-это можно было бы назвать репрессиями,но так как претеснениям подвергнуто большинство населения и это большинство пророссийски настроено-то это можно назвать политическим суицидом.Наше дело предупредить."Альф,ты понял о чём тебя предупреждают?
--------------------------------------------------------------------------------

Леонтьев может засунуть свое словоблудие себе в ж... Не он первый клоун, не он последний, кто свою белую горячку с экрана изливает на бедных зрителей. Лучше расскажи нам про факты притеснения

ПыСы. А вообще, откровено говоря, ОРТ оху@ло. А поскольку оно государственное и выражает точку зрения государства - следовательно оху@ело государство российское. Количество вранья на ОРТ и РТР давно зашкалило. Перевод речи Юща про шахтеров - хрестоматийный пример.

Сие высказывание в адресс, многоуважаемого Патрика и господ из соседнего государства.

Такая грубость со стороны многоуважаемого господина Альфа отнюдь не была беспочвенна. НО в свою очередь я хочу подчеркнуть, что можно было написать более сдержано и толерантно!

В свою очередь сие звучит следующим образом....

Господин Леонтьев может сколь его душе угодно говорить, но я и еще многие люди не желают его слушать, это означает, что он может с таким же успехом говорить сам с сабой. Не первый и не последний неадыкватный человек от которого можно услышать сию ересь, более подходящую под определение "белая горячка", с экрана телефизора. Изволь привести факты притеснения населения, пожалуйста!

P.S. И хочу добавить, ОРТ в свою очередь перешло граници дозволенного, что не может раздражать! А исходя из того, что ОРТ - государственное предприятие, то заевления ОРТ можно рассматривать как точку зрения государсва - Россия, следствием чего можно говорить, что Россия перешла граници дозволенного, что не может раздражать! Количество слов с элементами лжи на экранах компаний ОРТ и РТР давно превысило нормы. Превод речи, произнесенной нашим президентом В.А. Ющенко про работников горно-добывающей отрасли - является выпиющим фактом

Можнож было изначально так сказать :-)

poni
14-04-2005, 14:21
Одесса! Я поражена, ты просто супер!!!!!
Снимаю шляпу

Одесса
14-04-2005, 14:23
Одесса! Я поражена, ты просто супер!!!!!
Снимаю шляпу

-Коломбина-
14-04-2005, 14:27
Леди и Джентельмены! Прежде чем постить в этот топик я поправила прическу, помыла руки и сижу за креслом с совершенно прямой спиной!
Идея топика, милостивыегосудари, весьма и вестма актаульна, поскольку иногда в разделе Политика идет такоооооой ср... (ой! пардон!) дискуссия, что хочется спросить в ответ на некоторые посты -"а сам-то понял чо сказал?"
ОТАКОЕОТ! :):):)

з.ы. Что касаемо непосредственно экспертов, то... голосовалку бы надо в топике - дабы все было демократиЦки! ;)

Одесса
14-04-2005, 14:32
Леди и Джентельмены! Прежде чем постить этот топик я поправила прическу, помыла руки и сижу за креслом с совершенно прямой спиной!
Идея топика, милостивыегосудари, весьма и вестма актаульна, поскольку иногда в разделе Политика идет такоооооой ср... (ой! пардон!) дискуссия, что хочется спросить в ответ на некоторые посты -"а сам-то понял чо сказал?"
ОТАКОЕОТ! :):):)

з.ы. Что касаемо непосредственно экспертов, то... голосовалку бы надо в топике - дабы все было демократиЦки! ;)

Хорошо... дабы все здесь было по дэмократическим нормам, пойду заранее писать иск в ВСУ... шоб меня таки да признали победилем :-)

Приклоняя голову, перед Вами Коломбина и удоляюсь.... :-)

-Коломбина-
14-04-2005, 14:41
>Шторты ваще с дуба на кактус?
забыл кто у нас принимает и отставляет премьеров?

такой бред, как сказал бы Филок, мог рожится только в восполенных голубых мозгах.

Итак мой перевод:

Уважаемый, Шторм! Дело в том что вы недосконально владееете вопросами государственного устройства Украины.

Patrik
14-04-2005, 14:44
Да и выражение"Леонтьев может засунуть свое словоблудие себе в ж..." можно написать по другому:-"если Леонтьев сможет так изогнуться,что его рот соприкоснётся с той частью тела,которая играет не последнюю роль в выведении из организма отходов системы пищеварения,то он получит возможность поместить туда такие свои слова,которые Даль определяет как"пустая, вздорная болтовня, фразерство, пошлое краснобайство."

Одесса
14-04-2005, 14:46
Да и выражение"Леонтьев может засунуть свое словоблудие себе в ж..." можно написать по другому:-"если Леонтьев сможет так изогнуться,что его рот соприкоснётся с той частью тела,которая играет не последнюю роль в выведении из организма отходов системы пищеварения,то он получит возможность поместить туда такие свои слова,которые Даль определяет как"пустая, вздорная болтовня, фразерство, пошлое краснобайство."

Читая плакал.... :ржачь: :ржачь: :ржачь: со смеха

poni
14-04-2005, 14:48
ой, молодцы...
а какую голосовалку? если что. я добавлю..

Patrik
14-04-2005, 14:48
:) Читая плакал.... :ржачь: :ржачь: :ржачь: со смеха
:)

poni
14-04-2005, 14:57
Патрик, ну так бы и раньше!

