PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : 30 Ноября открытие VI Фестиваль британского кино

Tibo
27-11-2006, 17:44
Свершилось, господа!
Очередная порция качественного европейского мейнстрима на подходе!
Для себя я выбрал "Цоци" и "Стиль жизни", отчасти из-за любви к социальному кино и отчасти из-за того, что они так или иначе перекликаются с французским чудом "Дитя"...
Всем желаю по мере ваших возможностей не пропустить своего фильма....

brisha
27-11-2006, 22:53
где? в Боммере? в Кинопалаце?

Tibo
28-11-2006, 09:14
где? в Боммере? в Кинопалаце?

С 30 ноября по 4 декабря в "Кинопалаце"
http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/VI-Festival-britanskogo-kino

Doctor
30-11-2006, 06:25
Свершилось, господа!
Очередная порция качественного европейского мейнстрима на подходе!
Для себя я выбрал "Цоци" и "Стиль жизни", отчасти из-за любви к социальному кино и отчасти из-за того, что они так или иначе перекликаются с французским чудом "Дитя"...
Всем желаю по мере ваших возможностей не пропустить своего фильма....

конечно, "цоци" можно и нужно глянуть, но я не могу понять, какое отношение этот фильм имеет к британскому кино?? он ведь южноафриканский...

Tibo
30-11-2006, 09:18
Режиссер южноафриканский, а вот производство совместное: ЮАР и Великобритания.

Datafiend
04-12-2006, 00:09
Мда, пропустил.. Можно даже сказать - про*бал.

voller
04-12-2006, 17:16
был вчера на желтой прессе. говно.

LegKo
04-12-2006, 19:37
С 30 ноября по 4 декабря в "Кинопалаце"
http://kharkov.nezabarom.com.ua/article/VI-Festival-britanskogo-kino

Эх((( надо почаще в эту ветку заходить! :(

Tibo
06-12-2006, 09:38
Свершилось, господа!
Этот ужас закончился! С чем вас всех и поздравляю!!!
Остался легкий привкус разочарования и появилось непреодолимое желание пересмотреть качественную классику кино...
Сначала был "Цоци".При просмотре этого фильма я ярко ощущал, как режиссер активно насилует зрителя, пытаясь выдавить хоть какую-то слезу, то он пускает по лицу грудного младенца явно анимационных муравьев, то он чем-то накачивает собаку, которая пытается еще при этом передвигаться и все это на фоне вечных штампов кинематографа! Ужас!
Вторым был фильм "Стиль жизни". Фильм более реальный и фильм, которым я таки проникся... Жизнь английских тинэйджеров, которые до 15 лет должны попробовать ВСЕ, показана достаточно реалистично... Удивило насколько гармонично в человеке может сожительствовать безграничная любовь к своему ребенку и ярая ненависть к национальным меньшинствам... Я уже так и вижу, как этот фильм показывают по какому-нибуть ВВС в прайм-тайм для воспитательных целей. А поможет ли?