![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Предвзятый комп ! (СФ)
Я не спорю, что компьютер умней меня, но быть нереально умный и самовлюблённым экстрасенсом, это ведь разные вещи ! я понимаю, что если в слове сделаю ошибку, то компьютер сразу это заметит, он поймёт где и какие буквы стоит не так, но не поймёт почему именно так я и написал ! Короче… наверно первый раз за свою деятельность на форуме пишу пост по теме в “Сексе” короче смотрите картинку, что я прицепил ! дело в том, что компьютер хочет доказать, что я девственник !!!!!!!!!!! то есть секса у меня мул не было ! да как эта железяка, трансформер с кулером, тостер на батарейках, имеет права что-то мне доказывать…. !? или я не пойму, мне нужно было взять бабушкину видеокамеру и снять на плёнку свой половой акт с продолжением (половой акт II ) или (Возвращения Мариарти) ну на худой конец ( Конец без конца) да ещё перегнать это всё дело в AVI, что б компу было более понятно !!?!* И2ниа уол 23 43 3 312»№ ;%
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ты впрорядке вообще?Помойму нет!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Не доктор ты, не ставь мне диагноз ! помог бы лучше.. что делать.... ?!уверен, что у компа к тебе такое же предвзятое отношения.. советую задуматся над этим !
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
НА самом деле на твоем компе страшный вирус, который, когда ты спал, взял из тебя анализы крови и так определил твой пол!
|
|
|
#5 |
![]() |
Обоснуй ! или ты тоже экстрасенс.. знаешь, что делат мой комп во время моего сна ? (задаёт вполне реально-нормальный вопрос)
|
|
|
|
#6 |
А ты когда-нибудь видел, чтобы в модераторы брали не-экстрасенса?
|
|
|
#7 |
![]() |
А то я думаю в магазине на углу перестали продавать бананы... хм, слушай.. всё сходится !
ты прав ! да...
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе надпись "Мальчик" не нравится? А ты слышал фразу:
Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень © ? Так шо не беспокойся. Главное что не девочка, и то хорошо. ![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Модераторы срочно убейте вирус Мариарти и переименуете его наконец в Девочку.. чего обижаете ребенка?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
сабж апстену
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
Епать... аффтор невменяем
)) |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
От мне забавно: если парню написать "мальчик" - он будет возмущаться. Если даме, девушке написать "девочка" - в большинстве случаев обрадуется.
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
Великое дело-ТРАВА... Поокуратнее....
Компьютер ко мне относится.... Який жах... |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Вы наврено не поняли... как можно этого не понимать... за нами кто-то наблюдает !
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
ага...2 Mariarty А еще тебя зовут Ефрем. Даже если в пассопрте по-другому, то компьютер все равно тебя Ефремом считает. Делай выводы. ![]()
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|