Barmaley
14-04-2005, 15:19
Коняшка... моё Вам глубокое уважение .. ну и восхищение.... ибо данная тема без сомнения назрела на страницах данного форума (к сожалению не только в разделе Политика).
Поясню слова коллег (я думаю они не против такого термина в их отношении) о голосовалке. Дабы быть максимально демократичными предлагается провести голосование по выбору наиболее компетентных экспертов среди постояльцев этого прекрасного форума.

Одесса.. я поражен Вашим словоблуд... ой... sorry за мой Английский... Вашим слогом.... я плакал....

edik
14-04-2005, 15:25
А шо Пони может , что нибудь кроме шляпы ?

Одесса
14-04-2005, 15:28
Коняшка... моё Вам глубокое уважение .. ну и восхищение.... ибо данная тема без сомнения назрела на страницах данного форума (к сожалению не только в разделе Политика).
Поясню слова коллег (я думаю они не против такого термина в их отношении) о голосовалке. Дабы быть максимально демократичными предлагается провести голосование по выбору наиболее компетентных экспертов среди постояльцев этого прекрасного форума.

Одесса.. я поражен Вашим словоблуд... ой... sorry за мой Английский... Вашим слогом.... я плакал....

Сэр! Я удивлен вашей иронией по поводу вышеизложеного мною. И если в преть вы будете плакать... не забрызгивайте экран вашего ПК, а пользуйтесь носовым платком, коий должен быть у Вас как у истинного джентельмена! Сээр!

Впреть, я буду расценивать сие, как вызов и мне, в свою очередь, не останется выбора, кроме как предложить Вам, Сэр выбор места и оружия. Сэр!

Одесса
14-04-2005, 15:29
А шо Пони может , что нибудь кроме шляпы ?

Фи ... сударь извольте в данном топике выражать свои имоции и жэлания более сдержаней. :-)

Barmaley
14-04-2005, 15:38
Сэр! Я удивлен вашей иронией по поводу вышеизложеного мною. И если в преть вы будете плакать... не забрызгивайте экран вашего ПК, а пользуйтесь носовым платком, коий должен быть у Вас как у истинного джентельмена! Сээр!

Впреть, я буду расценивать сие, как вызов и мне, в свою очередь, не останется выбора, кроме как предложить Вам, Сэр выбор места и оружия. Сэр!
Какая ирония, милейший, я плакал от умиления.. такие красивые слова.. Я конечно же учту Ваше замечание и немедля достану носовой платок дабы вытереть экран своего ноутбука и впреть не допускать попадание предательской влаги на этот продукт высоких технологий.

Поверьте мне, сударь.. я с трудом сдерживаю желание произнести что либо ироничное в Ваш адрес дабы быть вызванным Вами в Одессу (естественно за Ваш счет) и сразиться с вами в самую высокоинтелектуальную игру - "Чапаева" (надеюсь мой выбор Вам подойдет)... но я потерплю до более жаркого времени года.. т.к. я не люблю холодное море и песок.

poni
14-04-2005, 15:40
Упс как все далеко зашло!
Ну хорошо, хорошо...
Бармалеюшка, поняла предложение!
Эдик, кроме шляпы что бя что-то сняла у тебя не хватит годовой зарплаты на это...

На роль экспертов я приглашаю ВСЕХ желающих, даже без голосовалки...
А уж по делам их будем судить и раз в месяц выбирать лучшего, окей?

Barmaley
14-04-2005, 15:46
Как говорят "Без базара"... но я на такое не способен и поэтому отвечу Вам глубокоуважаемая "Всенепременно Вы правы".
Снимаю перед Вами шляпу.... (Эдик.. не надо ...)

Одесса
14-04-2005, 15:46
Какая ирония, милейший, я плакал от умиления.. такие красивые слова.. Я конечно же учту Ваше замечание и немедля достану носовой платок дабы вытереть экран своего ноутбука и впреть не допускать попадание предательской влаги на этот продукт высоких технологий.

Поверьте мне, сударь.. я с трудом сдерживаю желание произнести что либо ироничное в Ваш адрес дабы быть вызванным Вами в Одессу (естественно за Ваш счет) и сразиться с вами в самую высокоинтелектуальную игру - "Чапаева" (надеюсь мой выбор Вам подойдет)... но я потерплю до более жаркого времени года.. т.к. я не люблю холодное море и песок.

Милостевый государь! Приношу свои извинения! Не смог распознать Ваши эмоции и расценил их в обратном направлении. Впреть буду придельно осторожен в оценке постов.

Также, с чувством глубокого уважения к Вашей достопочтенной особе предлогаю приехать в наш город в период сезона и с радостью предлогаю заменить столь высокоинтелектуальную игру "Чапаев", на более сдержанную и более приемлемую в нашем городе в период пляжного сезона - пивлитрболл.
Сия новейшая застольная игра нашла множество поклонников в Наших странах.

Разрешите откланятся.

Barmaley
14-04-2005, 15:57
Милостевый государь! Приношу свои извинения! Не смог распознать Ваши эмоции и расценил их в обратном направлении. Впреть буду придельно осторожен в оценке постов.

Также, с чувством глубокого уважения к Вашей достопочтенной особе предлогаю приехать в наш город в период сезона и с радостью предлогаю заменить столь высокоинтелектуальную игру "Чапаев", на более сдержанную и более приемлемую в нашем городе в период пляжного сезона - пивлитрболл.
Сия новейшая застольная игра нашла множество поклонников в Наших странах.

Разрешите откланятся.
Слезы умиления тихо капают на заблаговременно растеленный платок... :-)

poni
14-04-2005, 15:59
господа эксперты вашему вниманию

Альф, б§лядь - это что за херня???
Тебя мудозвона иногда заносит? Тогда держи свои яйца в руках - целее будут!

Альф
14-04-2005, 16:04
Одесса жжот! То есть, простите, великолепно излагает :) Весьма польщен, что мой пассаж про господина Леонтьева стал своего рода эталоном для глубокоуважаемых экспертов :) Кстати, уважаемый Патрик, вы так и не привели никаких фактов в поддержку тезиса о притеснении симпатизирующего России большинства на Украине. Я очень разочарован этим фактом.

Одесса
14-04-2005, 16:06

....Альф, б§лядь - это что за херня???
Тебя мудозвона иногда заносит? Тогда держи свои яйца в руках - целее будут!...

Альф, уважаемый - что сие может означать???
Вас, неадыкватный вы этакий, иногда кидает в крайности??? Тогда держите свои мысли при себе, что на много сократит ваши расходы на медицину!

Как вам :-)

Barmaley
14-04-2005, 16:08
Перевод:
Уважаемый Альф - позвольте, что же вы такое говорите?
Вы, многоуважаемый, наверно иногда не совсем адекватны в силу одному Вам ведомых причин? Мой вам совет: будьте более сдержаны и аккуратны ("там где идет строительство или подвешен груз"(с)) и Вы сможете еще долго наслаждаться своей физической целостностью и психическим здоровьем.

Barmaley
14-04-2005, 16:10
ААА... многоуважаемый господин из славного города Одессы меня опередил.... ааа..

Альф
14-04-2005, 16:11
Альф, уважаемый - что сие может означать???
Вас, неадыкватный вы этакий, иногда кидает в крайности??? Тогда держите свои мысли при себе, что на много сократит ваши расходы на медицину!

Как вам :-)

Не, не так.
Вот так:
Уважаемый Альф, что это означает? Что вы себе позволяете? Ваше поведение недостойно джентльмена! Держите себя в руках, иначе я вызову вас на дуэль!

Одесса
14-04-2005, 16:13
Перевод:
Уважаемый Альф - позвольте, что же вы такое говорите?
Вы, многоуважаемый, наверно иногда не совсем адекватны в силу одному Вам ведомых причин? Мой вам совет: будьте более сдержаны и аккуратны ("там где идет строительство или подвешен груз"(с)) и Вы сможете еще долго наслаждаться своей физической целостностью и психическим здоровьем.

Сударь, готов признать - Ваш перевод более точно и корректно передает суть вызказывания достапочтенного Штрёма к его опонету, не менее достопочтенному - Альфу.
За что готов выразить Вам, свое восхищение Вашим талантом переводчика с фенежаргона. Поистине Ваш вклад в дело обогощения форума нельзя приуменьшать.

С уважением,
Одесса

edik
14-04-2005, 16:15
Господа мне кажется у нас форум и так пропах толерантностью, по этому я выдвигаю противоположное предложение. Т.е все наоборот. Пони и это я возложу на тебя.
Возьму к примеру мой диалог с Альфом. Обычно этот разговор очень сдержан , в нем чувствуется уважение к друг другу, предупредительнось, забота. Короче одна скукотища.
Эдик Альфу.
Милостевый государь я конечно с вами полностью согласен, и при этом я во многом не прав, но все таки хочу заметить что стоячий на много лучше лежачего. Альф нет , нет , нет я не пытаюсь вам навязать свою точку зрения, вашу позицию я уважаю и допускаю , что у вас есть причины не согласиться со мной .
Пони исправляет Эдичкин монолог Алфу.
Ты критинус, засунь свое мнение в @опу. Удод я тебе ноги @ля вырву, левый глаз высосу, яица на уши натяну. @ля не дай бог ты мне хоть один байт поперек скажешь, закапаю.

Мужики я за Понины слова не отвечаю.
Пони не дуйся, я пошутил.

Одесса
14-04-2005, 16:16
ААА... многоуважаемый господин из славного города Одессы меня опередил.... ааа..

Сэр! Ну не пойдете же Вы из-за этой мелочи стрелятся? Сэр будте сдержаней.

Одесса
14-04-2005, 16:20
Господа мне кажется у нас форум и так пропах толерантностью, по этому я выдвигаю противоположное предложение. Т.е все наоборот. Пони и это я возложу на тебя.
Возьму к примеру мой диалог с Альфом. Обычно этот разговор очень сдержан , в нем чувствуется уважение к друг другу, предупредительнось, забота. Короче одна скукотища.
Эдик Альфу.
Милостевый государь я конечно с вами полностью согласен, и при этом я во многом не прав, но все таки хочу заметить что стоячий на много лучше лежачего. Альф нет , нет , нет я не пытаюсь вам навязать свою точку зрения, вашу позицию я уважаю и допускаю , что у вас есть причины не согласиться со мной .
Ты критинус, засунь свое мнение в @опу. Удод я тебе ноги @ля вырву, левый глаз высосу, яица на уши натяну. @ля не дай бог ты мне хоть один байт поперек скажешь, закапаю.

Сударь! Потрудитесь создать свой топик, с подобной лексикой. И в преть не флудите в топике, где собралось общество людей не верящих в силу фени и мата.

Сэр!

Barmaley
14-04-2005, 16:20
Сэр! Ну не пойдете же Вы из-за этой мелочи стрелятся? Сэр будте сдержаней.
И не надейтесь :-) ... шутка, сэрррр...

Barmaley
14-04-2005, 16:23
Сударь, готов признать - Ваш перевод более точно и корректно передает суть вызказывания достапочтенного Штрёма к его опонету, не менее достопочтенному - Альфу.
За что готов выразить Вам, свое восхищение Вашим талантом переводчика с фенежаргона. Поистине Ваш вклад в дело обогощения форума нельзя приуменьшать.

С уважением,
Одесса
Сударь, с прискорбием спешу Вам сообщить, что данный стиль мне весьма приятен, но несколько набил оскомину (прошу прощение за образное выражение)... посему хочу откланятся и пойти снять моральное напряжение на обезьнах своей родимой Африки (на клиентах ;) ).

Искренне уважающий, Бармалей

Barmaley
14-04-2005, 16:24
Эдик Альфу.

Фи..., сударь, мне даже неприятно Вас цитировать.... как на грех нету под рукой ниодной перчатки....

Tapochka
14-04-2005, 16:26
Эдик Альфу.

Какая прелесть! (рыдаю и прячу винтовку в сейф)

С чувством глубокой признательности леди Пони за создание сего шедевра.. Тапка.

dimas
14-04-2005, 16:28
Фраза в тему - "Сэр, вы такой же осел, как и я, сэр"...

А ваще было прикольно писать и читать в такой же манере и в других топиках... особенно этого раздела - ОЧень прикольно получается...!!!

illusion
14-04-2005, 16:29
Достопочтенные участники сей целесообразной и релевантной дисскусии!
Позвольте выразить вам глубокую благодарность и признательность за столь изощренный юмор. Благодаря вашим словесным изыскам и моей физиологической реакции на все вышеизложенное, мне не нужно будет сегодня качать пресс, поскольку частое сокращение мышц в данной области привели к тому же результату, что и регулярные занятия спортом.
Также от лица всех сотрудников компании, в которой мне удостоина честь трудится во благо отечества выразить вам благодарность за то, что весь день они имели возможность созерцать мою лучезарную улыбку и внимать мой звонкий смех.
Спасибо за хорошее настроение! Вы неподражаемы! :молись: :молись: :молись:

CryBaby
14-04-2005, 16:29
Э...я бля немного опоздал к началу ....ёпта....
Що тут за бока такие нарисовались?
Шо-то мне эта шняга не в жилу стала....?
А! Вы тут типа в библиОтеку играите?

То фсё херня. Лучче в "больничку" поиграем .. оно интереснее и приятнее... гы...
[сморкается в занавкску, чешется и сплевывает в пол]

dimas
14-04-2005, 16:30
А можно еще и в стихах общаться - для тех, кто умеет ;)

poni
14-04-2005, 16:32
с вой день родения обожаю делать людям подарки, надеюсь, этот вам понравился...
за сим прощаюсь и удаляюсь празновать...
надеюсь, что завтра утром прочту еще немного достойных высказываний...
снимаю хммммм (Эдик, все же только шляпу)......

Одесса
14-04-2005, 16:34

То фсё херня. Лучче в "больничку" поиграем .. оно интереснее и приятнее... гы...

Увы, хочу заметить... вы переплюнули САМОГО Эдика.

CryBaby
14-04-2005, 16:36
Увы, хочу заметить... вы переплюнули САМОГО Эдика.

Ой бля. Шо ж вы не сказали шо он у вас на полу лежит-то....

А то я бля сплюнул и не посмотрел через кого оно полетело...

Barmaley
14-04-2005, 16:38

"Тссс... тишина должна быть в библиОтеке"(с)

Tapochka
14-04-2005, 16:45
Многоуважаемые эксперты, прошу переведите сей монолог глубокоуважаемого Плаксы

-Коломбина-
14-04-2005, 16:45
Ой бля. Шо ж вы не сказали шо он у вас на полу лежит-то....

А то я бля сплюнул и не посмотрел через кого оно полетело...

Фи, сударь! Что Вы себе позволяете, сударь?! Как можно-с?

(заботливо поднимая Эдичку с полу) -И Вы, Эдик, тож хороши-с, разве можно-с допиваться до такого состояния - валяетесь где-попало! К уважаемой авторице топика с неприличными намеками! А я еще по простоте душевной, хотела с Вами , Эдик, на променант на танке! Но, теперь я вижу, что вы недосточно воспитаны для галантоного общения с дамами! Я в гневе, сударь!

Strom
14-04-2005, 16:48
Альф, б§лядь - это что за херня???
Тебя мудозвона иногда заносит? Тогда держи свои яйца в руках - целее будут!

Прошу прощения за навязчивость, но авторство обсуждемого здесь поста не лишает меня права изложить и свою модификацию:

Альф, извиняюсь - но моё искреннее удивление превосходит рамки изумления, имеющего, к моему величайшему сожалению, оттенки низменых побуждений.
Однако сожаления мои имеют двойственный характер, обусловленый, надеюсь безосновательно, переоценкой Ваших изречений, как имеющих смещённый акцент от обсуждаемой темы к личностным аспектам.
Смею в этой связи попытаться обременить вас рекомендациями не увеличивать поле обсуждаемой темы до позиций, не имеющей к ней прямого или косвенного отношения. Надеюсь, что положительные результаты, имеющие непосредственное отношение к вашему здоровью, явяться ещё одним несомненным аргументом в пользу вышеизложенного.

П.С. Ну что-то типа такого, б§лядь. Так немного лучше?

Barmaley
14-04-2005, 16:52
Преклоняюсь, Стром, перед Вашим многогранным талантом словоблудия.. и даже закрываю глаза на Ваш П.С.

CryBaby
14-04-2005, 16:54

Прощу прощения, господа, задержался в пути -- были неотлоджные дела. Сожалею что не успел к открытию.
Будьте добры, объясните если Вам не трудно, суть возникшей дилемы.
Моя душа, признаться, не лежит к такого рода затеям, милостивые государи.
О Боже! Меня осенило! Вы, господа, устроили литературные чтения!
Ваш выбор спорен, государи мои. На лучше ли нам покинуть оковы стен, сбосить путы табачного дыма и придаться безумству любовных утех?

[кашляет в кулак, приглаживет безупречный пробор и предлагает господам сигару]

[недоуменно смотрит на грязного крестьянина на полу, однако учтиво и скромно молчит]

Barmaley
14-04-2005, 16:55
Сие произведение высокохудожественной словестности непереводимо.. ибо это будет кощунственно...

Barmaley
14-04-2005, 16:56
Спешу признать неправоту своего предыдущего сообщения...я поражен.... ушел пить плебейское пиво...

lavaget
14-04-2005, 17:09

Кх-Кх...я, простите, немного опоздал к началу ....сожалею....

Одесса
14-04-2005, 17:28
Специально для много уважаемого господина Бармалея, привожу перевод своего жосткого высказывания в сторону неуважаеиого товарыща Анти:

Так щас посмотрю в каком я топике....
АААА Можна

Расказ номер РАЗ!!!
Да пашол ты к едрене фене, фуциын долбаный, шлемазл, лех кибэнэмат шмондя, шибзик,

Сам халоймыс на постном масле пишеш!
Шоб вы себе знали, начинай с себя!!!
Перевод

Сейчас оглянусь и решу можно ли сказать гадость...
Я рад - можно!

Будеш расказывать бабушке или на крайний случай психиатру!!!

Не соизволите ли вы проследовать в место известное лишь некой госпоже Фене, неадыкватный вы человек подвержанный ударам, семасшедший вы местный, идите вы к маленьким рогатым человечкам, д....

Кароче с Одесского на нормальный не переводится...

иди туда где тебя никто не найдет, дэбил долбаный, сумашедший, иди к черту, дрогостоящая кабыла после трудового дня, идиот, но уже близок к шизику.

Сам суппер глупости пишеш!
Заруби себе на носу, что надо начинать с себя

Блин... упс... Ой-ой как некрасиво вышло. но увы, увы..... :-)

И еще Мерлин написал на чистейшем идишэ...

Киш мир ин тохес, унд зай гезунд!!!

Что в переводе - поцелуй мой зад, и можеш быть свободным!

Anti
14-04-2005, 17:31
Почитала раздел ПОЛИТИКА и ужаснулась тому, как ведутся дискуссии, половина - ругань и оскорбления, конструктива ноль...Да, не все грешат этим, но многие.
Народ, хочу призвать вас к тому, что бы повышать свой культурный уровень путем ведения бесед без оскорблений, вырабатывайте в себе умение слышать и слушать других...

Пони, ну что ты.. твоя инициатива прекрасна. Была бы. Но позволь узнать, откуда взяться культуре и уму у людей, которые голосовали за зэка?

Одесса
14-04-2005, 17:35
Пони, ну что ты.. твоя инициатива прекрасна. Была бы. Но позволь узнать, откуда взяться культуре и уму у людей, которые голосовали за зэка?

Так.... щас напишу

Идите вы сударь на то место, которое вы облизываете себе по утрам, так как из вашшего рта пахнет еще хуже и этим загрязняет форум.
Не соблаговалите ли вы запостить справку от психиатора, хотя наверняка у вас ее нету, либо в сумасшедшем доме таки появился Инэт.

Кароче ПАШОЛ "ПИИИИИИИИИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИППИИПИИИИ"(вырезано с целью неосквернения данного топика) :-)

Anti
14-04-2005, 17:40
Так.... щас напишу

Идите вы сударь на то место, которое вы облизываете себе по утрам, так как из вашшего рта пахнет еще хуже и этим загрязняет форум.
Не соблаговалите ли вы запостить справку от психиатора, хотя наверняка у вас ее нету, либо в сумасшедшем доме таки появился Инэт.

Кароче ПАШОЛ "ПИИИИИИИИИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИППИИПИИИИ"(вырезано с целью неосквернения данного топика) :-)

Пони, обрати внимание - их полку прибыло. К хамам и идиотам добавились пациенты психбольниц.

Одесса
14-04-2005, 17:42
Пони, обрати внимание - их полку прибыло. К хамам и идиотам добавились пациенты психбольниц.

Ты ИБАНАТ или ДА???

Вы человек не имеющий мазгов или зачем я спросил, по вам видно - Таки ДА!!! :-)

-Коломбина-
14-04-2005, 17:44

Перевожу:
Уважаемая госпожа Пони! Прошу обратить Ваши дивные очи к полку гусар, прибывших из Одессы. Их сине-белые мундиры весьма очаровательно будут смотреться на балу на фоне оранжевых платьв дам.

-Коломбина-
14-04-2005, 17:45
Ты ИБАНАТ или ДА???

Вы человек не имеющий мазгов или зачем я спросил, по вам видно - Таки ДА!!! :-)

Перевожу:
Сударь, Вы неправы!

Merlin
14-04-2005, 17:46
Одесса!!! Этого постояльца ни один уважающий себя сумасшедший дом не пустит на постой, опасаясь за психическое здоровье уже находящихся там дебилов и шизофреников!!!!!!!!!!!!!

Одесса
Перевожу:
Уважаемая госпожа Пони! Прошу обратить Ваши дивные очи к полку гусар, прибывших из Одессы. Их сине-белые мундиры весьма очаровательно будут смотреться на балу на фоне оранжевых платьв дам.

:угу: :yahoo: токо начну усы отращщивать :-)

-Коломбина-

Сударь, а позвольте узнать, как у Вас обстоят дела с чуством юмора?

Одесса
14-04-2005, 17:47
Перевожу:
Сударь, Вы неправы!

Нееее ты не передала всю суть....

Сударь вы не только не правы вы еще и идиот!!!! :-) Это подходит

Одесса
14-04-2005, 17:53
Сударь, а позвольте узнать, как у Вас обстоят дела с чуством юмора?

Коломбина, ну ты чего??? Кого ты пытаешся вылечить.

Это местный фраер, который мыслит шо он таки хтото, но на самом деле он - фуцын

Merlin
14-04-2005, 17:56
Коломбина, ну ты чего??? Кого ты пытаешся вылечить.

Это местный фраер, который мыслит шо он таки хтото, но на самом деле он - фуцын
Сэр! Вы забыли посмотреть, в каком Вы топике!!!!!!!!!!!!!!
Сээр!!!

Strom
14-04-2005, 17:57
Сэр! Вы забыли посмотреть, в каком Вы топике!!!!!!!!!!!!!!
Сээр!!!
Та насрать.

Merlin
14-04-2005, 18:01
Та насрать.
Очень жаль!!!
При всем моем к Вам уважении, ..................................... Сэр!!!

Одесса
14-04-2005, 18:08
Ёхим вэй пан Вуйко... как вам дела??? :-)

О.. только просматривал эту тему и на тебе... удалился (слинял) :-)

Strom
14-04-2005, 18:11
Та насрать.
Это я пошутил...

Merlin
14-04-2005, 18:19
Это я пошутил...

Благодарю Вас, Сєр, за понимание Вопроса!

Merlin
14-04-2005, 18:20
Насколько я вижу, Одесса пытается Вуйко отловить, но кажется, безуспешно....

Strom
14-04-2005, 18:27
Насколько я вижу, Одесса пытается Вуйко отловить, но кажется, безуспешно....
Господин Вуйко пытается сформулировать достойный выход в рамках печатных норм.
Однако наличествие 3,5 слов обрекает данную попытку на явный провал...

Merlin
14-04-2005, 18:38
Сэр! Наличествие 3,5 слов - Это шутка?
Русских корректных слов я насчитал у него меньше - ни одного!!!

Позвольте откланяться. До новых встреч!!!

poni
15-04-2005, 11:48
Потрясающе!
Надеюсь, что тема не умрет сразу и иногда кто-то будет пытаться вспомнить слова, которые когда-то знал, хоть немного, хоть здесь...

Одесса
15-04-2005, 11:50
Не леполи не бяши да на чете со старыми словесами да слово о Полку Игореве........ :-)

Merlin
15-04-2005, 15:53
Потрясающе!
Надеюсь, что тема не умрет сразу и иногда кто-то будет пытаться вспомнить слова, которые когда-то знал, хоть немного, хоть здесь...
Весь фокус, на мой взгляд, заключается в том, что для большинства людей "выматериться" из-за частого использования не приносит удовлетворения. В то время как предложенная Вами тема дает возможность получить непривычные впечатления от самого процесса ругани!!! Возможно(я очень на это надеюсь), кому-то даже понравится быть вежливым! И не только здесь...
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

poni
15-04-2005, 15:56
Мерлин, я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!

Merlin
15-04-2005, 16:07
я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!
Если бы еще суметь донести эти мысли до некоторых господ, которые изволят выражать свое мнение настолько громко, что слабые голоса их оппонентов физически не способны быть услышаны (кажется так, уффф!!!! :) :) :) :) )

Одесса
15-04-2005, 16:10
Если бы еще суметь донести эти мысли до некоторых господ, которые изволят выражать свое мнение настолько громко, что слабые голоса их оппонентов физически не способны быть услышаны (кажется так, уффф!!!! :) :) :) :) )

Сударь! Извольте указать, кого Вы имеете в виду, дабы не заставлять меня нарвничать!!!
Заранее благодарю!

:-)

poni
15-04-2005, 16:20
Одесса, я б так сказала, что и тебя я бы к ним причислила

Strom
15-04-2005, 16:22
Насколько я понимаю, обольщаться на свой счёт мне бесполезно?

edik
15-04-2005, 16:36
Пони поздравляю тебя с прошедшим праздником.
Желаю тебе регулярной жизни, исолнение ( если они еще не исполнены) всех твоих эротических фантазий, ну а к концу года появление новых .
Хорошей зарплаты, халявного инета на работе и дешевого провайдера дома.

poni
15-04-2005, 16:57
Эдичек! Люблю, Целую. Пони (для поздравлений мне есть отдельная тема)

Merlin
18-04-2005, 16:56
Насколько я понимаю, обольщаться на свой счёт мне бесполезно?

Я никого конкретно не имел ввиду. В данном случае принцип прост: - Шапка на воре горит....
:-) :-) :-) :-) :-)

Одесса
18-04-2005, 17:16
Я никого конкретно не имел ввиду. В данном случае принцип прост: - Шапка на воре горит....

Сэр! Вы меня падставили.... Я удаляюсь (щелчок затвора...бах... )

Merlin
18-04-2005, 17:31
Сэр! Вы меня падставили.... Я удаляюсь (щелчок затвора...бах... )
И кто тебя учил стреляться из ПМ-а???
С его-то коэфициентом осечек?
И вообще, говорят, чтоб наверняка - приложи к виску стволом от себя!!!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

neds
18-04-2005, 23:42
Интересно сколько человек это причитает :-)

Patrik
19-04-2005, 03:05
Интересно сколько человек это причитает :-)
Очень напоминает "Эристику"Шопенгауэра.

Одесса
19-04-2005, 10:07
И кто тебя учил стреляться из ПМ-а???
С его-то коэфициентом осечек?
И вообще, говорят, чтоб наверняка - приложи к виску стволом от себя!!!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сэр! Если Вы считаете, что получить затвором в висок это - хорошо, то Вы, Сэр! Ошибаетесь!!! :-)

И "ТТ" безотказен! :-)

Merlin
19-04-2005, 13:38
И "ТТ" безотказен! :-)
Судя по продолжению полемики - и у "ТТ" таки да бывают осечки!!!
А именно:...Я удаляюсь (щелчок затвора...бах... )

Одесса
19-04-2005, 14:35
Блин... Пардон!

Сэр! Вы решили, что Я соизволю застрелится???
Ха-ха! Вы меня рассмешили. Я крысу застрелил :ржачь: :ржачь: :ржачь:

neds
19-04-2005, 15:00
А не перевести-ли раздел Политика в полумодерируемый режим ...
По желанию топикстартера ветка может получить статус модерируемой (например через соответсвующую иконку темы или символ (!) в названии)
Рулесы для данного подраздела можно будет ввести достаточно жесткие.
Модеров минимум 2 шт. (один от оранжевых, один от белоголубых. возможно еще один нейтральный модер. оранжевый модер не обязан модерировать оранжевых, белоголубой белоголубых)
Ну и класическое
***=+
+++=!
!=баня

Одесса
19-04-2005, 15:03
А не перевести-ли раздел Политика в полумодерируемый режим ...
По желанию топикстартера ветка может получить статус модерируемой (например через соответсвующую иконку темы или символ (!) в названии)
Рулесы для данного подраздела можно будет ввести достаточно жесткие.
Модеров минимум 2 шт. (один от оранжевых, один от белоголубых. возможно еще один нейтральный модер. оранжевый модер не обязан модерировать оранжевых, белоголубой белоголубых)
Ну и класическое
***=+
+++=!
!=баня

Сэр! Извольте пояснить... это Вы к чему??? :-)

neds
19-04-2005, 15:05
Сэр! Извольте пояснить... это Вы к чему??? :-)
К подфорумо политика. Сэр! :-)

Одесса
19-04-2005, 15:11
К подфорумо политика. Сэр! :-)

Но Сэр! Как вы мыслите модэрырование "Политики", коль не вооружэнным взглядом видно, что сие действие не возможно! Я нисколь не пытаюсь отговорить Вас, я неболее чем всего лишь интересуюсь, по какой шкале или списку нецензурных, оскорбительных деяний отправлять неугодных господ в Сауну.

Коль Вы сударь загорелись сей проблемой, я бы мог Вам преложить засесть за написание банно-саунного кодекса подфорума "Политика", в котором я предлогаю Вам, Сэр, разграничить по статейно "Нарушение - колво (время) банна"

С уважением,
Одесса

neds
19-04-2005, 15:21
Но Сэр! Как вы мыслите модэрырование "Политики", коль не вооружэнным взглядом видно, что сие действие не возможно! Я нисколь не
...

Набросоком набора правил к модерируемым веткам подраздела Политика может послужить материал изложеный в посте #95 этой ветки (http://kharkovforum.com/showpost.php?p=60012&postcount=95)
Господа боящиеся попасть в сауну могут и не участвовать в модерируемых ветках.

С уважением,
neds

Одесса
19-04-2005, 15:25
Сэр! Ну я готов поддержать сие... но без голосование за кандидатуры модэров, на мой взгляд, не обойтись! :-)

neds
19-04-2005, 15:28
Сэр! Ну я готов поддержать сие... но без голосование за кандидатуры модэров, на мой взгляд, не обойтись! :-)
Полностью с вами согласен. Сэр.
Я вижу 2 варианта голосования.
1. За каждого из модеров голосуют все.
2. Оранжевого модера выбирают белоголубые, белоголубого - оранжевые.

Одесса
19-04-2005, 15:39
Полностью с вами согласен. Сэр.
Я вижу 2 варианта голосования.
1. За каждого из модеров голосуют все.
2. Оранжевого модера выбирают белоголубые, белоголубого - оранжевые.

Позвольте добавить! По итогам недели или лучше месяца выражать квотум недоверия или доверия каждому модэру!
И создать коллегиальный совет из 4х форумчанинов, которые могут поддверждать решение модэра о наказании либо его отменять!

И если сие провести , этот форум можно будет признать воистину демократичным. Что не может не отразится на его рипутации. Сэр! :-)

Голосование по коллегеальному совету, тоже следует провести за голосованием по модэрам!

Мое почтение Сэр! :-)

neds
19-04-2005, 15:55
Посмотрим что остальные участники скажут.

Merlin
20-04-2005, 14:05
Господа!
Вспомите, куда ведет дорожка, вымощеная благими намерениями!!!

Barmaley
20-04-2005, 14:35
А по моему будет полная неразбериха... кто моде, кто не модер.... сюда же люди не как на работу ходят... не каждый же день.... кто-то может в коммандировку уехать, кто то в отпуск ... и все.. остаемся без модера...

dimas
20-04-2005, 14:44
Вопрос по модерам еще тут обсуждается - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4458

-Коломбина-
20-04-2005, 14:44
И вАААЩЩе, господа! Разрешите мне процитировать известного телегероя - Хрюна:

"Если в моем спиче не будет ни одного матерного слова, то прошу считать мою мысль невысказанной!"

poni
20-04-2005, 15:06
все равно нужен порядок или его видимость а то невозможно читать посты из одних оскорблений, на том же пресловутом ли.ру посты режут без разговора

neds
20-04-2005, 15:27
И вАААЩЩе, господа! Разрешите мне процитировать известного телегероя - Хрюна:

"Если в моем спиче не будет ни одного матерного слова, то прошу считать мою мысль невысказанной!"
Так и не предлагаю все ветки подфорума сделать модерируемыми ... так хоть некоторые ветки станут читабельными.
А то с нынешними темпами туташнюю политику скоро можно будет смело переименовывать в 'Беспредел', 'Все нах', 'Драка за селом'

dimas
20-04-2005, 15:30
А может сделать один подфорум вообще не модерируемым - и пущай там те, кто хотят и разбираются. А в остальных сделать то модераторство, что предлагается тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4458

-Коломбина-
20-04-2005, 16:20
Народ, ну ведь действительно - скучный тогда раздел будет, если о политике с серьезными мордами лица рассуждать :(

neds
20-04-2005, 16:26
Народ, ну ведь действительно - скучный тогда раздел будет, если о политике с серьезными мордами лица рассуждать :(
Дык не смотри тогда модерируемые ветки. ;)

Merlin
21-04-2005, 17:11
...2. Оранжевого модера выбирают белоголубые, белоголубого - оранжевые.
Господа! Позвольте Вам напомнить, что Мир не черно-белый, он многоцветен!!!
:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

neds
21-04-2005, 17:13
Господа! Позвольте Вам напомнить, что Мир не черно-белый, он многоцветен!!!
:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:
Нынешние дискуссии восновном оранжево-синие ... ;)

Merlin
22-04-2005, 15:21
Нынешние дискуссии восновном оранжево-синие ... ;)Мда, тяжело дальтоникам об'яснять всё богатство и многообразие красок.... Прошу прощения, господа, если кого обидел...

neds
22-04-2005, 15:39
Мда, тяжело дальтоникам об'яснять всё богатство и многообразие красок.... Прошу прощения, господа, если кого обидел...
Сэр. Я конешно уважаю ваш многоцветный взгляд на мир и даже поддерживаю его, но не могу не отметить, что в констексте правил, движка и модерарирования форума многоцветность очень сложно применить на практике.
Если у вас есть идеи по практической реализации, то с радостью выслушаю ваше предложение.

Merlin
22-04-2005, 15:57
Сэр. Я конешно уважаю ваш многоцветный взгляд на мир и даже поддерживаю его, но не могу не отметить, что в констексте правил, движка и модерарирования форума многоцветность очень сложно применить на практике.
Если у вас есть идеи по практической реализации, то с радостью выслушаю ваше предложение.Предложение простое - быть терпимее к взглядам и личности друг друга!!!! Тогда модерировать не придется :-) :-) :-) :-) :-) . Сэр!

neds
22-04-2005, 16:50
Предложение простое - быть терпимее к взглядам и личности друг друга!!!! Тогда модерировать не придется :-) :-) :-) :-) :-) . Сэр!
Увы, как показывает практика, дивиз 'За мир во всем мире' как правило не работакт. :-) Сэр.

Merlin
25-04-2005, 17:12
Увы, как показывает практика, дивиз 'За мир во всем мире' как правило не работакт. :-) Сэр.Сэр! Я не говорю "о мире во всем мире", просто (ИМХО! ;)) необходимо различать, когда дискутировать, а когда кулаками махать! ;)

Одесса
26-04-2005, 16:50
Сэр! Я не говорю "о мире во всем мире", просто (ИМХО! ;)) необходимо различать, когда дискутировать, а когда кулаками махать! ;)

Слушай!!! Когда махать а када дескутировать... вапрос на который ответа нет!

Merlin
27-04-2005, 13:36
Слушай!!! Когда махать а када дескутировать... вапрос на который ответа нет!Сударь! Ответ есть, и он зависит от культурности и "словарного запаса".
Когда человеку нечего сказать, он "машет" кулаками, связями, кошельком и т.д. ... !!!
При этом говорить, что "эти идиоты тебя не слышат" ИМХО означает себя к этим самым приравнять...
Сэээр!!! :)

Одесса
27-04-2005, 14:38
Фиии. Сударь вы изволите мне грубить??? :-)

Merlin
28-04-2005, 17:27
Фиии. Сударь вы изволите мне грубить??? :-)См. #92!!!

Одесса
28-04-2005, 17:54
См. #92!!!

Нюню...

Strom
24-05-2005, 14:43
Только что засадил идею в политическую ветку, но по существу вопроса хотелосьбы обратиться целевым образом в более для этого подходящей теме.

Уважаемые Дамы и Господа!
Самобытность, своеобразие и уровень Харьковского форума будет только подорван использованием типовой стилистики прочих страниц.
Детское обезьянничанье не добавляет солидности и весомости аргументации и простому пиздежу.
Смею надеяться, что привычка подражания не у всех зашла настолько далеко, что превращает в непреодолимую проблему - облачение мыслей в собственную оригинальную форму.

Долго размазывать не буду - мысль, надеюсь, понятна и без двух страниц выкрутасов.

Это всё было, естественно, ИМХО.